«Постельный» путь к власти Юлии Тимошенко

lukreciya-bordzhiaВ связи с тем, что экс-премьер Украины Юлия Тимошенко решила баллотироваться в президенты Украины независимый журналист и соучредитель «Фонда борьбы с русофобией» Олег Михалин проанализировал, что, по сути, власти госпожа Тимошенко добилась через постель (т.е. переспав с большинством видных политических деятелей Украины). Кстати, по информации СМИ, именно Тимошенко отдала приказ милиции ликвидировать координатора «Правого сектора» Александра Музычко, известного как Саша Белый и устроить атаку на радикалов.

Как Барак Обама публично лгал всему миру на саммите ЕС-США в Брюсселе?
Как я и прогнозировал ранее, одного из лидеров украинских националистов Александра Музычко (Сашко Белого) приказали убить украинские политики: так называемый «и.о. президента Украины» Александр Турчинов, глава МВД Арсен Аваков и руководитель СБУ Валентин Наливайченко. (подробнее об этом читайте в статье «Как Барак Обама финансирует фашизм, или связь «украинских SS» со смертью Сашко Белого» http://antirusofob.ru/main/262-kak-barak-obama-finansiruet-fashizm-ili-svyaz-ukrainskih-ss-so-smertyu-sashko-belogo.html от 26 марта 2014 года).

Однако, как мне изначально и казалось, идея начать масштабную атаку на «Правый сектор» и, возможно, убить Белого – принадлежит не им. Это логично просто потому что Авакову и Наливайченко нужны санкции (либо прямой приказ) Турчинова, а он бы при нормальных обстоятельствах не отдал бы столь жесткий приказ.

Однако, здесь сошлись два обстоятельства. Во-первых, гонения на «Правый сектор» и явно «заказное» убийство Белого начались ровно за день до того, как Барак Обама принял участие в саммите ЕС-США в Брюсселе (http://www.svoboda.org/content/article/25310222.html), а потом президент США публично «отмазывался», что США якобы не финансируют фашизм на Украине.

Так Барак Обама в ходе своего выступления в Брюссельском музее изящных искусств, посвященной США и ЕС, назвал абсурдными предположения, что Соединенные Штаты могут вступать в сговор с фашистами на Украине.

«Мы, американцы, помним, какие немыслимые жертвы российский народ принес во время Второй мировой войны, и мы чтим их», — подчеркнул Обама (http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/26/n_6040541.shtml).

Эта очевидная ложь Обамы бросается в глаза любому эксперту, так как Обама солгал нагло и беспардонно! Ведь лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош регулярно проводит консультации с послом США Джеффри Пайеттом (http://www.mk.ru/politics/article/2014/01/29/977370-operativnyie-planyi-banderovtsa-yarosha.html). Более того, непосредственно перед началом «активной фазы» государственного переворота на «секретном» 5-м этаже Дома профсоюзов с Дмитрием Ярошем встречался сам посол Пайетт. Так же на этой встрече присутствовали комендант Майдана (ныне секретарь Совета национальной безопасности и обороны) Андрей Порубий и олигарх Петр Порошенко, являющийся одним из главных спонсоров сторонников «ЕвроМайдана».

Так что именно после того, как послом США Джеффри Пайеттом была отдана отмашка (в смысле приказ) Дмитрию Ярошу, украинские неофашистские радикалы и пошли на захват власти в Киеве и свержение законноизбранного президента Виктора Януковича. Так что нечего Обаме «заливать» на весь мир, что США не были в сговоре с украинскими фашистами! Были!.. Очень даже были!!! Они, сотрудники американских спецслужб, вообще руководили всем процессом деятельности боевиков «Правого сектора»!!!

Тимошенко стоит за убийством Сашко Белого?

Однако, когда факт поддержки американцами фашизма на Украине стал очевиден всему миру, то из Вашингтона пришла в Киев директива «начать сдерживать радикальных националистов». Похоже, что кандидат в президенты Украины и «хозяйка» партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко была в курсе указаний «вашингтонского обкома».

Более того, ей нужно было ослабить нацистов, так как они склонны к поддержке лидера неофашистской партии «Свобода» Олега Тягнибока и основателя партии «УДАР» Виталия Кличко – одного из главных политических оппонентов представителя «Батькивщины» Александра Турчинова, а значит и самой Юлии Тимошенко.

И вот СМИ стало известно, что «Правый сектор» зачищают именно по указанию Юлии Тимошенко (http://www.mk.ru/politics/article/2014/03/26/1004387-pravyiy-sektor-zachischayut-po-ukazaniyu-yulii-timoshenko.html).

