В Одессе русских не пускают в русское консульство

Сегодня, 13 августа 2013 года возле Российского консульства в Одессе собралось около десятка представителей православной общественности и воинов афганцев, чтобы отстоять честь русского офицера-орденоносца Л. В. Хабарова,осужденного оккупационным режимом в России, за якобы готовящийся бунт против этой самой «власти». Они прождали полтора часа, чтобы у них приняли открытое обращение следующего содержания. Но…

 Генеральному Консулу Российской Федерации

Антонову Ю. А.

65009, Украина, г. Одесса, Гагаринское плато, 14

Православной общественности Одессы

Прохоровича С.О.,  Украина, г. Одесса, , ул. Серова 46, кв. 5.

Чернова И.А. , Украина, г. Одесса Люстдорфская дорога 54,  кв. 36

Открытое обращение

Мы, православные жители города Одессы, чающие воскресения Святой Руси, которым дорога честь и совесть, которые всем сердцем болеют о том, что творится сейчас в так называемых государствах России, Украине, Белоруссии: уничтожение армии и флота, промышленности, сельского хозяйства, образования и нравственности заявляем.

Всегда среди русских людей были особенные патриоты, в основном в среде военных, которые первыми поднимались на защиту родины. Один из таких патриотов полковник Леонид Васильевич Хабаров. Он первый вместе со своим штурмовым батальоном из состава 40 армии зашел в Афганистан,  занял стратегически важный перевал Саланг  и стал его комендантом. Даже будучи тяжело раненным он продолжал командовать своим батальоном. За боевые заслуги награжден орденом «Красного Знамени» и орденом «За военные заслуги». После увольнения в запас из рядов Вооружённых сил России, руководил Институтом военно-технического образования и безопасности УГТУ.

Мы убеждены, что осуждение русского офицера, открыто выступавшего против разрушения армии а в особенности спецназа и  деструктивной политики эксминистра обороны А. Сердюкова незаконно! Того офицера, который боролся за восстановление сильной России, законными методами. А именно путем объединения всех здоровых сил и прохождения их во все структуры власти с помощью законных выборов.

По заказу определенных сил, находящихся во властных структурах и выполняющих заказ мирового правительства на разрушение армии и флота, на Леонида Хабарова, русского офицера, сфабриковали уголовное дело, где бездоказательно осудили его на 4 года, лишив свободы.

Хабаров Л.В. является честью России. Его знают все воины интернационалисты Афганистана, а также  все патриоты Отечества нашего. Он вырастил двоих сыновей Виталия и Дмитрия в духе любви к своей Родине, которые,  как и он стали офицерами и добровольно воевали в Чечне. Которые как и их отец были награждены орденами . Мы требуем пересмотра дела на основе истины и правды и освобождения героя России из под стражи.

В связи с тяжелым физическим состоянием, мы требуем освободить  его немедленно!

Однако простояв под палящим солнцем все это время, результата так и не добились. И только после настойчивого разговора с охраной, нас соблаговолили пропустить внутрь через 2 двери и решетку. Там нас тоже никто не ждал и разговаривать особо никто не хотел. Спустя некоторое время мы поймали уполномоченного чиновника и вручили ему наше обращение. Но к великому нашему удивлению, данное лицо даже не представилось . Бегло ознакомившись с содержанием оно заявило, что не принимать, не регистрировать и даже общаться с нами не желает. Сославшись на то, что мы «граждане украинского государства, и что даже будучи русскими по национальности, мы не имеем право вмешиваться в дела другого государства, т. е. России».

Мы вышли обратно к своим людям, которые непрестанно молились, ожидая нас. Посоветовавшись между собой, мы решили добиться письменного отказа на наше открытое обращение. Однако пускать нас второй раз категорически отказались. Отказали нам также в любом общении с представителями консула. Таким образом нас просто проигнорировали.

Но мы сдаваться не намерены и будем бороться всеми законными способами.

Мы Русские – с нами Бог!

В Одессе русских не пускают в русское консульство: Один комментарий

  1. Да уж. Кого могут подставить и ошельмовать — шельмуют. Судьбина полковника Буданова — яркий тому пример. А если и ошельмование не помогает — просто убивают на улице. Тот же Буданов убит киллером.
    Да собственно и судьба священника Даниила Сысоева близка к теме — этот священник настолько ярко развенчивал всю ничтожность веры агарянской, что правоверные в злобе просто убили его прямо в храме. Дибилы, они даже не понимали, что этим они сделали еще больше вреда своему «делу», т.к. Сысоев теперь практически святой, а его убийцы — грязные отбросы человеческого общества и такими останутся навсегда перед истинным Богом.

Комментарии запрещены.