Вальпургиева ночь

x_676f0de5Мы живем в мире, где мелкие сатанисты — уже ничто. Они — только «подтанцовка» сатанинского действа. В наше время уже не «лысые горы» стали главной ареной шабаша. Дьявольские спектакли давно вышли за пределы лесных полян и театральной рампы. Удивленные зрители, долго восхищавшиеся разного рода «Демонами» да «Фаустами» увидели, наконец, бесовщину прямо в зрительском зале. Начали ломиться в фойе и буфет, да только бутербродов на месте не оказалось. А вместо приветливых гардеробщиц публике леденяще улыбнулся Мефистофель.
Ночь с 30 апреля на 1 мая именуется Вальпургиевой. Эту ночь избрал для самоубийства оккультист Адольф Гитлер, чтобы прямиком угодить на бал к сатане. На 30 апреля структура киевской нацистской хунты т.н. «Комитет патриотических сил Донбасса» (КПСД) назначил проведение акции «Донбасс за мир и Украину». Название мероприятия, как и всё у них, насквозь лживое. В КПСД входит 18 бандеровских и госдеповских общественных организаций и 4 региональных представительства соответствующих политических партий. Цель мероприятия – покорить волю Донецкого кряжа к сопротивлению. Им показалось мало их бандеровскго шествия в Донецке 28 апреля, которое завершилось побоищем между антифашистами и нацистами-бандеровцами.
 
По всем признакам именно период времени 30 апреля – 1 мая хунта избрала для начала активного подавления очагов сопротивления на Юго-Востоке и, главным образом, на Донецком кряже. В Донецк прибывают нацисты-гастролёры из разных областей, науськанные хунтой. Точно как по средневековому поверью, когда в Вальпургиеву ночь на пир сатаны на Лысую гору «слетаются из разных стран и областей нечистые духи и ведьмы». Бывший прокурор Украины С. Пискун в прямом эфире накануне призвал власти направить в этот день в Донецк отряды Национальной гвардии нациста А. Парубия, чтобы поддержать акцию, не допустить её срыва. Нет сомнений, что это будет исполнено. Вся антиправославная нечисть Украины – правосеки, нацгвардия, все подонки западенщины и майданного Киева слетятся в Донецк. Боевики будут прикрываться обманутыми студентами и студентками, которых вырядят в вышиванки и жёлто-голубые флаги и в чьи ряды они втешутся, из-за спин которых будут наносить удар…
О Вальпургиевой ночи не слышал разве что только глухой. Эта тема широко освещена в отечественной и западной литературе.
 
По поверью, накануне 1-го мая и 1-го ноября открываются границы между мирами, и вся нечисть получает возможность собраться на свой праздник. По всей Европе к вечеру 30 апреля разжигались костры. Их цель — отпугнуть хищников от стада (пастушеский сезон начинался с мая) и всевозможную нечисть. Ведь скоро наступит Вальпургиева ночь…
 
Темные силы устраивали праздник повсюду, но самой известной стала немецкая Вальпургиснахт – Вальпургиева ночь. Ежегодно в ночь на первое мая на вершины лесистых гор на козлах, вилах и метлах слетались тысячи ведьм.
 
«Святая» Вальбурга (реальная историческая фигура, рожденная в Девоншире около 710г.) — дочь Ричарда-короля Западной Саксонии. Вальбурга в совершенстве владела латинским и английским языками и ее считают первой писательницей Германии и Англии.
 
В 748 году во время морского путешествия монахине Вальбурге удалось молитвами успокоить шторм. Моряки — очевидцы этого чуда рассказали людям об увиденном, прибыв на берег, и в Германии Вальбургу встретили с почтением и благоговением.
 
Многочисленные чудеса и благодетели принесли ей огромную славу. 25 февраля 777 года Вальбурги не стало. Прошло 100 с лишним лет и чудеса ее порядком подзабылись, но встал вопрос о восстановлении монастыря и церкви. Могила аббатисы была осквернена рабочими, и в одну из ночей епископу монастыря явилась ее грозная тень. 
 
