Театральная атака укров в Артемовске

34173391-soldatАлексей Клочко

СЕКРЕТНЫЕ ДАННЫЕ – разоблачение украинской национальной гвардии в г. Артёмовске!!!

В г. Артёмовске Донецкой области 24 апреля с 3:00 начались фиктивные боевые действия украинской национальной гвардии, они сами напали и захватили танковую дивизию… разбив одно окно и постреляв холостыми патронами взорвав пару гранат и не задержав ни одного нападающего, после чего все куда-то неожиданно испарились… это была наша доблестная украинская национальная гвардия, которая умудрилась напасть сама на себя — разыгрывая военные действия и терроризируя всё местное население и детей воздействуя на их неокрепшую детскую психику в г. Артёмовске уже 2 дня летают по утрам от 4 до 8 вертолётов: Ми-24 и Ми-8. Пытаются запугать народ войной, не получится!!!

Все липовые и переодетые боевики проживают в детском лагере и готовятся к новым провокациям и розыгрышам… Таким образом, они вводят в заблуждение местное население, и снимают липовые репортажи о переодетых российских боевиках и сепаратистах… и своей липовой антитеррористической операции…

При этом назовем тайном учении украинской национальной гвардии, они умудрились сорвать учебный процесс и закрыть в городе все учебные заведения и детские садики с 24 по 28 апреля. И самое интересное местные власти, зная о такой опасной и чрезвычайной ситуации или учении в городе разрешили проводить выступления заезжего цирка шапито вместимостью 700 мест, в котором реально могут взорвать гранату в целях учения для провокации и над которым кружат боевые вертолеты, и самое интересное цирк с 24 апреля бесконтрольно проводит свои мероприятия, рискуя жизнями 600 детей, что значит деньги важней чем жизнь и безопасность детей!!!

Сколько мы будем терпеть этот беспредел новых украинских властей на Донбассе…, которые провоцируют войну с Россией…

Вот комментарий очевидца и свидетеля событий:
— Реальная информация из Артемовска… Приехал автобус, из которого высадили пацанов в форме. Стали снимать кино как армия штурмует часть (которая не существует много лет). После съемки сели в автобус и уехали в не известном направлении…

Как не стыдно украинским продажным СМИ и местной власти умалчивать правду от местного населения… и украинцев подвергая их опасности!!!

https://vk.com/public32925280

Театральная атака укров в Артемовске: 3 комментария

  1. «Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские»

  2. Сегодня друг прислал «инсайд» от своего друга. Вот что пишет:
    На Западе Украины служит друг.
    Их В/Ч(воинская часть) активно обстреливается.
    При чем даже «майданутые» офицеры понимают- это не «сепаратисты».
    Уже было несколько самоубийств, так как после свержения Януковича солдатам выдали боевое оружие, и давали стрелять «до немогу».
    Несколько человек без объяснения среди ночи покончили с собой- товарищ очень удивился что об это не сообщили СМИ.
    В самой В/Ч активно пропадают автоматы и пулеметы.
    Патронов выдали не много, а очень много, но их теперь не хватает, хотя столько отстрелять не могли- говорят офицеры «на хлеб зарабатывают».
    Из роты(считай 80-120 человек) дезертировало по 5-7 из каждой роты. Вместе с оружием и боеприпасами.

    Вот таково моральное состояние военных, уже в ЗАПАДНОЙ Украине. Что нам ждать дальше?
    Выстрелы по солдатам, скорее всего, провокации. Кому-то очень неймется поджечь страну с разных концов. Надеюсь, что у жертв майдана хватит выдержки и Духа. Помолимся за них!

  3. Внук пытает деда: «В чем разница между москалями и русскими?» Хитрый дед отвечает: «Русские – это наши соседи. Они нам газ по завышенной цене продают. Мы с ними ругаемся, но и дружим. А вот москали – это те русские, которые живут у нас в Украине и строят нашу державность». Любопытный внук не унимается: «А в чем разница между евреями и жидами?» Мудрый дед и тут находит что ответить: «Евреи – это особый народ со своей специфической религией, который живет в Израиле. А жиды – те евреи, которые живут у нас в Украине и вместе с москалями строят нашу державность». Напоследок внук задает самый убийственный вопрос: «А кто же такие украинцы и кто такие хохлы?» И тут дед демонстрирует верх политической мудрости: «Украинцы – это народ, который носит шаровары и вышиванки, гарно спивает и живет в Канаде. А хохлы – те украинцы, которые живут у нас в Украине и мешают жидам и москалям стоить нашу державность».

Комментарии запрещены.