Одумайтесь, братья!

сирота ребенок из Донецка

Дмитрий Юдкин, ЛИК «РусичЪ»

Сейчас абсолютно не подлежит ни малейшему сомнению тот факт, что успех политпроекта «Украина», запустившийся в свет более века тому назад, имел место быть. Возможно, не столь эффективный, как рассчитывали его кураторы. Но он есть, и явный. Сегодня на Юго-Западе Руси русские убивают русских. Народ наш разделяют кровью, пролитой на этой братоубийственной войне. Стараясь придать этому разделению необратимый характер. Кровью и страданиями.

В данном направлении идет колоссальная по энергетическим и материальным затратам работа. Слишком многое поставлено сейчас упырями на карту.

Главенствующую роль в этой работе, учитывая послушность народонаселения командам, исходящим из зомбовидения, отводится журнашлюхам (мужского и женского рода).

Называя причины и истоки братоубийственной бойни, СМИ и большая часть журналистов Российской Федерации, СМИ т.н. «Новороссии», представляют события так, как будто они начались с безпорядков на Майдане Нэзалэжности в Киеве. С шествий молодчиков по улицам Киева с криками: «Москаляку на гыляку!», « Украина понад усе»! С обезьяньих скачек «Гэй! Гэй! Кто нэ скаче, той москаль»! С нападений «ОНИЖЕДЕТЕЙ» на сотрудников милиции. На Украинской стороне работа СМИ ведется в другом формате: начало событий подается с решимости граждан «нэньки» кардинально изменить общественно-политическую ситуацию в стране. Которые поднялись на революцию Гидности (Достоинства) на Западе и Центре Украины. И, соответственно, агрессивное неприятие ее «свободолюбивых» веяний на Юго-Востоке Украины, (якобы) приведшее затем Донбасс к открытому сепаратизму и попыткам нарушить целостность страны.

Что ж, у СИСТЕМЫ получается неплохо скрывать не только истинные причины нынешней братоубийственной бойни, но и читать далее…

Одумайтесь, братья!: Один комментарий

  1. Спаси Господи люди твоя, Николаевич. А если продолжить, то нужно добавить вот эту библейскую фразу: НЕ НАДЕЙТЕСЬ НА КНЯЗЯ, СЫНА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, В НЕМ ЖЕ НЕСТЬ СПАСЕНИЯ. Вот поэтому я не оставил службы в алтаре даже во время бомбежек на города, прислуживал в храме Сергия Радонежского с пробитым потолком от попадания мины в престольный праздник. А судьбу тех артиллеристов и вообще всех укропитеков пусть решает Всевышний. Как говорится — по делам их…

Комментарии запрещены.