Правосеки попадут в Европу, но по частям

1300_thumbНа Донбассе, кроме иностранных наёмников, в «помощь» тем же наёмникам, правосекам и Укроармии появились иностранные же врачи со спецоборудованием. Они изымают органы из убитых и даже тяжелораненых бойцов. Понятно, зачем.
Затем эти же слухи уловил пару раз на улице, в разговорах между людьми. Поначалу пропустил мимо ушей: мало ли какими слухами земля полнится, особенно сейчас. Но вот нарвался на такое:
В городе появилось заметное количество машин инкассации и скорой помощи с киевскими номерами, использование их по назначению вызывает серьёзные сомнения, а наблюдения за маршрутами перемещений лишь подтверждают подозрения — что может делать киевский инкассаторский бус глухой ночью на глухой Москалёвке?
Интересные данные поступают из госпиталей, где размещают раненных бойцов армии, нацгвардии и правого сектора. В этих заведениях появились новые специалисты — хирурги, большая часть из них иностранцы. Но основная странность в том, что они занимаются тяжелоранеными представителями нацгвардии и ПС, делают доп. анализы, в которых нет необходимости при лечении этих повреждений и на «лечение» многих отправляют в Киев и Днепропетровск, при этом полностью изымая сопутствующую документацию. «Лечение» в кавычках потому что в телефонных разговорах и между собой упоминают о хороших конкретных органах того или иного пострадавшего. Видимо о знании английского и латыни местным персоналом вплоть до медсестер им донесли информацию не в полной мере. Очень велика вероятность, что некоторые сторонники евроинтеграции окажутся в Европе раньше, но по частям. Два пострадавших ПСа , отправленных несколько дней назад , до Киева в обозначенную клинику не доехали — это последняя информация на сегодня, документы пропали.
Отдельно следует упомянуть о количестве раненых и убитых с стороны киевских подразделений за время проведения АТО — счёт погибших 300-500 человек, раненых более 700. Неточность данных объясняется тем, что потери Нацгвардии, а особенно ПС практически не учитываются, а озвучиваются только пострадавшие и погибшие ВС, да и то далеко не все, а путь погибшего нацгвардейца очень часто заканчивается в лесу под деревом, тем более что четкой отчетности по списочному составу национальной гвардии а тем более ПС и Черных человечков просто не существует.
Если всё это правда (а после статей о потрошителях и крематориях на майдане как-то уже и не особо сомневаешься), то можно сделать выводы:
1. Почему хунта и Беня тратят деньги на войну: они окупаются.
2. США и Европа дружно покрывают это дело по двум причинам: органы всяких правосеков — это именно для них, какой резон им протестовать? Наоборот. Кроме того, это способствует планам Европы, озвученным ещё покойной Тэтчер: сократить «поголовье» Украины и России в разы, не помню цифр.
3. И самое главное — радуйтесь, правосеки! В Европу вы таки попадёте, правда, по частям 🙂 Вас очередной раз использовали и выкинули, теперь уже в самом прямом, буквальном смысле. А самое обидное, если ваши органы пойдут на запчасти каким-нибудь богатеньким «москалям» 🙂

Источник