Нацистская обезьяна Руслана получила свои тридцать сребреников

originalУкраинской певице Руслане вручили награду Госдепартамента США International Women of Courage, которая ежегодно присуждается женщинам по всему миру за храбрость. Об этом в своем микроблоге сообщил посол США на Украине Джеффри Пайетт.

«Руслана получает международную награду за мужество среди женщин под овации, стоя в Вашингтоне», — написал дипломат в Twitter, приложив фото с церемонии.

Как передает телеканал Sky News, награду Руслане вручила первая леди США Мишель Обама. «Для меня очень важно быть здесь в качестве голоса моей страны, — заявила украинская поп-звезда. — Мы, украинцы, сражаемся с диктатурой и теперь можем увидеть ее лицо. Это Путин».

Как мы помним Руслана неистово скакала на Майдане в поддержку пришедших к власти нацистов. Бесновалась не хуже Фарион и даже обещала себя сжечь.

Но если себя сжечь, то кто же получит денежки? — справедливо рассудила мудрая Руслана.

И вот уже прекрасная Руслана — лицо угентенного народа жахается в десны с неграми из Белого дома, лижет руки госдепу и получает от него награду.

Награда от госдепа — главный индикатор. Если кому-то госдеп выдает премию или награду — будь уверен, этот кто-то — тварь, мразь и предатель.

Ну и конечно же — во всем виноват Путин!

Нацистская обезьяна Руслана получила свои тридцать сребреников: Один комментарий

  1. Смотрю фото: ну чисто украинский Майкл Джексон в последние дни своего жизненного пути.
    Европейскость не спрячешь))))

Комментарии запрещены.