Печалька для свидомых рагулей

Перефразируя слова Марка Твена скажем: «Слухи о закрытии сайта «Русский Луганскъ» сильно преувеличены» и добавим, что Ростик Касьяненко, пишущий по-русски русофобские статейки, вновь солгавши.

Да, после гибели нашего брата Андрея работа сайта стала несколько затруднительной, но она не сойдет на нет как бы того не хотелось русофобам. Мы как работали, так и работаем, но поправка на войну всё же есть. Во-первых, основная моя деятельность далека от интернета и работы редактора — киевские террористы набросали на нашей земле слишком много ВОПов и еще долгие годы придется чистить наши поля. Во-вторых, проблемы с оплатой хостинга носили не финансовый характер, а чисто технический и решаются простым доступом в интернет. В-третьих, Дмитрий Юдкин не является редактором сайта «Русский Луганскъ» и у него есть свой личный сайт, который много раз цитировался у нас и давались прямые ссылки.

Ростик и иже с ним радующиеся, нам весьма приятно знать, что вы пристально следите за нашей работой и внимательно читаете то, что мы публикуем, но мы скорбим, что русофобия, злоба и клевета затмевает ваш разум. Мы не против того, чтобы вы чаще цитировали нас и давали ссылки на наши патриотические ресурсы. Думаем, что это пойдет на пользу сомневающимся малороссам, которым вдалбливают в мозг галычанское украинство.

Не пожелаем вам всего доброго, но только того, что вы заслужили.