Последняя песня Николая Леонова — «Кукловоды Майдана»

Перед тем, как отправиться защищать мирных людей Донецка, Николай Леонов успел записать песню. Искреннюю, сильную, жёсткую.

Николай ЛеоновlТакую же, каким был сам Коля Леонов. Вечная память! Вечная Слава Николаю Леонову, герою Новороссии! Мы помним тебя. Мы молимся за тебя, Коля.

Источник: http://da-dzi.livejournal.com/244866.html

По ссылке https://vk.com/search?c%5Bperformer%5D=1&c%5Bq%5D=%CD%E8%EA%EE%EB%E0%E9%20%CB%E5%EE%ED%EE%E2&c%5Bsection%5D=audio  остальные композиции Николая Леонова (в жанре «православный рэп»). Для того чтобы ссылка открылась надо быть зарегистрированным ВКонтакте.

Николай Леонов в 2005 году выиграл Кубок мира по полноконтактному каратэ, проходившему в Одессе. В 2007-м в итальянском городе Марина-ди-Каррара он стал чемпионом мира по кикбоксингу по версиям IAKSA и WTKA. Работал тренером. В 2005 году Николай Леонов окончил факультет олимпийского и профессионального спорта Днепропетровского государственного института физической культуры и спорта.

Состоял в казачестве. Окончил богословско-миссионерский факультет Полтавской духовной семинарии, был пострижен в чтецы, записывал композиции в жанре «православный рэп».

Николай Леонов был сторонником  Донецкой Народной Республики (в составеНовороссии). Погиб в понедельник 26 мая 2014 года в бою за международный аэропорт Донецка. Тридцатого мая, в пятницу, его тело опознали среди десятков погибших ополченцев и вывезли на родину, в Днепропетровск[3].

Последняя песня Николая Леонова — «Кукловоды Майдана»: 2 комментария

  1. Единственное, только в песне намёк на то, что небесную сотню отправили на тот свет противники, т.е. либо власть на тот момент, либо беркут. Но это не так, «сотню» отправили в ад свои же (нанятые снайперы), под кураторством Парубия и Пашинского

  2. Царствие Небесное рабу Божию Николаю…

Комментарии запрещены.