Так журналистам «Московского комсомольца» (МК) удалось узнать, что «указание на зачистку украинских радикалов дала лично Юлия Тимошенко. Собственного рейтинга для победы на президентских выборах 25 мая ей не хватает, поэтому, как говорят в киевских кулуарах, Юлия Владимировна намерена вступить в тактический союз с Партией регионов. Это позволит ей расширить базу поддержки на юго-востоке. Ожидается, что в субботу регионалы на своем съезде выдвинут слабого кандидата Михаила Добкина, который не сможет составить Тимошенко конкуренцию. Зачистка украинских националистов стала игрой на опережение — они могли возмутиться альянсом «Батькивщины» и Партии регионов»

Отметим, что информация МК подтвердилась и данными «Фонда борьбы с русофобией», полученными из весьма информированных источников из Украины. Впрочем, когда вечером 27 марта 2014 года активисты «Правого сектора» начали штурм Верховной Рады (http://www.mk.ru/politics/sng/article/2014/03/27/1005231-pravyiy-sektor-shturmuet-verhovnuyu-radu.html) – противостояние нацистов и так называемых «новых властей Украины» стало очевидным!

А ведь, по сути, бойцов «Правого сектора» и так называемые «новые власти Украины» поссорила именно госпожа Тимошенко, которая то призывает убить всех русских на Украине (http://www.youtube.com/watch?v=VF1lfBHQJjA), то призывает сжечь Крым напалмом!

Кстати, в заявлениях госпожи Тимашенко прослеживаются все признаки состава преступления, предусмотренного статьей 282 УК РФ (разжигание межнациональной розни). Так почему бы Следственному Комитету РФ не завести против Юлии Тимошенко уголовное дело?!!

Впрочем, похоже, Генеральной прокуратуре Украины тоже стоит задуматься над версией о том, что именно Тимошенко приказала убить Сашко Белого. Ведь, во-первых, эта версия есть в СМИ (и она по закону нуждается в проверке), а, во-вторых, похоже, что именно для Тимошенко конфликт «Правого сектора» и так называемых «новых властей Украины» очень выгоден, ведь этим она убирает своих конкурентов.

Приказала убить Щербаня – приказала убить и Музычко?

К тому же именно убийство одного из нацистских лидеров и помогло спровоцировать прямой конфликт фашистов с нелегитимной властью Украины. Но могла ли Тимошенко вот так вот просто взять и отдать приказ «убить Сашко Белого»? Могла… Еще 100 раз могла!!! Ведь все же помнят, как она заказала убийство депутата Щербаня.

Более того (для тех позабыл), я напоминаю, что экс-советник экс-премьера Украины Павла Лазаренко Петр Кириченко, выступающий свидетелем обвинения по делу об убийстве в 1996 году депутата Евгения Щербаня и пребывающий США, в ходе допроса в Печерском районном суде Киева ранее заявил, что считает именно экс-премьера Юлию Тимошенко и Лазаренко заказчиками убийства Щербаня (http://obozrevatel.com/politics/36015-kirichenko-timoshenko-zakazala-ubijstvo-scherbanya.htm).

Убийства депутата Евгения Щербаня (1996 год) и неофашиста Александра Музычко (2014 год): почерк разный – заказчик один? Юлия Тимошенко?!! Если Тимошенко один раз заказала убийство человека, то, что мешает ей убить человека снова?!! К примеру того же Александра Музычко или Дмитрия Яроша?!!

«Посредником» в убийстве Белого был и.о. президента Турчинов?
Более того, известно, что Александру Музычко незадолго до его гибели предлагали бежать из Украины. Уполномоченный правительства по вопросам антикоррупционной политики Татьяна Черновол, которая встретилась с активистом по прозвищу Сашко Билый по распоряжению врио главы государства Александра Турчинова (http://www.utro.ru/articles/2014/03/28/1185318.shtml), предлагала за побег $20 тысяч. Об этом рассказал координатор радикального движения «Правый сектор» Роман Коваль.

Он также добавил, что Черновол говорила с националистом в ультимативной форме, объясняя необходимость побега тем, что в глазах ЕС и США Украина не может быть демократической, «пока по улицам с автоматом в руках бегает такой, как Билый».

«Это было политическое убийство. Оно было совершено милицией. За ним стоит высшее политическое руководство страны, — заявил координатор, добавив, что новые власти страны ведут двойную игру: Турчинов и министр внутренних дел Арсен Аваков использовали силы «Правого сектора» в государственном перевороте, а теперь хотят избавиться от него.

