Не ходи на выборы!

2014Украинский брат! Сегодня на Юго-Востоке убивают людей. Их расстреливают на улицах. Их взрывают «Градами». Их сжигают заживо. И всё это делают те, кто хочет, чтоб 25 мая 2014 года ты их избрал. Они, те кто лгут тебе каждый день и строят на твоей земле фашистское государство, очень хотят, чтоб твой приход на эти незаконные выборы узаконил их кровавую власть. Больше им от тебя ничего не надо — на следующий день они забудут о твоём существовании. И когда ты вернёшься с избирательного участка, они продолжат убивать с ещё большим усердием. Но если ты проголосуешь за любого из них — ЭТА КРОВЬ БУДЕТ УЖЕ НА ТВОИХ РУКАХ! Это ТЫ будешь виновен в том, что людей убивают на демонстрациях 9 мая, бомбят и жгут живьём. Это ТЫ будешь виновен в том, что выродки из «Правого Сектора» расстреливают солдат срочников, отказавшихся стрелять в гражданское население. И это ТЫ будешь виновен в том, что рано или поздно всё это начнёт происходить в ТВОЁМ городе, на ТВОЕЙ улице, в ТВОЁМ доме. Помни: галочки в этих бюллетенях ставятся человеческой кровью. Голосуя за любого из этих кандидатов, ты голосуешь за гражданскую войну. И не спрашивай потом, кто виноват, потому, что виноват будешь ТЫ!

Прежние власти долго нас готовили к братоубийственной войне, но мы долго не хотели. Они взрастили фашиствующих извергов и заставили подняться в ответ мирный и спокойный восток. Но украинцы — это не фашисты и не ассоциируй себя с той нечистью которая кричит сегодня, что она цвет украинской нации! Работающая сегодня программа тщательно разрабатывалась в ЦРУ и враги добились своего. Врагу нужны массы славянской крови, и им не важно русской или украинской, мы все для них враги. Им нужна наша территория для размещения баз НАТО и дальнейшей эскалации конфликта в Россию. Ты, брат украинец, им нужен как зомбированное мясо, не более. Расстрел украинской хунтой своей же армии показатель всего этого. Стань брат собой, мирным и добрым украинцем, стоящим в строю вместе со всеми славянскими народами и строящими единую Славянскую цивилизацию, умеющую поставить на место зарвавшихся «хозяев сего мира».

Подумай, брат. Хорошо подумай. СКАЖИ «НЕТ» ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ — НЕ ХОДИ НА БАНДЕРОВСКИЕ ВЫБОРЫ, НЕ УЧАСТВУЙ В ГЕНОЦИДЕ СВОЕГО НАРОДА!

Не ходи на выборы!: Один комментарий

  1. Во времена СССР был анекдот, как хитрый продавец вежливо спрашивал свою жертву обмана — покупателя:
    — Вас обсчитать или обвесить?

    Вот так и сейчас на выборах, претенденты своими делами задают вопрос народу:
    претендент №1 — вас уморить голодом?
    претендент №2 — вас уморить холодом?
    претендент №3 — вас расстрелять из Града?
    претендент №4 — вас зарезать или сжечь напалмом?
    претендент(ша) №5 — вас опутать колючей проволокой и расстрелять атомным оружием?

    Думается мне хватит «смешить» ибо было бы смешно, если бы не было так грустно…

Комментарии запрещены.