Обнаружено 300 трупов нацгвардейцев (без органов)

12978Как сообщает Центральное информационное агентство Новороссии. Славянские ополченцы, в ходе ночной разведывательной операции под высотой Карачун, как известно, находящуюся под контролем украинских военнослужащих и бойцов нацгвардии, обнаружили порядка 180 тел погибших нацгвардейцев со вспоротыми животами. Так же, чуть дальше в районе Троицкого кладбища, обнаружено еще 300 тел, не захороненных, со вспоротыми животами и без внутренних органов. Накануне вечером, в этом районе, местными жителями была замечена машина «Красного креста».
Следует напомнить, что еще в начале мая, поступала информация о том, что на Донбассе, кроме наёмников из «Частных военных компаний», в «помощь» тем же наёмникам, правосекам и украинской армии появились иностранные же врачи со спецоборудованием. Они изымают органы из убитых и даже тяжелораненых бойцов. Так же, в регионе появилось заметное количество машин инкассации и скорой помощи с киевскими номерами, а использование их по назначению вызывает серьёзные сомнения.
Интересные данные поступают из госпиталей, где размещают раненных бойцов украинской армии, нацгвардии и правого сектора. В этих заведениях появились новые специалисты — хирурги, большая часть из них иностранцы. Но основная странность в том, что они занимаются тяжелоранеными представителями нацгвардии и ПС, делают доп. анализы, в которых нет необходимости при лечении этих повреждений и на «лечение» многих отправляют в Киев и Днепропетровск, при этом полностью изымая сопутствующую документацию. «Лечение» в кавычках, потому что в телефонных разговорах и между собой упоминают о хороших конкретных органах того или иного пострадавшего. Видимо, о знании английского и латыни местным персоналом вплоть до медсестер им донесли информацию не в полной мере. Очень велика вероятность, что некоторые сторонники евроинтеграции окажутся в Европе раньше, но по частям.
Из всего выше сказанного следует вывод: не зря весь местный олигархат, США и Европа потратили и продолжают тратить неимоверные деньги на дело «Украинской демократической революции»… Все им окупится или уже окупается — «кому война, а кому мать родна». При этом открывается в полной мере верх цинизма и всех их лицемерных заявлений, что они, якобы, заботятся о самом народе.
Поздравляю, господа свидомые украинцы. В тот момент, когда вы боретесь с ветряными мельницами и своими братьями за «исконно украинские земли» и «чистоту своей великой нации», геноцид славян и прежде всего украинцев, уже идет полным ходом.

Источник

Обнаружено 300 трупов нацгвардейцев (без органов): 8 комментариев

  1. Ничего личного,только бизнес, не удивился ни грамм, уголовная Америка делает деньги на трупах, всех докторов вешать в верх ногами без суда и следствия.

  2. от сволочи, а потом сопрут на наших(сопротивление) надо гнать их всех, уродов

  3. Укронацики на запчасти для демократофашистов идут за милую душу!

    Укронацики наивно полагали, что они всем заправляют, все в их руках… А на самом деле они всего лишь инструменты в руках демократофашистов! Испорченный инструмент обычно выбрасывают. Если возможно, то снимают запчасти предварительно. Все предельно цинично в мире «рыночной экономики», «акул бизнеса»:

  4. Если это правда, то они — осатаневшие людоеды. А правдой такое вполне может быть — если вспомнить страшные признания самих «европцев», что в Италии на органы разделывали сотни детей (свозимых в Италию под видом усыновления), а Карла дель Понте признала, что албанцы и хорваты занимались продажей на органы убитых (и, вероятно, обреченных на разделку раненых) в Сербии.

  5. Не знаю, правда это или кривда, но в новостях ни раненых ни убитых на украинском канале не видела. Единственно, когда были февральские события, показывали, что творилось в киевских больницах. А сейчас тишина.

  6. Простите, медики здесь № 6.
    В 1989-1991 гг в г. Севасополе извлекли около 100 почек с участием профессора Вайнера в урологии 1-й горбольницы у самой бследованной части населения, у беременных. Так удалением почки лечили острый пиелит. Органы за 1 час должны быть доставлены в мест пересадки, что можно было лишь с учасием минобороны и ВВС.
    В 1995-1998 гг. такие же заборы органов были во Львове, в Харькове. Все случаи имели связь с патологоанатомической службой (выдача фальшивых документов) и отсутствовала связь с доставкой. Дело вело СБУ.
    С 1998-го года при роддомах развивается частная служба по сбору пуповинной крови, плаценты, зародышевых тканей и тел от обследованных матерей. В Севастополе это фирма Генезис, поговаривали, под патронатом жены Кучмы.
    С 2000 года все дети начинают подвергаться непрерывному вакцин-контролю против гепатита В — главного противопоказания к забору органов и крови. Хитрый расчет на гарантированное качество органов без гепатита В среди 15-18 летних призывников.
    с 2000-х годов налаживается доставка трупных костей и тканей для фирмы Тутопласт в Германии. Блок бедренной кости туда — 20 евро, а обратно в розницу — обработанный пластический материал Тутопласт для богатеньких и застрахованных пациентов по 400-600 евро. Германия по своему ноу-хау берется за ткани неважно какой инфицированности и выдает медицинскую дорогую продукцию.
    К 2009-2010 гг организуется по Украине более 9 лабораторий по генетической экспертизе, что гораздо больше, чем нужно для нужд криминалистики, но важно для выбора генетически совместимых доноров.
    С января 2013 года Рада приняла закон о презумпции согласия на забор органов посмертно при отсутствии письменного отказа.
    К 2014 году сведены в один банк данных списки больных туберкулезом, гепатитом, ВИЧ-положительных под контролем структур по генетическим исследованиям и экстренной помощи. При Минздраве устроен штат эмиссаров по наблюдению за тяжелораненными для экстренного забора органов.
    Простите, но все взрослые люди, и в этой жизни незнание от законов не освобождает. Такую стану строили и с вашим участием и согласием.

    • Ну да, а трупы после потрошения в лесную яму и гудбай! Все законно? А родные уже в этой стране лишены права получать тела своих родственников? Для них они ведь герои? Где Героев хоронят как собак в лесу? А вы говорите все законноо… Цинично звучит, как впрочем и вся укровая цивилизация. А страну строили без нашего участия и согласия. Мы русские в ней третий сорт — брак. Не надо нам приписывать это строительство. Извиняйте.

Комментарии запрещены.