Кстати, в ночь на 28 марта 2014 года украинские власти всерьез заявили о возможном запрете «Правого сектора» (http://www.dni.ru/polit/2014/3/28/268258.html), а вскоре стало известно о том, что СБУ хочет ликвидировать и лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша (http://112.ua/politika/v-internete-poyavilas-audiozapis-s-obsuzhdeniem-vozmozhnogo-ubiystva-yarosha-silovikami-41204.html). При этом убийство Яроша бойцам «Сокола» заказал сам глава СБУ Валентин Наливайченко, который уже давно работает на ЦРУ.

В целом, все получилось ровно так, как я и предсказывал – так называемые «новые власти Украины» решили уничтожить «Правый сектор». Но тут я хочу вновь задаться вопросом, разве мог Турчинов сам решиться отдавать приказы убивать конкретных людей (Музычко, Яроша и т.д.)? Весьма сомнительно… А вот Тимошенко с ее жестокостью и кошачьей хитростью вполне могла бы подтолкнуть (или даже приказать) Турчинову дать распоряжение о ликвидации лидеров «Правого сектора». Вот только, как политические убийства согласуются с современными нормами демократии – мне не очень понятно…

Юлия «Борджиа», или «киевская блудница»?

Вообще же, хитростью и коварством Юлия Владимировна может посоревноваться со знаменитым средневековым кланом Борджиа, давшим миру, как Римских пап, так и безжалостных убийц в купе с отъявленными мерзавцами и развратниками.

Кстати, разврат, как и коварство для Тимошенко вполне свойственны! Я вообще хочу сравнить Юлию Тимошенко с Лукрецией Борджиа (http://ru.wikipedia.org/wiki/Борджиа,_Лукреция), которая совмещала разврат, политику и убийства своих конкурентов. Она вообще имела набор полых колец, где хранился яд, чтобы незаметно отравлять пищу. Впрочем, госпожа Тимошенко, похоже, предпочитает обходиться без яда! Ведь пуля снайпера – куда удобнее.

Приложение к статье

Итак, теперь давайте перейдем к непосредственному анализу политического пути госпожи Тимошенко и ее связи с теми или иными мужчинами!

Хит-парад любовников Юлии Тимошенко:

1. Ранний этап «политического секса»: Турчинов, Лазаренко

Так одним из первых «политических» любовников считается Александр Турчинов. Все дело в том, что в 1989 году Юлия и Александр Тимошенко создали молодёжный центр «Терминал» (под эгидой Днепропетровского обкома комсомола). Юлия Тимошенко работала коммерческим директором (1989—1991 года). В то время завотделом агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола был Александр Турчинов (http://lj.rossia.org/users/eacher/129295.html). Поговаривают, что Турчинов банально «крышевал» бизнес Тимошенко по линии комсомола. Вроде бы тогда у них и зародилась симпатия…

Кстати, в то время первым секретарём Днепропетровского обкома комсомола был никто иной, как Сергей Тигипко (http://blog.i.ua/user/3906325/1330399/)!

Вторым «политическим» любовником Тимошенко стал лично Павел Лазаренко, бывший в свое время премьер-министром Украины и обвиняющийся в многочисленных хищениях. Господин Лазаренко не только дал Юлии Владимировне «путевку в большую политику», но и приблизил к власти в энергетическом секторе.
Так в 1991 году «леди Ю.» учредила совместно с мужем корпорацию «Украинский Бензин» (коммерческий, генеральный директор), которая к 1995 году превратилась в промышленно-финансовую корпорацию «Единые энергетические системы Украины» (ЕЭСУ) с оборотом $11 миллиардов!!!

Кстати, именно благодаря поддержке со стороны тогдашнего премьер-министра Павла Лазаренко Юлия имела монополию на торговлю российским газом на Украине (http://www.rb.ru/report/35017/11.html), что, в принципе, было не очень-то законно. В 1995-97 годах Тимошенко была президентом корпорации ЕЭСУ. Уйти в политику Тимошенко решила после того, как в июне 1997 года ее покровитель Лазаренко был отправлен в отставку с поста премьера и переехал в США, где вскоре оказался в тюрьме за многочисленные финансовые преступления…

2. Средний этап «политического секса»: Кучма, Шуфрич, Порошенко

Далее, по сведениям СМИ, Юлия Тимошенко начинает повышать «свою квалификацию» и переходит к «близкому общению» с непосредственным руководством страны. Так «Ukranie Daily» сообщает (http://www.uadaily.net/index.php?view=5588), что от прелестей газовой принцессы в определенный момент не устоял и тогдашний президент Украины Леонид Данилович Кучма. Хорошо известна история, как Кучма, не питавший особой симпатии к Юлии Владимировне, пригласил ее «на чашечку чая» в свой кабинет, откуда она вышла уже вице-премьером по вопросам ТЭК.

