И снова беснуется преисподняя!

ФеменМощный атмосферный разряд ударил в базилику собора Святого Петра в Риме вскоре после того, как папа Бенедикт XVI объявил о решении отречься от Святого Престола. Никто не пострадал. Однако часть верующих усмотрела в молнии Божье знамение. 

Но произошло и другое событие, которое потрясло католиков еще больше.  Восемь бесноватых украинского движения FEMEN по-своему отметили отказ Папы Римского Бенедикта XVI от престола, обнажившись в соборе Парижской Богоматери и выкрикивая при этом: «Папы больше нет!».
«Только что секстремистки FEMEN France сыграли похоронный марш Папе Римскому на колоколах цитадели католицизма Нотр-Дам де Пари. В ходе акции завязалась драка со скорбящими папафилами и охраной объекта. Руководство музея приняло решение потушить свет, чтобы помешать журналистам освещать происходящее», – сказано в сообщении движения.

По свидетельствам очевидцев, на спинах девушек были надписи «Нет гомофобам!», «Кризис веры» и «Пока, Бенедикт!»

«Femen поздравляет весь передовой мир с уходом фашиста Бенедикта XVI с поста главаря католической мафии. Символично, что этот день совпадает с принятием во Франции закона об однополых браках, ярым противником которых был экс-папа», – сказано в сообщении.

Охрана собора вывела активисток на улицу, где они продолжали скандировать в течение еще около 10 минут.

http://nbnews.com.ua

И снова беснуется преисподняя!: 2 комментария

  1. Плетей бы прошмандовкам, да поболе, вмиг бы поумнели. Нельзя няньчиться с откровенными сатанистками, нельзя! Обязательно эту мерзость нужно ставить на место!!!

  2. Лет так 500 назад, за такие проделки уже бы жарились там эти восемь дур на кострах 🙂 А если серьёзно, то современным европейцам следует задуматься над происходящим… Если так будут и дальше чудить, то судьба Соддома и Гоморы им обеспечена, со всеми прелестями в виде серных дождей…

Комментарии запрещены.