«Небесная сотня» бронетехники пополняется

12624_thumbВозле Геническа Херсонской области, недалеко от села Ровное, сегодня около 11:15 взорвалась самоходная артиллерийская установка (САУ) воинской части Вооруженных сил Украины, которая дислоцируется на территории этого сельского совета.

В результате взрыва двое военнослужащих погибли, еще двоих доставили в Геническую райбольницу. Один находится в реанимации в тяжелом состоянии, у него ожоги 3 степени.

Военные эксперты и жители останков украины благодарят провидение, за то что на Украине не осталось ядерных ракет. А еще не велись серьезные партизанские войны…

Доблестные украинские военные пополнили минусовой счет своих профессиональных достижений: напомним, что с начала военной истерии два месяца назад в украинской армии (из известных прессе нелепых потерь): сгорело пять танков, упал военный самолет, взорвалась гаубица, утонула система залпового огня «Град». Причем, мор на гаубицы происходит именно в Херсонской области.

В 15:30 в Геническе возле автозаправки «Шелл» сел вертолет. К месту посадки реанимобиль привез пострадавших. Один зашел на борт сам, второго занесли на носилках.

Вертолет взлетел и направился в Мелитополь. Там раненых ждет санавиация, их перевезут в ожоговый центр. О причинах происшествия пока ничего не известно. Местные жители говорят, что взрыв был очень сильным.

Количество дезертиров из «армии», объявленное хунтой, странным образом совпадает с числом укровояк, погибших в результате операции, проведенной ополченцами. Это наводит на мысль о том, что ни один из «дезертиров» до дома не доедет… Экономно. Пенсии семьям не положены…

От самоходки остались только гусеницы, а от погибших — воспоминание.

 http://mikle1.livejournal.com/4163335.html

«Небесная сотня» бронетехники пополняется: 2 комментария

  1. Ну что еще сказать окромя как — АМИНЬ!!! 🙂

  2. А родным погибших еще придется краснеть за то, что их близкие — дизертиры.
    Слава Украине!

Комментарии запрещены.