Одесса. Просто факты. Суть проблемы.

o_yVaBWздании Дома профсоюзов в Одессе найдено 217 трупов, их не вывозят.Среди них минимум 5 детей! Трупы будут убирать постепенно — это сообщил милиционер, у которого осталась совесть.Сегодня туда пришла толпа мразей, чтобы их тайно перепрятать! 

Но вынос тел был и в тот же день! Значит трупов больше, чем смогли найти.

Одесский Беркут перешел на сторону народа! Они зашли в СИЗО, около которого был митинг в защиту невинносхваченных одесситов, и выпустили задержанных активистов! Своего командира они послали на х..! Командир одесского Беркута — правосек, предатель и он заодно с ярошем! Одесский Беркут в новой, черной форме! Он вместе с народом! Беркут вооружен!

Из интернета:

Многие «правосеки» уезжают из Одессы. Те, что не могут, закрываются дома — прячутся, не выходят. Они чувствуют ненависть Одессы. Они знают, что за ними уже идут. А за ними и вправду уже идут — и за теми, кто жёг, и за теми, кто стрелял, и за теми бандеровками, что разливали бензин… и за теми, кто прыгал от радости по обгорелым телам. Во Вконтакте удалено уже более 500 анкет «правосеков» Одессы. Малолетние свидомые подонки прячутся, удаляют следы. Но бесполезно — базы данных уже собраны, с адресами, с контактами, с фотографиями. Одесса нехорошо молчит в очередях, на улицах, в квартирах. Одесса зла. Одесса знает, где ложь. Одесса в понедельник будет хоронить ребят. Одесса после похорон захочет крови желто-синих нацистов. Одессу предали. Обманули и предали очень серьёзных людей. Эти люди не прощают такого — они не прощают кидков и угрозы своему бизнесу. Киев предал их. Прошлой ночью первый «правосек» уже отправился к бандере. Серьёзные люди зашли к нему в дом и перерезали глотку на виду у родных. Милиция оформила как бытовуху. Никто расследовать не будет. Милиционеры — они тоже дети Одессы. Им больно за Маму, они не простят сожжённых ребят. Власть нацистов в Одессе держится только на иногородних наёмниках. Полторы тысячи наняты Немировским. И триста — бандюги Усова. Но они чужие — они боятся Одессы. И когда у Одессы появится оружие — а оно уже скоро появится — наёмники побегут как тараканы. Или будут раздавлены. Одесса — больше не Украина. «Правый сектор» = смерть. Каждый, кто участвовал в «Правом Секторе», отмечен смертью. Каждый «правосек» по всей Украине Новый Год встретит в тепле, надёжно спрятавшись от снега и мороза под двумя метрами земли.

P.S. И я прошу вас, друзья, не называйте погибших в Одессе ребят «одесской сотней». Пожалуйста, не надо. Они не заслужили, чтобы к ним приклеилось это позорное майдановское погоняло. «Небесная сотня» — это фальшивый, трижды купленный и десятеро проданный миф, как бандера и шухевич. Не позорьте погибших отважных ребят-одесситов, даже намёком на подонков майдана.»

От редакции «РЛ»:

Вброс это или не вброс неизвестно.Одесситов задели  — это факт. И мстить они вполне могут. Но может быть не так мерзко. Но правосекам в любом случае нужно дрожать от страха. Их смерти очень нужны их же хозяевам. Цель одна — вызвать злобу между русскими и украинцами. Чтобы затем показать картинки «жестокости» русских и расколоть на вечно-враждующие народы. Они разменная монета в этой игре. Потому и резать их будут вполне профессиональные дядьки из серьезных структур. Эти не знают, что такое пощада, как впрочем и сам ПрСектор. Игра со смертью — дело не шуточное. По одесским слухам… количество казненных правосеков уже сравнялось с числом сгоревших одесситов….Это так…для информации…

Рассказ очевидца:

