Мы вас не можем перебить, мочите друг друга сами

1400233030_1400232401_mkiПредседатель Верховной Рады Украины, ИОП Украины Александр Турчинов сегодня на утреннем заседании парламента обратился к жителям Донецкой и Луганской областей с просьбой поддержать проведение Антитеррористической операции. Об этом сообщается на сайте Верховной Рады Украины.

«Действия сепаратистов-террористов угрожают не только жизни и здоровью граждан, но и их благосостоянию», — сказал он, добавив, что иногда террористами блокируется возможность выплачивать пенсии и заработную плату жителям Донбасса.

«В первую очередь террористические сепаратистские действия бьют по нашим гражданам. Я обращаюсь к жителям Донецкой, Луганской областей: надо поддержать проведение Антитеррористической операции и вместе покончить и с террористами, и с сепаратистами в этих областях», — подытожил Турчинов.

Напомним, под Краматорском в рамках АТО была полностью уничтожена замаскированная военная база террористов. Во вторник днем около 30 террористов атаковали украинских военных из засады в селе Октябрьское. По словам местных жителей, колонну военной техники боевики ждали еще с субботы, 10 мая. В результате обстрела террористов и российских диверсантов погибли семь украинских военных, восемь ранены. В Славянске продолжается активная фаза операции. За прошедшие сутки террористы продолжали обстрел позиций силовиков, участвующих в антитеррористической операции в Славянске, но каждый раз получали адекватный ответ. 15 мая подразделения АТО развернули еще два блокпоста.

My Webpage

Мы вас не можем перебить, мочите друг друга сами: 2 комментария

  1. Я ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕРРОРИСТОВ — СЕПАРАТИСТОВ И ЖЕЛАЮ, ЧТО БЫ ПОБОЛЬШЕ СДОХЛО СВОЛОЧЕЙ, ПРИЕХАВШИХ НА Ю-ВОСТОК С ОРУЖИЕМ И БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ.

  2. — Папа, я вот прочитал: «И.О. Турчинов». А что такое И.О.?
    — Сынок, это значит, что Турчинов иобнутый.

Комментарии запрещены.