Глас вопиющего в пустыне

Дмитрий Юдкин.

Первого мая 2015 года в Луганске прошла самая многолюдная манифестация по случаю международного праздника солидарности трудящихся со времен развала Союза Советских Социалистических Республик. Более шести тысяч человек вышли на центральные улицы города. Люди шли радостные, шутили, смеялись. Как водится в первомайские праздники, в колоннах участников присутствовали красные знамена с нарисованными на них пятиконечными звездами. Яркими сочными пятнами взрывались они на фоне голубовато-сине-красных цветов флага Луганской Народной Республики. Красочно смотрелось, и, право слово, впечатляюще!

Первомай в Луганске

И мало кто из Луганчан задумался, что в этот момент происходит в их городе. Праздник! А вдвойне праздник – после того, как вспоминаешь, что довелось пережить нашему городу летом-осенью 2014г. Обстрелы жилых кварталов из пушек и минометов карателями Киевской хунты, гибель женщин, стариков, детей.

А между тем, на наших глазах, совершалось некое действо оккультно-обрядового характера. Простите, господа-товарищи, но иначе об этом не скажешь. Запускается механизм возрождения СОВКА (совка – как типа социально-идеологического мышления) в массовом самосознании народа! Чем продлевалась его жизнь на духовно-мистическом уровне существования русского народа.

Обратно в совок? Без какого-либо сопротивления со стороны русских людей?

Судя по наблюдаемым событиям в нашем регионе, до обидного легко и просто у манипуляторов общественным мнением этот фокус получается.

Причина банальна настолько, что не имеется абсолютно никакой надобности вычислять ее фрагментарно составляющие в научно-исследовательских институтах. Она громоздко лежит на поверхности. Все так легко и просто у них получается, оттого, что люди русского народа, в преобладающей своей массе давно отучены думать самостоятельно. Сказываются годы красного террора, затем, последующие десятилетия бездумного «одобрямса», сверху сказали праздник, значит, будем праздновать – начальству виднее.

Естественно, подобное развитие событий в ЛНР было запрограммировано заранее (возвращение русского человека в совок). Свидетельством этому утверждению становится тот факт, как упорно сатанинская пентаграмма втискивалась в октябре 2014г. Игорем Венедиктовичем Плотницким в герб Луганской Народной Республики. Наверняка, такую настойчивость и упорство в данном вопросе ему порекомендовали его кураторы. Уж им-то получше других известно, что символы и знаки таят в себе огромную силу. А разговоры о том, что символы, эмблемы, гербы – пустая формальность, это разговоры для профанов (на хазарском новоязе, для лохов), за кого они держат много лет подавляющую часть народонаселения Руси.

Но мы с вами, братья, не станем волочиться на поводу лукавых манипуляторов, а будем думать собственной головой, неизбывно держа в памяти историю нашего народа.

Прежде всего, вспомним, что советизация населения – точно такое же русофобское идеологическое направление, как и украинизация ( нынешним днем в виде бандерализации). Поскольку, сотворение совкового сознания в свой час и было направлено на убийство самоидентификации русского человека, именно как русского, уничтожение духа Православия в нем, как основы миропорядка его бытия – посредством выжигания каленым железом традиций, культуры, исторической памяти. Нас делали манкуртами, иванами родства не помнящими. И довольно таки успешно. Очевидное свидетельство названному факту то, что для нас не редкость наблюдать сегодня картину, когда русский человек в лучшем случае может вспомнить, как звали его бабушку и дедушку, но, напрочь забыл свои более глубокие родовые корни. Когда русская молодежь практически вообще не знакома с историей своего собственного народа, а если и знает ее, то лишь исключительно в минимальном объеме.

Да и нам, людям более старшего возраста, не помешало бы напомнить самим себе, что есть власть коммунистов для русского человека:

Это уничтожение России (названной большевиками-ленинцами Союзом Советских Социалистических Республик), как государства, созданного для нужд и защиты интересов русского народа. Ведь русские воины выходили сражаться на поле Куликово, на лед Чудского озера, тысячами гибли в битве при Бородино и под вражеской картечью в Севастополе, наверняка не для того, чтобы их потомки жили изгоями на своей собственной земле, а инородцы чувствовали себя здесь нашими душеприказчиками. Наверняка не за это наши предки слаживали безсчетно головы и проливали свою кровь!

