Легализация инцеста не за горами

ГрехСразу после легализации усыновления детей однополыми
Европа начала обсуждение легализации инцеста
 Политики Евросодома и Гейропа открыто в прессе и на ТВ представляют инцест как европейскую «гендерную норму» (принятием которой иудо-либералы активно занимаются и в России).

В ЕС же уже вводится понятие «инцестофобии», а всех «инцестофобов» предлагается наказывать. «Гендерной нормой» признается интим между отцом и дочерью, матерью и сыном, братом и сестрой, а также всеми родственниками, включая кровных. «Однополые» или, как они себя называют «новое гендерное сообщество», продвигают легальный инцест в Швеции, Дании и Швейцарии.

Специально для тех, кто не верил в «инцестный путь», на который либераствующие извращенцы уже поставили Норвегию.

Хроника публикаций европейских СМИ

1. 2010 год. ШВЕЦИЯ, «Expressen.se». Статья: Депутат Риксдага (Шведского Парламента) от социал-демократов предлагает легализовать инцест в Швеции: «Депутат Парламента Швеции — Моника Грённ считает, что инцест надо легализовать. Она ратует, чтобы интим легально имели мать и сын, отец и дочь, родные братья и сестры, любые родственники — в Швеции».

2. 2012 год. ДАНИЯ «FriaTider». Статья: Датские политики признают инцест – «гендерной нормой»:

«Датский политик Пернилле Шкиппер требует признать инцест в Дании – «гендерной нормой» для легализации интима между отцом и дочерями, братьями и сестрами, матерями и сыновьями в Дании».

3. 2013 год — ШВЕЙЦАРИЯ. Здесь правительство (бундесрат) ещё в 2010-м году инициировало общественный скандал в стране, опустив в новой редакции уголовного кодекса уголовную статью за инцест. Христианско-демократическая народная партия Швейцарии, Евангелическая народная партия и Швейцарская Народная партия восприняли это предложение с возмущением. Сегодня легализация инцеста уже дискутируется в швейцарском парламенте.

4. «Metrobloggen.se», ШВЕЦИЯ «Борьба с инцестофобами — важное направление программы европейских неолибералов»: «Легализация инцеста — завоевание победившей в Скандинавии либеральной революции, — говорится в программной статье скандинавских неолибералов».

(впрочем, в декабре 2012 года Конгресс США так же приступил к предоставлению статуса юридической и федеральной защищённости таким«сексуальным ориентациям», как инцест, некрофилия, зоофилия, педофилия – всего 30 сексуальных девиацийПедофилия уже фактически получила от федерального правительства статус защиты. Согласно принятому в 2009 году «Закону против гомофобов» (Matthew Shepard and James ByrdJr. Hate Crimes Prevention Act), словосочетание «сексуальная ориентация» без определения сути этого термина отнесено к юридически защищённым категориям)

Когда ряд стран ЕС всё таки легализуют инцест, то легализация педофилии станет, лишь вопросом времени. А там и до конца белого постхристиансткого насления Европы останется не более 2-3 десятков лет.