Мобилизация в армию не является законной. Заявление

konstituciyaСегодняшняя ситуация в стране это результат двадцатилетней бездумной политики «независимой» Украины. Страну планомерно подвели к гражданской войне, а причина всего этого, что многие граждане и силовики не выполняют основной закон страны, Конституцию!Заявление

Я, гражданин Украины _________________________________________ получил повестку о явке в военный комиссариат ________________________, в связи с тем, что на территории Украины объявлена частичная мобилизация.

В соответствии со ст. 8 Конституции её нормы являются нормами прямого действия, а в соответствии со ст. 19 Конституции органы государственной власти обязаны действовать только на основании и в пределах полномочий и в способ предусмотренных Конституцией и законами Украины.

Согласно п.18 ч.1 ст. 106 Конституции Украины ТОЛЬКО ПРЕЗИДЕНТ имеет право принимать решение об использовании Вооруженных сил Украины. Эти же права президента указаны и в Законах Украины «Про оборону Украины» и «Про мобилизационную подготовку и мобилизацию».

Полномочия президента Украины В.Януковича не были прекращены в случаях предусмотренных ст. 108 Конституции Украины, соответственно к председателю Верховного совета Украины не переходили полномочия президента в соответствии со ст. 112 Конституции Украины.

Поскольку на сегодняшний день отсутствует решение ЗАКОННОГО президента Украины о мобилизации, считаю указ так называемого и.о. президента Украины Турчинова А. от 17.03.2014 г. №303/2014 «О частичной мобилизации» незаконным, преступным и направленным на разжигание гражданской войны на территории Украины.

Согласно ст.18 Конституции Украины внешнеполитическая деятельность Украины направлена на обеспечение её национальных интересов и безопасности.

Считаю, что действия так называемого и.о. президента Турчинова А. являются не конституционными, преступными и не направленными на обеспечение национальных интересов и безопасности Украины. В соответствии со ст. 60 Конституции Украины никто не обязан исполнять явно преступные распоряжения и приказы.

В связи с изложенным ЗАЯВЛЯЮ что я, гражданин Украины ________________________________________________________ не обязан исполнять незаконный (преступный) указ и.о. президента Украины Турчинова А. от 17.03.2014 г. №303/2014 «О частичной мобилизации».

«__» ______________ 2014 г. ______________

 

ОБРАЩЕНИЕ К СИЛОВИКАМ И ГРАЖДАНАМ!

Сегодняшняя ситуация в стране это результат двадцатилетней бездумной политики «независимой» Украины. Страну планомерно подвели к гражданской войне, а причина всего этого, что многие граждане и силовики не выполняют основной закон страны, Конституцию!

Статья 5. … Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет свою власть непосредственно … Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами.

Никто не может узурпировать государственную власть.

Статья 7. В Украине признается и гарантируется местное самоуправление.

Статья 8. В Украине признается и действует принцип верховенства права.

Конституция Украины имеет высшую юридическую силу. Законы и иные нормативно-правовые акты принимаются на основе Конституции Украины и должны соответствовать ей.

Статья 17. … Вооруженные Силы Украины и иные воинские формирования никем не могут быть использованы для ограничения прав и свобод граждан или с целью свержения конституционного строя, смещения органов власти или препятствования их деятельности. …

На территории Украины запрещается создание и функционирование каких-либо вооруженных формирований, не предусмотренных законом. …

Статья 19. Правовой порядок в Украине основывается на принципах, в соответствии с которыми никто не может быть принужден делать то, что не предусмотрено законодательством.

Статья 27. Каждый человек имеет неотъемлемое право на жизнь.

Никто не может быть произвольно лишен жизни. Обязанность государства — защищать жизнь человека.

Каждый имеет право защищать свою жизнь и здоровье, жизнь и здоровье других людей от противоправных посягательств.

Статья 28. Каждый имеет право на уважение к его достоинству.

Никто не может быть подвергнут пыткам, жестокому, нечеловеческому или унижающему его достоинство обращению или наказанию.

Статья 29. Каждый человек имеет право на свободу и личную неприкосновенность.

Никто не может быть арестован или содержаться под стражей иначе как по мотивированному решению суда и только на основаниях и в порядке, установленных законом. …

 

Статья 39. Граждане имеют право собираться мирно, без оружия и проводить собрания, митинги, шествия и демонстрации, о проведении которых заблаговременно уведомляются органы исполнительной власти или органы местного самоуправления.

Ограничение относительно реализации этого права может устанавливаться судом …

 

Статья 44. Работающие имеют право на забастовку для защиты своих экономических и социальных интересов.

 

Статья 55. Права и свободы человека и гражданина защищаются судом.

Каждому гарантируется право на обжалование в суде решений, действий или бездеятельности органов государственной власти, органов местного самоуправления, должностных и служебных лиц.

 

Статья 60. Никто не обязан исполнять явно преступные распоряжения или приказы.

За отдачу и исполнение явно преступного распоряжения или приказа наступает юридическая ответственность.

 

Все годы «независимости» трудовой народ кормил, одевал, снабжал силовые структуры всем необходимым для исполнения ими их служебных обязанностей. Это тот народ, который непосредственно производит материальные благо в стране, отрывал от себя кусок хлеба, что бы накормить силовиков, в надежде что когда «грянет гром» они защитят его. А что выходит? Продажная верхушка силовых структур, боясь лишиться своей кормушки начала выполнять преступные приказы фашистко-педерастической хунты. И заставляет своих подчинённых нарушать Конституцию. Сейчас многие силовики говорят: «Я вне политики». Поли – много, тикос – интересов, политикос. И если у тебя хотя бы два интереса есть – это уже много. Поэтому если ты вне политики у тебя одна извилина и та ниже спины! Нельзя быть вне политики. Это один из инструментов холодной войны.

Народ же видя отсутствие реальной помощи силовых структур, пытается действовать самостоятельно. Отсюда и результат выход Крыма из состава Украины (Статья 5). И если силовики и дальше будут молчать, то такая же участь ждёт и юго-восток Украины, а может и всей Украины.

Отсюда следует, что многие чиновники и силовики обязаны выполнить основной закон, Конституцию. Первое, не подчиняться преступным приказам и не перечислять налоги Киевской-хунте. Ввести регулярные войска в город герой Киев и другие города Украины захваченные хунтой для наведение Конституционного порядка. Проведение референдума по федерализации, что требует народ. Дабы на будущее защититься от фашизма и произвола власти. Народу бойкотировать любые товары Запада и США. Провести забастовки на предприятиях принадлежащие олигархам финансирующие фашистко-педерастический переворот с требованием национализации предприятия. Открытие уголовных дел за попытку государственного переворота при поддержке Запада.

 

Враг будет разбит, победа будет за нами!