Жесточайший геноцид русского народа во время Гражданской войны (1918-22), продолжившийся затем в виде отдельных спецопераций в последующие годы. Когда были замучены и убиты более десяти миллионов русских людей. Причем уничтожалась в основном элита нашего народа. Аристократия, офицерский корпус, купечество, чиновничество, научная и творческая интеллигенция, казачество. Тогда был нанесен удар по генофонду русского народа страшной силы, невероятнейшей. Такой, что порою, нанесенный нам урон кажется совершенно невосполнимым.

С приходом советской власти в города и веси Святой Руси наконец-то получила выход звериная ненависть сатанистов-богоборцев к вере Православной. Были разрушены и осквернены десятки тысяч храмов, замучены и убиты сотни тысяч священнослужителей и монахов. И даже сейчас, по прошествии нескольких десятков лет со времен сотворения тех изуверских репрессий и морально-нравственных издевательств, русское Православие до сих пор должным образом еще не перевело дух.

Коммунистами старательно уничтожалось крестьянство и русская община. Уничтожался крепкий хозяин на своей земле. Хозяин РУССКИЙ. Для этого ними была применена по отношению к православным карательная спецоперация под названием «коллективизация».

Организация вождями большевизма тщательно спланированных голодоморов, когда, бывало, вымирали целыми селами и уездами. Во время которых, людей иногда доводили лютыми муками голода до людоедства. Нам сейчас оправдывают эти сатанинские жертвоприношения неотложной потребностью поднятия тяжелой промышленности в стране перед войной, ее срочной индустриализацией. Мол, лес рубят, щепки летят. Но скрывают оправданцы Сталина и банды коммунистических душегубов от нас, что главная цель, как и в часы красного террора, здесь состояла в масштабном подрыве генофонда русского народа, убийство его могучей способности к самовоспроизведению, ослаблению генетической силы русских. Где сейчас находится промышленность некогда могучей страны, в каком месте?! И как обстоит дело с деторождением у нашего народа?!

Учреждение на русской земле системы всеохватного стукачества и доносительства. Пик этой подлой системы пришелся на сталинские годы правления. Особенно ярко это проявлялось в предвоенные 1935-40гг. Когда сосед мог написать донос в НКВД на соседа за какое-нибудь сказанное им невпопад слово, и на утро несчастный уезжал на долгие годы (чаще всего в небытие) в далекие таежные дали. Соответственно, в стране повсеместно царила атмосфера непроглядного страха. Жуть антихристова. Помните, как у Ф.М.Достоевского в его романе «Бесы» пророчески написано об этом: « У него хорошо в тетради, у него шпионство. У него каждый член общества смотрит один за другим и обязан доносом. Каждый принадлежит всем, а все каждому. Все рабы и в рабстве равны. В крайних случаях клевета и убийство, а главное – равенство». Кстати, при советской власти названный роман числился в списках запрещенной литературы, как реакционный.

Установление в обществе коммунистической морали и нравственности. Насквозь лживой, подлой, что особенно болезненно воспринималось русским человеком, для которого совесть и служение правде являются основой цивилизационного кода его менталитета. А советский человек с самого юного возраста, с октябрятских, пионерских организаций учился жить не по совести, а вопреки ее голосу – думать одно, говорить другое, делать третье. И это возводилось в норму жизни. Народ безвылазно задыхался в тисках фальши и лжи коммунистических передовиц.

70-е годы ознаменовались погружением страны в блатные взаимоотношение. Когда практически любой товар доставался по блату (по знакомству). Особенно радиотехнические и электротовары. Сплошные дефициты. И сплошная серая муть вокруг. А надо всей этой серостью, дефицитом, практически на недосягаемой высоте жировали новые баре, совковая партноменклатура (где каждый из них — двуличный и лживый хам в квадрате). С трибун народу веско глаголили о построении светлого коммунистического будущего, а в жизни, со всей классовой непримиримостью, спокойно и деловито «ели ананасы и рябчиков жевали»!