В момент побоища на Куликовом поле было меньше 300 человек историко-патриотического движения «Одесская дружина» и просто небезразличные одесситы: пожилые женщины,бывший учитель истории,несколько ребят ветеранов Афганистана,девочки и мальчики подростки.Самое страшное оружие у этих страшных сепаратистов — это несколько черенков от лопат. Наших девченок спасло то,что  они убежали за медикаментами прямо перед тем,как на поле Куликово ворвалась безумная толпа орков из правого сектора.Пока жгли несколько палаток на поле и РВАЛИ НА КУСКИ В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ мальчишек,которые пытались взывать к орущей и гогочущей толпе,мол: «-Посмотрите, здесь в основном женщины»..,горстка митингующих с Куликова поля попыталась спастись в здании Дома профсоюзов,ПОТОМУ ЧТО ИХ ПРОСТО БЕЗ РАЗБОРУ ТОЛПОЙ ВТАПТЫВАЛИ В АСфАЛЬТ, ИМ ЗАПЛАТИЛИ ЗА ТРУПЫ МОСКАЛЕЙ,некоторые вопили:»-Рахуй скильки замочилы..и фоткай,це ж гроши…».Мы в это время были на Преображенской и прибежали к развязке трагедии: пожарным машинам, вначале просто не давали проехать,тащили строительные леса,чтобы закидывать горючую смесь и в окна второго и третьего этажей. Сотник Микола стрелял из  пистолета по тем,кто высовывлся в окна глотнуть воздуха.У нас на глаза двое бендеровцев выкинули девочку лет 17-ти с 3-го этажа с гоготом и воплями:»-Ловы москальку…» Недалеко от нас мужчина бросился к ней на помощь,сказал,что он врач…ЕГО УДАРИЛИ С РАЗМАХУ ПО ГОЛОВЕ,когда он наклонился…И ПАЛКАМИ ДОБИЛИ ДЕВУШКУ,скандируя :»-Смерть москалям!» Всех,кто прыгал из окон сам или вырывался из огня,ВАЛИЛИ НА ЗЕМЛЮ И УБИВАЛИ. С приездом пожарных тактика поменялась.Когда разблокировали двери, боевики ПС вломились в здание и тех,кто еще был жив поливали бензином и поджигали,а потом ходили СНОВА СЧИТАЛИ СВОИ ТРОФЕИ — бо це ж гроши! И ЭТО ВСЕ В ПРИСУТСТВИИ МИЛИЦИИ И ОМОНА ГОРОДА ОДЕССЫ! ОНИ НЕ СКАЖУТ ВАМ ПРАВДЫ СКОЛЬКО ЖЕНЩИН,ДЕВЧОНОК,МАЛЬЧИШЕК И ПОЖИЛЫХ МУЖЧИН ТАМ СОЖГЛИ ЗАЖИВО И РАЗОРВАЛИ НА ПЛОЩАДИ в центре ОДЕССЫ, при поддержке правительства и под надзором милиции…КАК МЕТАЛИСЬ ВНУТРИ ЖИВЫЕ ФАКЕЛЫ-ОБЛИТЫЕ БЕНЗИНОМ ПРАВОСЕКОВ! Но правда всплывает.

https://vk.com/antimaidancom?w=wall-69838054_5358   шокирующий цинизм одесского погрома

От сайта «Русский Дозор»:

События в Одессе это классическая провокация по югославскому рецепту, и повар все тот же – ЦРУ. Когда последовательно, для каждой стороны делаются преступления далеко за гранью звериной жестокости. Обязательно с неопровержимыми доказательствами, что это сделала именно противоборствующая сторона. Одесса это не побоище, случайно перешедшее в массовое убийство. Это не провокация, чтобы Путин ввел войска. Тут все на порядки серьезнее. Это идеальный способ разодрать поссорившиеся части народа, и на века ввергнуть их в кровавую бездну непримиримой вражды на десятки десятков поколений. В Одессе все сделано, чтобы яростно вскипела кровь, и взорвался мозг у каждого нормального человека, еще вчера мирного, а сегодня готового резать, стрелять и вешать. Акция отлично подготовлена, предельно наглядно задокументирована, с массой доказательств, что это сделали именно западенцы, и именно против русскофилов. Почему до сих пор не у кого не возник вопрос, откуда эти видео и качественные фото, и почему их так массово вливают. Это не бравада малолетних отморозков, опьяненных массовыми убийствами. Это холодный расчет и «чистая» работа истинных врагов рода человеческого. Теперь, через пару дней произойдут подобные события, типа озверевшие казаки изнасиловали и вспороли животы свидомым барышням, фото, имена и адреса которых так настойчиво репостят. И завертится кровавый вихрь, пострашнее прошлой гражданской «классовой» войны. Так, на всегда разрывают некогда единый народ. С мастерами таких дел мы уже знакомы по Югославской бойне, и за каким океаном живут они, мы тоже знаем. Они четко придумали, как заставить людей озвереть, рвать друг друга, еще вчера мирных и верующих в Бога, хоть и по разному. Если все пойдет, как они задумали, то Львов и Тернополь уже никогда не будут русскими, а Киев сгорит как хворост в этом горниле непримиримой вражды частей некогда единого русского народа. Это пострашнее перспективы получить для России второй «галицийский» «афганистан», если она рискнет ввести войска. Распространять по инету эти одесские ужасы без соответствующих настойчивых пояснений, преступление не меньшее!

Одесса. Просто факты. Суть проблемы.: 5 комментариев

  1. Вот именно, это была заранее тщательно спланированная акция по разжиганию взаимной ненависти и братоубийственной войны, проведённая в несколько этапов, под прикрытием части местной милиции.

  2. это хунта вообще охамела….понятно что Америка и Германия потакает всячески этой хунте,одним словом они мудаки…..и этот правый сектор,не доделанные какие то..жаль что нам нельзя вступиться за вас ребята…я думаю что мы этот правый сектор и всех остальных бандитов…наказали бы….хотя еще не вечер!!!

  3. Очень рассчитываю дожить до времени, когда подобный сценарий будет реализован где нибудь в Техасе или Уэльсе.
    А бандеровцев мочить всё же надо, дабы неповадно было.

  4. Бандеровская идеология — идеология нацизма. Нацизм — сатанинская идеология однозначно. Носители этой идеологии, последователи главного человекоубийцы, если не переменят действенно свои воззрения, будут судимы и судом Божиим и человеческим, как судима была русским огнём и мечём нацистская германия.

  5. Также надеюсь что такие вдохновители и спонсеры этого жуткого человекоубийства как пан Коломойский, закончат свою жизнь где нибудь по примеру мистера Березовского или Л.Д.Бронштейна. Награда должна найти своих хозяев.

Комментарии запрещены.