В Литве теперь нет слова «мама»

i (1)Еврозаконы, направленные на разрушение традиционной семьи, дошли и до Литвы. При регистрации ребёнка в детский сад жители Вильнюса должны вписывать свои данные в графы «Родитель I» и «Родитель II».

На сайте вильнюсского самоуправления при регистрации ребёнка в детский сад свои данные придётся заполнять не в графы «Мать» и «Отец», а в клетки «Родитель I» и «Родитель II», сообщает Delfi.lt.

Работница самоуправления, которая консультирует на темы регистрации в детсады, сказала, что для регистрации достаточно представить данные одного из родителей – матери или отца, так как «есть и одинокие родители».

Почему не осталось графы «Мама», она не смогла ответить, однако подчеркнула, что матери свои данные могут вписать в любую графу. Недовольство жителей, особенно женщин, вызвано и тем, что по-литовски слово «родитель» идентично слову «отец» (tėvas).

По мнению Литовского родительского форума, подобные новшества в вильнюсском самоуправлении – не случайность. «Это опасно», – сказал в интервью DELFI глава форума Аудрюс Мураускас. Блогер  Реналдас Янчайскас  считает, что  подобных нововведений надо опасаться, так как их цель – постепенно менять взгляд общественности на традиционную семью. «В нашем понимании привычен брак мужчины и женщины, в котором растут дети. Союз представителей одного пола для сексуальных меньшинств кажется нормой, и это не стоит осуждать, однако вопрос, могут ли люди нетрадиционной ориентации навязывать обществу своё понимание», – говорит он.

«Это искусственное навязывание другого мироощущения, которое нарушает свободы и права людей традиционной ориентации. Получается, что мамы не могут называться мамами», – выражает своё возмущение читатель  DELFI.

Он уверен, что нововведение самоуправления таит опасности. «Так давайте тогда узаконим и порнографию и зоофилию», – разводит руками Янчяускас.

Впрочем, это дело вовсе не отдалённого будущего. Датчане имеют зоофильские бордели, сообщила сегодня влиятельная норвежская газета VG, передаёт пресс-служба международного движения «Русские матери». За 24 часа в одном таком борделе для зоофилов побывало множество норвежцев, шведов, голландцев и немцев, сообщает издание. Приводится цитата из публикации «В Дании можно арендовать лошадь для интима за 500–1000 крон. Сайты и объявления оповещают, что все датские животные для интима обучены и имеют многолетний опыт интима с людьми…

http://file-rf.ru/news/14053

В Литве теперь нет слова «мама»: 2 комментария

  1. И погибнет память о них с шумом.Да запретит им Господь !

  2. Я не удивлюсь если в Европе скоро начнут Богородицу называть «родитель 2» Иисуса Христа!!! Помилуй Господи всех нас грешных!!!

Комментарии запрещены.