Знамение свыше

25 июня 2015г. по Луганску пронесся ураган невероятной силы. Были повреждены линии электропередачи, повыкорчевываны с корнями деревья, повалены огромные рекламные щиты. Вместе с тем, произошло кое-что гораздо более важное для людей знающих. На куполах Николо-Преображенского собора, что находится в Ленинском районе, порывом свирепого ветра погнуло кресты. Последствия стихийного бедствия, скажет, пожав плечами обыватель. А я вам возражу, что нет. Это знамение свыше. Причем достаточно наглядное и красноречивое.

Погнутые кресты

Около столетия на нашей многострадальной земле творится тайна беззакония. Семьдесят лет советской (сатанинско-богоборческой) власти жестоковыйно убивалось самосознание русского народа. Уничтожались его духовные традиции, историческая память и культура. После развала Советского Союза (а на самом деле раздела Руси и разрывания с кровью и мясом единого русского народа на разноименные куски) в Украине продолжилась та же самая политика деруссификация населения, на высоком государственном уровне, с применением более жестких программ принуждения (при весомой поддержке Мировой Закулисы). Нас всех скопом превращали в «окрэму» (отдельную) от русских нацию — украинцив. Вынуждали отказаться от имени предков своих. Что имело немалый успех. Свидетельство тому: нынешняя братоубийственная бойня на Юго-Востоке Украины, в которой брат убивает брата, не считая его за брата своего. Но…

Но после 6 апреля 2014г. в Луганске зазвучали слова и лозунги иного рода. О русском народе, о Руси Святой, о вере Православной! О защите земли Донбасса от нашествия укро-нацистов, захвативших власть в матери городов русских, городе Киеве. Луганчан призвали стать под эти знамена. Они поверили, и, не убоявшись смерти, тягостей и лишений, встали на борьбу.

Бомбежки, шквальные обстрелы из ракетных комплексов, артиллерии, танков, минометов. Во имя свободы Новороссии погибли тысячи людей, тысячи людей были искалечены. Воины народного ополчения, женщины, старики. А чего стоит гибель и страдания малых деток? Но шли и на эти жертвы. Прекратили работу множество заводов, фабрик, шахт. Тысячи, и тысячи людей остались не только без работы, без средств к существованию, но и без крыши над головой.

Невзирая ни на что, люди Луганщины твердо и мужественно претерпевали за провозглашенные им с трибун идеи Новороссии. Прежде всего, за право быть русскими.

Но в итоге они получили обман, разрушение надежд на торжество правды и справедливости.

В принципе, вернулись к тому, что было и раньше, до начала войны. К построению нового мирового порядка, царства антихристова (на духовно-мистическом плане). В ногу со всем мировым сообществом. Где человек – ничто, прибыль – все!

Неспроста погнулись кресты на Православном соборе. Господь не выдержал ярого торжества тайны беззакония. Лжи и обмана! Да еще под кощуническим прикрытием именем Божиим.

Да и нам самим, простым смертным, не отягощенными бременем власти и воровскими деньгами, безпорно есть в чем покаяться перед Всевышним. И за себя, и за своих предков. Ибо, их нераскаянные грехи перешли в наследство к нам. И тяжким грузом тяготеют на всенародной совести народа русского.

Есть за что каяться!

За выдачу на муки в руки банды международных преступников Божиего Помазанника, царя Николая Александровича. За массовое отречение людьми народа русского от имени предков своих, от своей истории, культуры и многовековых традиций. За потворство глумливому растаптыванию инородцами наших святынь. Разрушение православных храмов и монастырей, осквернение святых алтарей и престолов, надругательства над святыми иконами, гонения и убийства за веру священников, монахов и простых прихожан Церкви Христовой. За участие в безжалостном истреблении в жерновах коллективизации русского крестьянина. Трудолюбивого и хозяйственного. Покаяться за то, что позволили христопродавцам из ЦК КПСС развалить страну, веками собиравшуюся нашими предками кровью и потом в великую и могучую державу. За безропотное принятие сатанинского мировосприятия, успешно навязываемого нам средствами массовой информации и местными культрегерами. Выполняющих научные разработки вражеских спецслужб, направленные на уничтожение нравственных и моральных устоев русского человека. За непротивленческое допущение в школьные учебные программы наших детей доминирования антирусского духа. За малодушное безмолвование при ограблении национальных богатств своей Отчизны и построение собственной жизни по принципу: «моя хата с краю, я ничего не знаю».

Увидьте! И осмыслите! Господь призывает нас к покаянию! Он грозен, всемогущ, но милостив.

Не услышим, значит, обречем себя на более страшные бедствия и потрясения, чем нынешняя Гражданская война на Украине, куда намного большие по своим масштабам и последствиям.

Спаси Господи люди Твоя!

Дмитрий Юдкин

Знамение свыше: Один комментарий

  1. …смута…. Между правлением Ивана Грозного и Петра Первого, когда был рассвет и прогрессивное развитие России, прошло сто лет. В этот период была смута и междоусобица. И сейчас тоже самое. Только мучает вопрос: с какого года нам вести отсчет, чтобы приблизительно знать ,когда это все закончится: с 1917 или с 1991?

Комментарии запрещены.