Спешный грабеж Донбасса

По сообщениям оставшегося под Славянском Сопротивления, там происходит массовая вырубка и вывоз леса. Номера на лесовозах донецкие, но за рулем машин водители с галицийским произношением. Сосна почти в метр диаметром, но вывозится также брус и обрезная доска.
Les SlavПроследив за транспортировкой, бойцы Сопротивления выяснили, что вывоз леса происходит через порт Херсона, и узнали кто хозяин фирмы и причала.
Оккупанты не только занимаются грабежами в зоне карательной операции, вывозя оттуда мебель, электронику и вещи граждан, но даже, в так называемом «украинском» тылу, на предприятиях разбирают станки и оборудование на металлолом. Наемники хунты уже давно поняли, что Донбасс им не удержать и поэтому стараются или вывезти отсюда все материальные ценности или, если это им не под силу, уничтожить всё.
Как германские нацисты в свое время вывозили в фатерланд украинский чернозем, так же поступают и их недобитые галицийские последователи. Идет спешный грабеж оккупированной проамериканскими наемниками территории Донбасса.

Александр Тильченко.