Харьков встретил ХЕРОЕВ ультрас. Послание вежливых харьковчан.

1399277927_6uvpxxrc530Сегодня рано утром поездом из Одессы прибыло еще 60 ультрас, которые не успели выехать раньше. Еще не меньше просились на этот поезд пустить их без предъявления паспортов, но им было отказано и они остались в Одессе. Харьковские ультрас испуганы. Перед выходом из поезда все переодевались. прятали любую символику принадлежности к нацистам и просто жовто-блакытну.

Больше половины не решилась идти в подземный переход и отправилась по шпалам в обход вокзала. Общее настроение — паника. Реально ожидают расправы за сожжение людей в Одессе. Опять звучат те же самые слова, что я слышал из уст пленных 1 марта — «Мы не думали, что так будет».

Поздно,нелюди. Сегодня ни возраст, ни запоздалое раскаяние не спасут никого от наказания за совершенное преступление. И тот факт, что вас встретили сегодня, что все ваши фамилии засветились в проездных документах и попали в общую базу данных, что абсолютно все, включая и тех, кто бежал по путям в обход вокзала, зафиксированы длиннофокусной оптикой, доказывает очевидное — расплата неминуема. И она наступит для многих даже раньше, чем рухнет ваш фашистский режим.

И уж извините, никто не будет разбираться — стреляли лично вы, или только патроны подносили. Ваши действия квалифицируются как убийство двух и более лиц, совершенных по предварительному сговору в составе организованной банды. Так что и в мирное время вас ждало бы пожизненное. А время благодаря вам не мирное. Как вы кричите — «Не забудем, не простим?» Мы тоже. Так что извиняться не будем.

Обзвоните сегодня-завтра своих подельников, с которыми вы вместе приехали одним поездом сегодняшним утром. Убедитесь.

Зря вы убивали людей. Зря. Мамки! Воспитывайте своих  детей!

Всегда к вашим услугам. Вежливые Харьковчане.