Армия США открыто призвала педерастов в свои ряды

ПедерастыСодом и Гоморра доходит до крайней точки! В США с сегодняшнего дня окончательно прекращено действие закона «Не спрашивай — не отвечай» («Don’t ask, don’t tell»), который запрещал гомосексуалистам, открыто заявлявшим о своей ориентации, проходить службу в рядах американской армии.

Согласно концепции «Не спрашивай — не отвечай», геи и лесбиянки могли служить в Вооруженных силах США лишь в том случае, если они не распространялись по поводу своих сексуальных предпочтений. Этот закон в американской армии действовал с 1993г. Начиная с 2004г. активисты по борьбе за гражданские права пытались отменить эту норму.

Со времен Войны за независимость нетрадиционная сексуальная ориентация являлась в американской армии поводом для немедленного увольнения без мундира и пенсии. Первым под такое наказание попал некий лейтенант Фредерик Энслин, изгнанный из армии в феврале 1778 года личным приказом Джорджа Вашингтона.

В декабре 2010г. сенат США поддержал инициативу президента страны Барака Обамы предоставить право гомосексуалистам служить в армии. Глава государства заявил, что отмена принципа позволит тысячам американских патриотов «не лгать, чтобы иметь возможность защищать страну, которую они любят». Представители Белого дома также отметили, что такое решение лишь усилит национальную безопасность страны и, более того, поддержит принцип демократии.

Несмотря на то что закон вступил в силу только сейчас, Пентагону ранее пришлось смириться с решением суда, согласно которому оборонное ведомство не имело права запрещать секс-меньшинствам служить в армии. Несколько уволенных в запас и просто не принятых в армию гомосексуалистов подали на Министерство обороны в суд, обвиняя военных в дискриминации.

Согласно решению суда в США, федеральное правительство обязано полностью выплатить уволенным из армии из-за сексуальной ориентации выходное пособие, около 2,5 миллиона долларов, которого они не получили, поскольку были открытыми геями.

Тэмми Смит стала первым бригадным генералом в американских вооруженных силах, который не скрывает, что она лесбиянка. Генеральские звезды она получила на мемориале на Арлингтонском кладбище из рук своей «жены» Трейси Хепнер, активистки за права представителей сексуальных меньшинств.

 

Армия США открыто призвала педерастов в свои ряды: 2 комментария

  1. Значит армия у них педерастическая.

Комментарии запрещены.