Конченые герои Европы

imageПобедителем 59-го песенного конкурса Евровидение, который проходит в Копенгагене, стала композиция «Rise like a Phoenix» в исполнении певицы-трансвестита Кончиты Вурст из Австрии, Украины — шестая.
Результаты объявили по сумме голосования звонков зрителей и национального жюри, сообщает собственный корреспондент Укринформа.
Томас Нойвирт (так на самом деле зовут Кончиту Вурст) досрочно победил на песенном конкурсе «Евровидение-2014», набрав 290 баллов и оставив своих соперников далеко позади.
В пятерку победителей вошли Австрия (290 баллов), Нидерланды (238) , Швеция (218), Армения (174) и Венгрия (143). Украину на конкурсе в этом году представляла Мария Яремчук с песней «Tick-Tock». Всего она набрала 113 баллов.
Россия заняла седьмое место с результатом 89 баллов. При этом зал каждый раз освистывал российских исполнителей — сестер Толмачевых, как только объявляли результаты в пользу России. По результатам голосования украинских зрителей и жюри 8 баллов были отданы Австрии, 10 — Армении и 12 — Швеции.
Напомним, в финальной части Евровидения — 2014 приняли участие 26 стран.

P.S.Это показательный пример тех европейских ценностей, к которым нас танками и самолетами пытаются притянуть. Кто еще хочет в Европу, после происходящих сегодня событий — массового уничтожения мирного населения на Юго-Востоке, восставшего против поглощения западным развратным миром, может считаться либо кретином, либо сознательным врагом.

Пусть Содом сам варится в своих грехах и готовится Господом на уничтожение огнем. Мы хотим остаться от него в стороне и дать ему возможность испить свою чашу до дна.

Господи избави нас от сего кошмара!

Конченые герои Европы: Один комментарий

  1. Джилетт — Лучше для Кончиты нет!

Комментарии запрещены.