Солидарность украинских и еврейских националистов, или откуда уши торчат.

Жид за национализм!Только о национализме заикнется русский, то он фашист и подонок, а средства массовой информации дружно начинают призывать о вопиющем безобразии! Но зато посмотрим, как визжат евреи о «своих», нужных националистах! И что на самом деле, национализм они считают важнейшим скрепляющим стержнем общества.

Друзья! Иудейское Национальное Движение Эрец-Исраэль «Дом Давида» обращается ко всем украинским патриотам со словами солидарности! Несмотря на шабаш «москалей» и их холуёв, украинские националисты в верховной раде!1359113852_snimok

В начале разрешите поздравить наших коллег из украинских национальных партий прошедших в Верховную Раду Украины. Искренне желаю вам успехов в будущей парламентской деятельности. А так-же желаю вам всяческих успехов в вашей деятельности по освобождению Украины и возрождению соборного украинского национального государства.

Ваш успех на выборах является примером для нас- еврейских националистов. Мы в эти дни принимаем участие в предвыборной компании, поддерживая кандидатов от националистических партий. Мы так-же как и вы столкнулись с тем, что у власти в нашей стране оказались люди, для которых корыстные интересы, оказались выше интересов народа. Мы так-же имеем проблемы с доступом в СМИ. С одной разницей что у вас вымещаются национально мыслящие СМИ, а у нас им просто не дают появится. И на одну национальную (или как ещё говорят «правую») газету, приходится один-два десятка антинациональных (или просто предательских ) изданий.

Ситуация в Украине интересна мне как наблюдателю. Ведь на самом деле украинский и еврейский национализм являются солидарными идеологиями. Так-же как и Украина, долгие годы была оккупирована Земля Израиля (Эрец-Исраэль). Оккупационными властями уничтожалась национальная интеллигенция. Но живо украинское слово, украинская песня и украинская думка. Так-же и нам, несмотря на ужасы и унижение двухтысячелетнего изгнания, удалось возродить язык иврит, не забыть святые заповеди, а самое главное не потерять национальную силу и гордость. Имена героев еврейского сопротивления: Зэева (Владимира) Жабатинского, Давида Разиэля и Авраама (Яира) Штерна, навсегда вписаны в историю национально-освободительного движения. Равно как и имена величайших сынов Украины: Евгения Коновальца, Степана Бандеры и Романа Шухевича.Так-же как и 14 мая 1948 года- в день провозглашения Государства Израиля, 24 августа 1991 года по всему миру пронеслась радостная весть о том, что Украина независима. И вообще сравнений много. Ровно как и обвинений. Ведь если вспомнить операцию «Литой свинец». Сколько тогда грязи было вылито на Израиль. Сколько раз «мировое сообщество» требовало прекратить операцию и сесть «за стол переговоров». А по сути это означало очередное отступление, очередное унижение. И наши власти пошли на это.

А что в Украине? Сколько грязи было вылито москальскими средствами массовой дезинформации, не только на Украину, но и само слово «украинец». И столько-же, если не больше будет вылито сейчас. После успеха украинских националистов. То что ВО «Свобода» прошла в парламент безусловно успех. Так-же как и успех ВО «Батькивщина». Украинская власть безусловно получила по заслугам. Наступление на украинский язык, наступление на предпринимателей, сдача суверенитета государству где многие официальные лица не считают Украину независимым государством (Более того считают украинцев недочеловеками). А ведь такое без наказано не проходит. Ещё майдан показал, что сердце Украины живо. Ведь именно эти события кстати, обратили моё внимание на Украину и сделали меня украинофилом. Я тогда жил ещё в Белоруссии, на Полесье. Я с братом тогда нашел советский ручной приёмник. Но он ловил почему-то только радио «ЭРА». Так мы и узнавали всю информацию. Плюс тогда появился интернет. А потом был майдан. О, майдан. Как мы завидовали тогда украинцам. Оранжевые флаги с надписью «ТАК», жёлтые флаги поры и красно-чёрные знамёна националистов. И вера, и надежда, и любовь. Сколько энергии свободы было в этих людях

Но вернёмся к настоящему. Ныне машина дезинформаци запущена. Не только в Москве, но к моему величайшему сожалению и в Израиля. Израильский МИД, (главой которого является лидер «русской» партии Наш Дом Израиль Авигдор Либерман) выпустили своё заявление касаемо прошедших парламентских выборов в Украине и возможных вариантов коалиции. В частности там говорилось следующие: «Израиль обеспокоен недавно подписанным соглашением между партией «Батькивщина» и экстремистской партией «Свобода», антисемитские выпады которой неоднократно вызывали возмущение, как в Украине, так и в Израиле«.

Ну вот та же картина повторяется в еврейской истории вновь и вновь. Безнациональные еврейские начальники говорят одно. А настоящие сионисты думают совершенно другое. Это как раз и стало одно из причин холокоста, на минуточку. Безнационализм и просто безответственность власти приводит к чрезвычайным последствия. Это было во время ужасного сноса еврейских населённых пунктов в газе. После чего к власти пришёл ХАМАС и начались обстрелы населённых пунктов юга Израиля. К чему он приведёт ещё, страшно подумать. Но этот поступок явно не сделает ничего хорошего еврейскому народу. Равно как и прошлые заявления ведомства господина Либермана. Как например согласие с результатами выборов в России. А ведь тогда и теперь их лживость буквально витала в воздухе.

Тем временен несмотря на шабаш «москалей» и их холуёв, украинские националисты в верховной раде. Мы протягиваем им руку дружбы и сотрудничества, и желаем им дальнейших успехов. Мы присоединяемся к их требованиям освободить украинских политиков: Юрия Луценко и Юлию Тимошенко, которые по надуманным обвинения томятся в тюремных застенках. Мы полностью солидаризируемся с вашей компанией протеста оккупационному закону «о языке». И нас, и вас впереди ждут тяжелейшие дни благородной борьбы. Борьбы за счастье нации и своей страны. Желаем вам успехов и ждём с визитом в Израиль!
Слава Украине!
Да здравствует Израиль!

Борис Давид Балтэ. Респбликанский Союз Израиля. Участник Движения «Дом Давида».

http://isradem.com