Донецких «мажоров» отвезли на Ясиноватовский блокпост

Несмотря на военное время и комендантский час, донецкая «золотая молодежь» развлекается в увеселительных заведениях города. Но на днях «мажорам» в рамках воспитательной акции дали «понюхать пороха», сообщает в Facebook местная жительница Евгения Марти.
«Напомню, что тут уже с месяц в Донецке не стихает народное возмущение после того, как были опубликованы фото малолетних угашеных ушлепков, которые развлекаются в комендантский час в ночном клубе, пока ребята гибнут на передовой. Активно высказывались предложения вывезти всех — от молокососов до губатых шалав — под Авдеевку.
И это произошло…

Рассказ участника событий.

В разгар веселья, ближе у утру, в Шахтар Плазу наведались два десятка силовиков.
Всех, включая ледей в мини, бережно упаковали — и повезли к блок-посту.
По словам одного из отвезенных, было порядка 60 человек.
Там их выгрузили в ночи, помахали ручкой — и уехали.
Все бухие в умат, вокруг стреляют, никого нет, и — битая дорога на Донецк. Собственно то, что они были ужратые, и спасло их психику, так как они не расчехлились, где находятся и что происходит. Безумно хохоча, но параллельно пытаясь не обоср…ся под свист снарядов, любители ночных гулянок начали отступать по пустой трассе к Донецку.
С пьяных глаз часть народа зачем-то начала щемиться к окрестным дачам и пытаться перелезть через заборы. Остальные не бросили товарищей, а начали с матюками стаскивать тех вниз.
До Донецка они брели четыре часа, пока не протрезвели.
Участник событий не в обиде, ему теперь есть что вспомнить — и нам рассказать.
Я думаю те, кто дочитал, сейчас аплодируют силовикам ДНР стоя.
Ну ведь могут, если захотят».
rusvesna.