В конце-концов, как с предательства коммунисты начали, так им и закончили. Или вы не знали об том, что партия большевиков-ленинцев дважды за двадцатое столетие предавала по-крупному нашу Родину? Запамятовали что ли, как в Первую Мировую войну они развалили фронт, открыв для поживы врагу наши земли, а затем совершили государственный переворот в Российской империи за немецкие деньги? Или запамятовали, как в 1991 году в Беловежской Пуще коммунисты Ельцин, Кравчук, Шушкевич подписали договор о расчленении Советского Союза (бывшей Российской империи)? Или не помните, как потом бывшие секретари обкомов, райкомов и тому подобная комсомольско-коммунистическая сволочь грабила страну, разоряя заводы, фабрики, шахты, вывозя награбленное за границу?! Что ж мы за народ такой, получается тогда, который ничего не помнит и помнить не желает?!

Были, конечно, у совковой системы и безпорные плюсы, я не буду отрицать их существование в природе вещей. Безплатное образование, безплатная медицина, высокий уровень социальной защищенности простого человека. Расцвет науки и культуры в 60-70-е годы. Полет Юрия Гагарина в космос. Майя Плисецкая и Сергей Бондарчук. Многочисленно выигранные Олимпийские игры в командных зачетах. Однако, господа, кто вам сказал, что всего этого не было у нас, если бы Россия осталась русской (т.е. не произошло бы государственного переворота 1917г.)? По многим экономическим показателям Советский Союз догнал Российскую империю лишь в 60-е годы. Тот же знаменитый план ГОЭЛРО разрабатывался русскими учеными по воле царя Николая Второго, а большевиками он был уже применен на практике. Строительство Транссиба –Транссибирской железнодорожной магистрали, или Великого Сибирского Пути, соединяющей Москву (южный ход) и Санкт-Петербург (северный ход) с крупнейшими Восточносибирскими и Дальневосточными промышленными городами Российской империи. Длина магистрали Транссиба составляет 9298,2 км. Она сделалась самой длинной железной дорогой в мире. Накануне Первой мировой войны наша страна переживала небывалый подъем промышленности. Что само собой заставляло наших геополитических соперников нервно грызть ногти. А если к этому добавить, что золотой запас Российской казны возрос с 648 млн. (1894 год) до 1604 млн. (1914), а Российский золотой рубль стал самой стабильной и твёрдой валютой мира – я думаю, не нужно лишний раз описывать всю гамму чувств, испытываемых ими к нам. Государем Николаем Александровичем и Правительством Российской империи вкладывались огромные деньги в образование, в развитие науки и культуры.

У сторонников нынешней компартии есть немаловажное, как им кажется, даже безпроигрышное обоснование ее физического присутствия на современном историческом этапе существования нашего народа: борьба с безпределом, творимым кланами олигархов. Мол, только сплочение рабочего класса под красными знаменами компартии даст им надежную защиту от произвола алчной нежити. Смешно слушать такие доводы. Как будто русский народ не умел защищать свои права до появления на Святой Руси большевиков. Как будто Стенька Разин да Емелька Пугачев носили в карманах своих кафтанов партбилеты! Чушь! Разобрались бы как-то и без даренных нам масонами социальных ловушек, каковыми являются всевозможные политические партии. Да и свидетельства деятельности на русской земле последышей Карла Маркса (Мозес Мордехая Леви) весьма красноречивы, если взглянуть на них сквозь призму исторической ретроспективы. Раньше капиталисты-заводчики были в подавляющем большинстве своем русские, а теперь – инородцы. Временной промежуток осуществления данного обмена – всего лишь семьдесят лет, менее века. Но результаты грандиознейшие! Все богатства России, все ее недра и культурно-историческое наследие великой в прошлом державы ныне находятся в руках инородцев. Интернационализм, однако!

1 мая 2015г. в Луганске прошла самая многолюдная манифестация со времен ПОЗОРНОГО развала Советского Союза. Некоторые из участников массового шествия шли под красными знаменами с нарисованными на них сатанинскими пентаграммами, кое-кто из горожан нес в руках портрет кровавого упыря Ленина-Ульянова-Бланка. Русские люди шли, осеняясь знаменами, под которыми убивали их предков, отбирали у них страну, вымаривали голодом целыми селами и развозили в стылых теплушках миллионы безправных рабов по ГУЛАГам.

Неужели история ни чему нас, русских, так и не научила, и мы окончательно отказавшись от исторической памяти собственного народа, безропотно соглашаемся на пожизненную роль иванов родства не помнящих?