1-го мая останки монахини были перевезены в Айштадт и возложены в пустоте скал. Вальбурга была канонизирована католиками и причислена к лику «святых». По разным городам Германии были развезены ее останки, а дни, когда происходили эти события — 24 сентября, 12 октября, 25 февраля, посвятили ей.
 
 Самый главный день «святой» Вальпургии – 1-ое мая
Вальпургиева ночь – самый значительный из существующих языческий праздник — вальпургиева ночьязыческих праздников, главный шабаш из всех, отмечаемых ведьмами. По самому глубокому убеждению крестьян в полночь 30 апреля в Финляндии не было ни одной вершины холма, где не собирались бы колдуны и демоны. В Европе самые почитаемые места шабашей – Лысая гора под украинской столицей Киевом и гора Броккен, расположенная в Германии.
 
Очевидцы утверждают – в других местах шабаш происходил на берегу водоема на поляне. На месте шабаша обязательно наличие черной каменной плиты — алтаря и огромного костра. Опоздавшая нечисть подтягивается к полуночи, а в полночь на плите появляется грозный демон в образе громадного черного козла. На 2-3-х самых крупных шабашах можно увидеть Сатану-Князя Тьмы. После совещания «магистров» наступает время приема неофитов.
 
Прием сменяет пир и круговерть вокруг костра. Когда тухнет пламя, начинается оргия. Случайных очевидцев событий, которыми полна Вальпургиева ночь, ждет печальная участь – их жизнь заканчивается под жертвенным ножом. Если очевидца не заметили и рассудок его не помутился, ему следует держать язык за зубами, иначе ему не жить.
 
На горе Брокен в средней Германии можно наблюдать такое явление: если обратить свой взор в сторону от солнца, можно увидеть тень огромного великана в ярком сиянии.
 
Славянские ведьмы для своих шабашей присмотрели Лысую гору под Киевом. С древних времен на Руси все места, связанные с волшебством, имели свою характерную особенность («ведьмин круг» из диких грибов, росших на лесной поляне, свитые и перекрученные колосья в поле, напоминающие «облысевший холм»). По всей Руси можно наблюдать достаточное количество мест, притягивающих различную нечисть, но вот именно Лысая гора под градом Киевом являлась синонимом места, где постоянно происходило волшебство.  
 
Согласно древней легенде, землю опоясывает змея, которая кусает себя за хвост. Место укуса располагается под Киевом и называется Лысой горой. В четырнадцатом веке стоял под Киевом проклятый замок. Возле него было сожжено 1500 киевских ведьм и колдунов. С начала 19 века в этом месте возвели военный форт, выполняющий роль склада. В начале двадцатого столетия строение использовалось в качестве тюрьмы.
 
Здесь было казнено более 200 человек и неудивительно, что у этого места плохая энергетика. Словосочетание «Лысая гора» — это перевод названия «Голгофа». В чем проявляется ее кощунство. Каждая ведьма, когда наступает Вальпургиева ночь, посещает  Лысую гору, и лишь на рассвете, услышав крик петуха, вся нечисть разлетается.
Эпилог от Дмитрия Николаевича Юдкина, члена Союза писателей Украины
 «В 1917 году Россия была повалена и поставлена на колени, выскочившим из преисподней зверем. Терзавшим ее безжалостно, пролившим реки крови ее лучших сынов и дочерей. Зверь тот ЕСТЬ лют и неумолим! 
  Уничтожалась русская культура, история, духовные традиции. Русские уничтожались как народ. И продолжают уничтожаться.  Самая большая в том ИМ подмога — наше невежество и дремучесть. Невежественным человеком (тем паче, непомнящим родства своего) намного проще управлять,  он легко становится слепым орудием в руках сил тьмы. События почти вековой давности (1917-25гг.) прямое тому свидетельство. 
   Нет для НИХ ничего страшнее пробуждения русского самосознания. Да и ничего быть не может. Ведь, спят они на нашем, едят наше, пользуются всем нашим, и с нас же за это взимают плату.» Имеющий уши, да услышит, имеющий очи, да увидит! Аминь!