Киев уже проиграл, но еще пакостит.

b_541766Командир батальона «Восток» Александр Ходаковский:Киев смирился с потерей Востока Украины. Украинские оккупанты умышленно уничтожают аэропорт и другую инфраструктуру Новороссии (действуя по принципу «ни себе, не людям»).

Командир батальона ДНР «Восток», бывший командир донецкого отряда спецназа СБУ «Альфа» Александр Ходаковский считает: Киев уже смирился с потерей Востока для Украины.
Телеведущий спрашивает его: можно ли так утверждать, если войсковая операция украинских нацистов активизировалась, Киев уже наносит авиаудары?
Ходаковский поясняет своё мнение. Вместо объявленной «антитеррористической операции» (которая, по идее, должна проходить в щадящем режиме) Киев развернул полномасштабную войсковую операцию с уничтожением жилых кварталов, зданий, сооружений, аэропортов. Так не относятся к собственной земле (хотя Киев продолжает утверждать что Донецкая и Луганская области — это «территория Украины»).На территории Новороссии украинскими оккупантами уничтожаются объекты хозяйственной инфраструктуры.
Объекты Донецкого аэропорта стоимостью в несколько миллиардов были уничтожены за считанные секунды.
По мнению Ходаковского, отступая с восточных территорий Киев пытается «сделать побольнее».
Комментарий к словам Ходаковского. Как видим, укропы привычно гадят — уничтожая авиаударами инфраструктуру Донецкой республики. Как говорится — ни себе, ни людям. Это для них привычно: вспомним как они с целью просто нагадить перекрыли канал по которому идёт вода в Крым. Хотя никакой выгоды от перекрытия канала им не было — просто они гадили по тому же принципу «ни себе, ни людям». То что они уничтожают хозяйственную инфраструктуру Новороссии — с одной стороны свидетельствует, что киевские лидеры нацистов смирились с потерей Востока Украины и понимают что им всё равно придётся оттуда уйти. Но лучше бы убрались — без порчи хозяйственных объектов, фабрик и заводов. И без массовых убийств.
Также надо учитывать. Подчиняющаяся двухпартийному режиму США неонацистско-олигархическая власть Украины прекрасно понимает, что если прекратится война, то общественный интерес майданутых будет обращен к правительству, парламенту и новому президенту. Прозвучит масса неприятных вопросов, ответов на которые у киевских властей нет. Прежде всего — вопрос о том почему власть олигархов в стране только упрочилась. Это угрожает новым властям гораздо больше, чем война или дефолт гривны.
Поэтому война будет продолжаться в любом виде, чтобы проамериканские олигархи и обслуживающие их неонацисты оставались на своих постах как можно дольше.
К сожалению, украинское руководство очень быстро осознало всю ту пользу которую можно извлекать из войны — чтобы и дальше обманывать зомбированных украинцев. Война позволяет с криками «враг у ворот» мобилизовать общественное мнение в нужном направлении, помогает обращать всю ненависть населения на Россию и на тех граждан Украины которые продолжают считать себя русскими. Это очень удобно: в условиях войны поддерживать ненависть к России, к «сепаратистам» и «колорадам», чтобы люди не задумывались о том что украинские олигархи в очередной раз их обманули. Поэтому войну на Востоке киевская олигархическая власть будет максимально затягивать, к сожалению.

Киев уже проиграл, но еще пакостит.: Один комментарий

  1. это просто зависть? У дикарей такая шикарная инфраструктура. Одна из газет, типа, Финансовых Таймз, писала как-то, что российские менеджеры, как цивилизованные люди, летают на новейших западных иномарках, работают на ихних ноутбуках и даже, тупицы, освоили ихний Excel. И ничего из благ западной цивилизации не ценят.

Комментарии запрещены.