Донське козацтво?

 Пресс-служба Государственной экологической инспекции Луганской области, сообщила, что в ее помещении прошло мероприятие, в котором принимали участие более 100 казаков, из которых 79 были приняты в ряды общественных инспекторов по охране окружающей среды. Кандидаты прошли перед этим тщательную проверку.

Удостоверения вручал начальник Государственной экологической инспекции в Луганской области Анатолий Гацко и почетный гость, первый заместитель председателя Луганского областного совета Евгений Харин.

В этот же день состоялось соревнование командного первенства по стендовой стрельбе между командами: Государственной экологической инспекции в Луганской области, Донского казачества, Запорожского, Слобожанского  и Украинского казачества.

Наконец-то, все становится на свои места.

И дело вовсе не в вопросах экологии. Но в совместных дружных рядах мы замечаем и Донское казачество, участвовавшее в мероприятии и не погнушавшееся стоять в одних рядах со столь безхребетными витязями. Мы знаем, что украинским «генеральствам» все-равно, кто его освящает, хоть сам папа римский, лишь бы красиво выглядело:  ведь недавно оно присягало расстриге «филарету».

Генеральство

Надо полагать, Донское казачество все-же признало, что казаком может быть любой, кто наденет казачью форму…Участвуя в подобных мероприятиях, оно  показывает, что и само по сущности является таким-же бутафорским, как и все эти «козацтва». И давно не выражает уже основную сущность казачьего сословия — быть  не артистами, не экологами, не крестьянами, а Воинами Христовыми.братья-казаки Ходит с «братьями-казаками», неизвестно чего желающими, в одних рядах, признавая их значит и казаками. Ходит и под различного цвета знаменами, неизвестно к чему призывающими, признавая их близкими, стало-быть и себе… А то, что эти «братья-еретики» веру свою давно продали, мало кого волнует.

На флаге Академии козацтва, в девизе «За Веру, Царя и Отечество!», царь заменен «народом», то бишь демократией, и никого это не смущает.Мы помним, что это знамя и «козацтва» засвечивалось на приеме раскольника Денисенко. Видимо, поэтому донские казаки так и не решились к кому-либо примкнуть: либо к «братьям-украинцам», либо к защитникам Православия на той акции протеста…Да уж…Тяжкий выбор. «Равноценный»…Неужто душа уже не различает Света? Нелегко совершать  твердый поступок, когда тело желает веселья и праздности.Пишу со скорбью и неравнодушием в сердце.

Андрей Черноморский, подъесаул Черноморского Казачьего Войска

Донське козацтво?: 14 комментариев

  1. …………………….Без коментприев…………………….сплошное б…..во….
    А вот стихи…..
    Эх, казацкая мечта, сны мои хорошие!
    Луг зеленый, а по ём — женщины да лошади.
    Лошади да женщины и все в туман окутаны.
    Загребут двумя руками… Бля, не перепутать бы!

  2. ОТВЕТ НЕ РАВНОДУШНОМУ КАЗАКУ — НЕ ЛЕЗЬ С КАЛАШНЫМ РЫЛОМ В СУКОННЫЙ РЯД , АЛЫРНИК БЕЗРОДНАЙ БЕЗ ТЕБЯ РАЗБЕРЁМСЯ С КЕМ ДРУЖБУ ВОДИТЬ.

    • Породистая сука аще загуляить с дворнягой, то уже потомство ея будить ввыродками…Так шо, любезный «аноним», сам то хто таперя, после такой дружбы-то?

  3. Да уж! Да уж! Позорят форму Донского казака. Ну а «Праздник в шоколаде-Донские казаки на свадьбу» меня вообще убило.

    • Ну, допустим, у нас в станице Луганской это считать самыми-самыми исконными казачиими делами! Банкетик-корпаротивчик али свадебку каку казачьим (обязательно по хформе) присутствием осчастливить! Потому и в «шоколаде»!

      • Ха-ха-ха! Давно так не ржал! Вот это фотосессия! Я ржачно о «празнике в шоколаде»! И шо казаков теперя, как при царе цыганей на гулянку можно заказывать? Дорого это или не очень? Потяну ли на свою рабочую зарплату? А то гульнуть с бубенцами на тройке хочется!

        • ряженые клоуны вконец ох…ли свадебными проститутками решили заделаца. скоро видимо и до эскорт услуг дело дойдёть. ана фото всё те же тошнотворные лица к казакам никакого отношения не имеющие. и как эти б…и позволяют себе погоны вешать???