После того, как Тимошенко стала вице-премьером, она резко сменила имидж, и в ее поведении стал преобладать имидж «госпожи». В это время она подбирает похожих по своему субтильному сексотипу мужчин как Александр Зинченко, Александр Турчинов, Александр Ельяшкевич.

Однако, затем, по информации «Ukranie Daily», на смену им госпожа Тимошенко обратила свое внимание на «истинного мачо» Нестора Шуфрича

«Шуфрич – это, бесспорно один из наиболее ярких романов Тимошенко за последние годы. Буйному Нестору, вероятно, одному из немногих удалось сравняться с Юлией Владимировной в гиперсексуальности, и наконец удовлетворить ее ненасытное либидо. Однако и этот союз оказался временным. По некоторым сведениям, впоследствии у Тимошенко завязалась кратковременная интрижка с Петром Порошенко, но и эти отношения вскоре распались», — пишет «Ukranie Daily».

3. Поздний этап «политического секса»: Пинчук и олигархат

Этот период жизни госпожи Тимошенко, как сексуальный, так и политический, проходит на фоне серьезных сложностей. «Леди Ю.» нужна поддержка, а так же новые связи – причем в финансовых кругах.

При этом, по версии «Ukranie Daily», Юлия Владимировна «идет сначала в правительство, где основным родом своей деятельности избирает нападки на еще одного из своих ранних любовников – Виктора Михайловича Пинчука. Пинчук для Тимошенко на какое-то время становится просто какой-то навязчивой идеей. В борьбе с этим олигархом проглядывает отнюдь не борьба за интересы угнетенных работников Криворожстали, а оскорбленное самолюбие самки, которую отвергли, предпочтя ей более молодую и привлекательную особь. Далее разгорается еще более серьезная драма – загипнотизировав поддатливого Зинченко, Тимошенко с его помощью начинает агрессивно интриговать против своего вчерашнего избранника Петра Порошенко. В результате этого в стране разражается невиданный скандал, результатом которого становится раскол команды Майдана»

Далее после поражения Тимошенко на выборах 2010 года она резко уходит в оппозицию и, соответственно, становится основным конкурентом Виктора Януковича. Вскоре «леди Ю.» сажают в тюрьму. Казалось бы, что на этом ее безумная сексуальная эпопея должна была закончится… Но нет… Похоже, что и тут Юлия Владимировна, так сказать, нашла выход из ситуации!

Так СМИ уверяли, что народный депутат Рады VI созыва от БЮТ, заслуженный юрист Украины Сергей Власенко является одним из ее последних любовников (http://rkm.kiev.ua/politika/53883/). Впрочем, это вполне логично, так как он был ее адвокатом во время «отсидки». В Интернете есть даже видео, где видно, как Тимошенко и Власенко целуются в засос даже в тюремной камере.

Эпилог, или судьба Украины зависит от постели Тимошенко?

И вот теперь, после государственного переворота и антиконституционной победы «Евромайдана», Юлия Владимировна оказалась на свободе. Более того, обязанности президента Украины исполняет преданный ей Турчинов, а ее бывший партнер Порошенко является одним из основных спонсоров «майдановцев», который, по слухам, регулярно проводит консультации с послом США Пайетом.

В итоге бывшие и действующие любовники «леди Ю.» оказались на вершине украинской власти. И вот теперь, как истинная Лукреция Борджиа, госпожа Тимошенко умело манипулирует, как своими любовниками, так и теми, кто ее ненавидит.

Однако, стоит ли рядовым украинцам доверять власть в стране той, для кого собственное либидо важнее интересов страны?!! Похоже, что украинским избирателям есть над чем задуматься. Тем более, что, по предварительной информации, Юлия Тимошенко вскоре планирует полететь в Вашингтон и встретится там с Бараком Обамой… В том самом овальном кабинете, где когда-то Моника Левински неоднократно делала Биллу Клинтону «доклад об особенностях американской геополитики»…

Так что, похоже, что американцы поддержат на этих выборах именно госпожу Тимошенко! Но разве позволят ли рядовые украинцы вновь себя обмануть и опять сделать из Украины колонию США?!!

Автор журналистского расследования: Олег Михалин