АРХАНГЕЛ МИХАИЛ против падшего ангела или НОВОРОССИЯ против украины

Распространение сине-желтых тряпок и уродливых трезубцев в Малороссии заставляет выяснить — а что же означают эти мерзкие символы?

Стало уже ясно, что олицетворением украинского трезубца являются три главные действующие части майдана — жидовство, басурманство и украино-бандеровщина [язычество].

Итак, желтый трезубец на синем поле. Трезубец являлся ранее иудейско-хазарским символом (http://ari.ru/news/28c2ba384; http://masterok.livejournal.com/1837792.htmlи сейчас является также символом иудейско-украинского каганата. Самый большой иудейско-украинский трезубец размещен в городе, который выбран для столицы новой хазарии (http://gorod.dp.ua/news/92294). Только городу это совсем не по душе.

Трезубец является также символом сатаны – противления Богу. Ведь у бандеровцев (т.н. «правого сектора») трезубец изображается с мечом, направленным против Неба.

Кто же так ненавидит Русское Небо? Тот, кто был низвергнут с Неба святым Архангелом Михаилом. Бывший денница – утренняя звезда.

Синее поле – цвет неба. Считается, что трезубец изображает собой падающего сокола. Но сокол не желтого цвета. И у сокола нет ненависти к Небу. Ненависть есть у того, кто был низвергнут с Неба и кто желает изображать у себя меч, направленный против Неба.

Желтый трезубец. Выходит он изображает падающего на землю денницу, который принес земле кровь и страдание. Поэтому у бандеровцев флаг красно-черный, цвета крови и земли. И эти два флага постоянно соседствуют на майдане и в сатанинской символике взаимно «дополняют один другого».

А в большом украинском гербе, которого до сих пор еще нет, возможно, перевернут трезубец как символ конченного европейского союза.

Но победит Архистратиг Михаил, Новороссия победит. Потому что с ней Господь.

 

А вот песня о Новороссии и ангеле: http://youtube.com/watch?v=DMYAfv-FjBk.

 Яко с нами Бог.