          • сколько стоить заказать на свадьбу в отдельности : цыганев, евреев, ряженых казаков? кто распологает информацией пожалуста ответьте

            • ДАРАГОЙ, КЛАЦНИ НА ФОТКА МЫШКАМ, ГДЕ ПРАЗДНЫК В ШАКАЛАДЕ И СРАЗУ ВСЕ ПОЧИТАЕШ! Где и почем! Вах-вах, чиму вас толко в школех учили?

      • А может «Мистер Аноним» представиться, кто он такой, а то такие борзые отзывы оставляет, а представиться боится

  4. АНОНИМУ:
    Да води ты дружбу хоть с самим Веельзевулом — никто тебя не лишает права выбора. Вольному воля. Только вот носить имя «казака» дружбанам Веельзевуловым не к лицу — ему более содомитский корпус мира более по вкусу.
    А что касается рыла, то это слово относят к животным. И ежели человек позволяет себе называть другого человека животным, хамить, то это еще раз подтверждает его приверженность антихристу. Ведь весь ругательный лексикон в древности использовался в качестве сакрального языка для молитв языческим божествам, т.е. падшим ангелам.
    Так что дорогой ты наш АНОНИМ иди далее по выбранному пути — сатана уже потирает свои копытистые конечности в ожидании твоей души и душ твоих детей, внуков и правнуков. Ну ты умный, наверное и Библию читал, а там сказано, что проклятию подвергаются до 4-го колена. Ссылку дать или сам найдешь?

  5. Засланные казаки были у наших предков , а теперь добавились еще и ряженые . Думаю , что всетаки есть там просто заблудшие по неведению духовному осквернившееся — помоги им Господи разобраться ! А ряженым клоунам , только в цирк .

  6. «Отставного хорунжего атамана казачьего воеводства детская считалка про казака для дошкольных учебных заведений с углубленным изучением основ казачества

    Шел казак куда-то вдаль.
    На груди была медаль:

    «За отвагу», «За победу»,
    «За приятную беседу»,
    «За научные труды»,
    «За охрану всей среды»,
    две медали космонавта,
    орден игрока Варкрафта,
    символ сдачи ГТО,
    «Прохождение ТО»,
    Клуб беременных «Журавлик»,
    Гардероб ДК «Гидравлик»,
    «Альтависта точка ком»,
    «Общество больных грибком»,
    Капитан игры «Зарница»,
    «Гомельская психбольница»,
    табакерка, и огниво,
    восемь крышечек от пива,
    «Фестиваль цыганской пляски»
    «Крановщик, работай в каске!»
    «Берегись велосипеда»,
    «Тридцать восемь лет Победы»
    Орден РСФСР,
    тайный орден «Тамплиер»,
    вкладыш жвачки «Лёлик-Болик»,
    «Анонимный алкоголик»,
    «Клуб ценителей вина»,
    Символ панков из г**на,
    «SUSE-Linux», «Бизнес-тим»,
    «Тында — город побратим»
    «Самый опытный водитель»
    «Лучший хряк-производитель»,
    знак «Почетный водолаз»,
    стикер «Путин-пидарас»,
    Октябрятская звезда,
    «Героиня мать труда»,
    группа крови, и Ай-Пи,
    и пацифик на цепи.

    Поскользнулся вдруг казак…
    И медальками — х**ак!
    И теперь медальки все
    раскатились по шоссе.

    Ребятишки! Дяди, тёти!
    Если где-нибудь найдете:

    Орден Славы, Орден Мира,
    пуговку с гербом Алжира,
    фенечку, консервный нож,
    малахитовую брошь,
    Красный крест, Петровский крест
    «Город Прага», «Город Брест»,
    «Полковая медсестра»,
    «Детство — чудная пора»,
    «Эсперанто», «ЦСКА»,
    личный номер лесника,
    запонки к военной форме,
    «Лучший токарь», «Выхлоп в норме»,
    «Похудей за пять минут»,
    Молодежный клуб «Сохнуд»,
    «КГБ», «Почетный донор»,
    «Частный фонд Елены Боннер»,
    «Фестиваль чеченской моды»,
    номерок фидошной ноды —

    хоть медалькой, хоть значком
    поделитесь с казачком!»

Комментарии запрещены.