Земля необетованная

ukraintsyiУкраина катится в тартарары. Политический кризис, выросший до масштабов боевых действий, грозит катастрофой. Уже сегодня Донбасс — это зона смерти, где уничтожаются города и села, массово гибнут люди. 

Безбожная зачистка юго-востока, лицемерно выдаваемая Киевом за «миротворческую» спецоперацию, совсем скоро не оставит от дымящихся руин и камня на камне. А тех, кому повезет выжить под бомбёжками и обстрелами (в свое время накарканных Тимошенко), ожидает «полная фильтрация»…

Иными словами, колонизация Украины Америкой идет по привычному янкам сценарию: депортация и истребление коренного населения.

Вот такими «индейцами» США видят украинцев. Кстати, в результате геноцида американцами было уничтожено 95 из 114 миллионов индейцев. Кроме того, Верховный суд США выработал, так называемую, «Доктрину открытия». Согласно ей,  индейцы могут занимать свои земли только в качестве арендаторов.  

Дикий узурпаторский зуд, похоже, не дает Вашингтону покоя. Вцепившись мертвой хваткой в незалежную, Соединенные Штаты явно не намерены отпускать такой лакомый кусок. Даже и не сомневайтесь, — болезные умы влиятельных западных псевдодемократов действительно уготовили Украине участь Афганистана, Ирака или Сирии. 

Киевские верхи по-холуйски стремятся угодить своим заокеанским панам, — стереть с лица Земли «досадливую помеху», в лице непокорных жителей Донбасса. Чем меньше людей, тем меньше проблем, а значит недовольства и претензий. Этническая чистка (которая ведется уже даже при помощи кассетных бомб и химического оружия), а затем и, так называемая, «полная фильтрация» (с принятием соответствующего закона) окончательно вытеснит коренное население с юго-востока.

Под крылом у НАТО и Вашингтона Киев абсолютно уверен в собственной безнаказанности. Он явно не намеревается отвечать за геноцид, не собирается  и восстанавливать Донбасс, — это очевидно, как ясный день. Надо полагать, у  новых хозяев Украины на эту территорию совершенно иные планы. Руками киевских холопов Америка исподтишка расчищает себе местность под военные базы, под скважины по добыче газа и нефти, и вполне возможно даже под концентрационные лагеря, нарко- и оружейный трафик. Это  проверенная схема захватнических действий Соединенных Штатов.

Тем более, когда интерес НАТО к Украине настолько же силен, как и к Афганистану. Согласно недавнему заявлению Филиппа Бридлав, Верховного Главнокомандующего Североатлантического Альянса, Афганистан и Украина для НАТО — одни из  главных приоритетов. Видимо, в том числе, поэтому с приходом американцев в Афганистан, площадь посевов опиумного мака там увеличилась на 16 тысяч га (за последние 5 лет).

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zahkl1q7oT4 

Видео. Американские концлагеря в Ираке

К сведению:

«Свою концепцию концлагерей Гитлер позаимствовал у США.  Верховный фюрер СА был в восторге от лагерей для буров в Южной Африке и для индейцев на Диком Западе. И частенько в своем ближайшем окружении хвалил эффективность уничтожения американских «красных дикарей».

А этот видеофильм (думается, многие его видели), снятый почти  три месяца назад, повествует о возможном строительстве концлагерей в Донецкой области:

https://www.youtube.com/watch?v=leyhV5I_6L0 

Как выяснилось намедни, вероятно, так оно всё и есть. Что именно подразумевают в Минобороны Украины под «полной фильтрацией» населения юго-востока до конца пока не ясно. Но, однозначно, это либо принудительная высылка в другие регионы, либо заключение в лагеря, либо вывоз в неизвестном  направлении  с последующим исчезновением навсегда (прецеденты имеются).

http://continentalist.ru/2014/06/zemlya-neobetovannaya/