Принц Гарри — властелин Вселенной?

223020Принц Гарри не сходит со страниц мировых и российских СМИ. И это не случайно: ему прочат кресло «мирового правителя» в ее англосаксонской модели, которая возродит в России конституционную монархию. Идея прямо поддерживается Папой Римским и либеральной российской прессой в связи с предстоящим в 2013 году празднованием 400-летия дома Романовых

Наследник Британской монархии Виндзорской династии, принц Генри Уэльский, по мнению ряда политологов, находится на вершине пирамиды так называемого «мирового правительства, подпираемого англо-саксонской знатью и еврейскими банкирскими домами Рокфеллеров, Морганов, Ротшильдов, Голдманов, Меллонов, Саксов, Дюпонов, Леманов, Бушей и т.д. Идеологами такого правительства на Западе являются Джордж Сорос и Жак Атали, в России — Гавриил Попов. Концепцию подтвердила королева Британского Содружества Елизавета II, которая в июле 2010 года, обратилась к Генеральной ассамблее ООН со следующим заявлением:

«Британское Содружество энергично развивается и скоро станет группой стран, представляющих почти 2 миллиарда человек. Они окажут беззаветную поддержку и внесут значительный вклад в мир и стабильность на планете, где главная роль отводится Организации Объединенных Наций и ее учреждениям… Когда я открывала саммит глав правительств Содружества в Тринидаде и Тобаго, я сказала делегатам, что Содружество может стать лидером этого процесса. Сегодня я перед вами подтверждаю эти намерения».

То есть британский монарх говорит миру, что она создает крупнейший силовой блок в рамках Организации Объединенных Наций мощностью в 54 голоса. Плюс голос США, по умолчанию — главного союзника Великобритании. Тезис королевы поддержал Папа Римский Бенедикт XVI в речи, произнесенной на Папском совете справедливости и мира 3 декабря 2012 года. Папа призвал к «построению мирового правительства с соответствующими полномочиями», который будет служить для «общего блага человеческой семьи». Ранее в 2010 году католическая церковь заявила о необходимости создания нового центрального банка мира, который был бы ответственным «за регулирование мировой финансовой индустрии и международной денежной массы».

Ярый сторонник мирового правительства социолог Джеймс Хьюз из Тринити-колледжа в штате Коннектикут, считает, пришло время для реализации этой идеи. «Транснациональное управление уже оказывает давление на государства-нации, которые вынуждены просчитывать свои репрессивные действия в отношении меньшинств. Но этого явно недостаточно, мы по-прежнему бессильны помочь тутси, тибетцам, китайцам-мусульманам, или чеченцам (!)», — сказал Хьюз интернет-изданию io9 «We came from the future». Он рекомендует гражданам присоединяться к сторонникам федерализации мира, таким объединениям, как «Граждане за глобальные решения», Союз европейских федералистов, или Всемирное движение федералистов. Что же касается «кукловодов», то они уже давно имеют свои сообщества — это Бильдербергский клуб, Трехсторонняя комиссия, форум в Давосе.

Конечно, наследник британского престола принц Гарри будет марионеткой в их руках, но все же интересно знать, какого же государя мы «заслужили». Сначала «юноша» (28 лет) является в нацисткой форме на карнавал, затем играет в бильярд на раздевание, а совсем недавно с гордостью заявил, что «наслаждался службой» в Афганистане, где убил «определенное количество человек». Принц предположил, что боевые задания стрелка на вертолете «Апачи» давались ему легко благодаря опыту прохождения квестов в компьютерных играх: «Было забавно, потому что я из тех, кто любит играть в PlayStation и Xbox. Мне и моим большим пальцами хочется думать, что я оказался полезным», — цитирует Гарри Daily Mail.

«Старшие офицеры уже успели выразить удивление по поводу комментариев Гарри, а эксперты отметили, что принц сам сделал себя «главной мишенью» для критики», — пишет газета. Глен Смит, экс-глава Федерации лондонских полицейских, добавляет: «Думаю, принцу Гарри было бы лучше сказать, что он принимал участие в боевых действиях, и остановиться на этом». Линдсей Джорман (Lindsey German), руководитель британской антивоенной организации Stop the War Coalition, заявил: «Мы все знаем, что война — это грязное дело, и солдаты откровенно обсуждают это между собой. Но никогда — на публике, хотя бы потому, что хвастливый комментарий ставит под угрозу жизнь тех, кто еще на фронте». Выясняется, что Гарри не только не джентльмен, но просто глуп.

Однако опыт подавления неугодных и инакомыслящих принц в Афганистане приобрел. Да еще и поддержал своей «службой» западную «демократию» и методы увеличения ВВП страны на 66 процентов за 10 лет. Но политики не бьют в барабаны и экономисты не едут в Кабул перенимать опыт. В чем же дело? А в том, что этот невероятный рост основывается лишь на одной статье доходов — на высочайших урожаях опия. По данным Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотических средств (ФСКН), в 2001 году (последний год правления движения «Талибан» в Афганистане) было собрано 185 тонн опия-сырца, а в 2004-м — уже 12 тысяч тонн. По данным ФСКН, за последние семь лет производство опиатов в этой стране увеличилось в 44 раза.

Главной целью оккупации Афганистана США и другими государствами НАТО является разложение России, увеличение количества смертей от наркомании среди российских граждан. И непременно настанет момент для избрания нового русского царя. Подготовка идет полным ходом.

Вот, например список публикаций в российских СМИ за 2012 год, где эта идея всячески пропагандируется. «Гарри на царство!» Под таким заголовком вышла в Daily Mail статья, которая сообщает западному читателю, что «это говорят русские, которые хотят, чтобы британский принц занял пустующий трон» (ни слова о Романовых). И такие русские действительно есть — в Рунете есть целое сообщество, которое с умилением ждет своего государя-батюшку — Генриха Чарльза Альберта Дэвида, царя Всея Руси.harry-the-king

Что же он скоро поедет в Китай налаживать связи британского двора с Поднебесной. Об этом объявил в сентябре прошлого года Виндзор. Главные голоса против мирового правительства — это Россия и Китай, с первой — дело, что называется, на мази. А со вторым будет гораздо сложнее…

Принц Гарри — властелин Вселенной?: Один комментарий

Комментарии запрещены.