Славянская правда

Александр Русский
Война началась за Православную Веру. 2014 год. Против еретиков, предателей и извращенцев.
100 лет назад также началась Священная Война за Православную Церковь. Против еретиков и отступников. Так и считал русский народ, пока не предал Бога, Царя и Русскую Правду.
2014 год.Война началась сражением за Славянское дело, за Славянскую Правду!
100 лет назад война также началась за Славянское дело. Ее тоже называл русский народ – война за Славянское дело. Пока не предал Бога, Царя и весь православный славянский народ.
Началась Вторая Отечественная Война. За Великую Правду и Великую Победу 1941 года. Символ русского ополчения – георгиевская ленточка – символ Великой Победы 1945 года.
Война за Православную Веру, за Славянское дело, Вторая Отечественная. Как в 1914 году.
Неужели эта та же война? Как же победить в ней?
Опыт подсказывает — Победить можно только с Православным Царем Николаем II. Избавившись от пут демократии и республиканства.
Вы надеетесь на «демократию»? Надежда на лукавую демократию может только запутать русский народ.
Не народная республика должна возрождаться, прецедентом которой является донецко-криворожская.
Должна возрождаться Екатеринославская губерния Российской Империи, в состав которой входят Донецк, Луганск, Мариуполь, Славянск, Горловка и др. города Донбасса.
«Аще не избудет Правда ваша паче книжник и фарисей…»
Черный жид коломойша называет себя «губернатором». Хотя официально такого слова вообще нет в украинской демократической республике. Хочет присоединить к днепропетровской области Донбасс. Соберутся почти все земли Екатеринославской губернии. Почему?
Знают враги, что Правда Божия за Православную губернию. И хотят присвоить себе ее достоинство.
Неужели Вы – русские люди – не стремитесь к Екатеринославской Правде?
Неужели Вам ближе жидовские республики, чем Русский Царь?
Государь Николай погиб за Веру Христову и за народ русский в доме Екатеринбурга. Погиб с георгиевским крестом на груди. В 1918 году. Георгиевский крест потом нашли белогвардейцы на помойке.
Что же Вам ближе?
Донецко-криворожская республика 1918 года или Екатеринославская (тезоименитая Екатеринбургу) губерния. Долго вы будете выбрасывать на помойку священные сокровища Русского Государства?
Что же российская армия и русский народ Великой России? Не провоцируйте их. Они спокойно до сего дня изменяет Царю Николаю, осуждают Царя даже некоторые православные монархисты. Говорят – не надо было воевать в 1914 году и, соответственно, в 2014 году.
Царь, по их мнению, ошибся в 1914 году. Начал войну, Государство разрушилось, Царская Семья погибла.
Но они такой ошибки не допустят…
Но Новороссия? Неужели ты проливаешь кровь не за Царя Русского Николая, а за греховную человеческую волю?
«Всяк возносяяся смирится…»
Русским приказа нет воевать, вы думаете? Есть приказ – манифест 1914 года Святого Царя Николая. Война не закончена. Она продолжается.
За Веру Христову , Царя нашего Николая Александровича и Отечество Русское.
Аминь.