Европейский выбор Украины: новый мэм Дня независимости

День независимости – это не просто совокупность дополнительных выходных, но и полуофициальное начало нового политического сезона осень-зима 2013-2014 годов. А официальным открытием сезона принято считать открытие первого после каникул пленарного заседания Верховной Рады. Как только хор имени веревки, мыла и табуретки исполнит гимн Украины, так сразу и начнется. Практически все основные политические игроки стараются выдумать на осень какую-то новую, крайне креативную инициативу, способную изменить жизнь простого, то есть очень маленького украинца на раз.Но об инициативах, возникающих в иссушенных алкоголем и легкими наркотиками мозгах «кретинов» (сокращенно от креативщиков) из штабов, поговорим попозже. Начнем с Дня независимости. Странный праздник, вы не находите? На мой взгляд, это некий атавизм времен развала СССР. И независимость в те далекие и бурные девяностые годы прочно ассоциировалась с дешевой колбасой хотя бы двух сортов (докторская и любительская), стиральным порошком (любым) и сигаретами по сходной цене. Легенда о Рухе, который возглавил тяжелейшую национал-освободительную борьбу украинского народа за избавление от гнета империи, – чухня полная. Этих борцов, в конечном счете, интересовали только средства, выделяемые Штатами на развал Союза. Доминирующей была простая, чисто бытовая идея: вот отделимся от всех и заживем зажиточно и счастливо. У нас же все есть – промышленность, земля, села, сало и ах какой удивительный потенциал. Даже украинских коммунистов перспектива выйти из тени КПСС крайне вдохновила, и они активно подмахивали Руху, простите за физиологические подробности. Но это чистая правда. Короче, провозгласили. Представители анклава Галичина получили колоссальный патриотический оргазм, поскольку могли отписать своим многочисленным родственникам в США, Канаде и других странах, расположенных подальше от Украины: «Мы тэпэр маемо незалежнисть и потребуемо побильше долярив, оскилькы цины самасшедшы». Остальные тупо ждали, когда все появится в магазинах. Не дождались, поскольку пришел крайне дикий капитализм со всеми вытекающими последствиями. И вот двадцать два года подряд 24 августа мы гордимся тем, что получили независимость.

Риторика выступлений всех президентов за эти годы практически не менялась. Какое, мля, счастье, что в муках и тяжелейшей борьбе с колорадским жуком мы обрели независимость как некое абстрактное понятие, данное в расплывчатых ощущениях. Иногда по этому поводу проводились парады антикварной советской техники. Чаще всего не проводились, поскольку не было денег. Под шумок нас быстро лишили ядерного оружия, ракет и стратегических бомбардировщиков, поскольку независимость независимостью, но не фиг претендовать на какую-то геополитическую роль. Макароныч все отдал под гарантии США и России. Ну и начался поиск национальной идеи. Проект «Украина», судя по итоговому варианту его реализации, теперь сводится к построению развитого евроинтеграционного общества, сотрудничающего с Таможенным союзом по формуле 3+1. Идея независимости за двадцать два года свелась к вступлению в ЕС. Мы, дорогие соотечественники, настолько настрадались в освободительной борьбе, что пришли к следующему выводу: да ну ее на хуй, эту независимость. Все равно ничего не получается. Давайте лучше осознаем тот факт, что мы реальные европейцы. Не негры какие-то и не кетайцы узкопленочные, а великая нация, которая должна быть представлена в дружной семье европейских народов, которую по очереди имеют Германия, Франция и почему-то загорелый чел из США с фамилией из бессмысленного набора букв.

Пусть к нам приходят добрые и умные «манагеры», лишенные первичных половых признаков, и строят настоящее демократическое общество на принципах уважения нетрадиционной сексуальной ориентации, свободы слова и семяизвержения по команде основателей цивилизации. Для этого необходимо срочно вступить в дружелюбное НАТО, которое занимается исключительно тем, что переводит старушек через дорогу, утирает сопли малышам и изредка постреливает в головы талибам и другим врагам глобальной демократии. Понятное дело, что измученный многолетней борьбой за независимость от всего украинский народ не в состоянии содержать высокотехнологичную армию современного типа. Только разместив системы ПРО и военные базы Альянса на своей территории, мы сможем вздохнуть свободно. А без этого никак нельзя. Во-первых, сразу появится много рабочих мест для украинских девушек, которые считаются самыми красивыми в мире. Во-вторых, будут вакантны места обслуживающего персонала. Ну, и в-третьих, независимость Украины будет надежно защищена от арабских террористов, которые только спят и видят, как взорвать статую на Майдане Независимости.

Вступление в Евросоюз является высшей формой независимости, поскольку позволит снизить роль национальных институтов власти и полностью довериться опыту мудрых пидорасов из Брюсселя. Ведь именно об этом мы так долго мечтали, читая материалы 26-го съезда КПСС о построении коммунизма

Сразу же будет решена проблема экологии, поскольку вредные химические производства, заводы, сталелитейные предприятия и прочие ненужные объекты закроют. Они же портят окружающую среду. Более того, все это уже есть в ЕС. Атомную энергогенерацию тоже придется закрыть. Вместо нее появятся чудесные ветрогенераторы, полностью удовлетворяющие потребности населения в энергии. Правда, ее цена возрастет раз в двадцать, но за все надо платить. Зато бурное развитие получит гольф. В Украине просто прекрасные условия для строительства высококлассных полей для гольфа. Бескрайние просторы сельскохозяйственных угодий освободятся в результате прекрасной работы единого европейского рынка зерна. И вся страна с замиранием сердца будет следить за Тайгером Вудсом, обсуждая по вечерам берди и буги. Это, согласитесь, прекрасно.

Выборы будут происходить транспарентно и прозрачно. На них постоянно будут побеждать демократические и национально-взволнованные патриоты, поскольку только эти ибланы полностью понимают идею европейского сообщества, а также дешево стоят. В конце концов, мы можем дожить до тех времен, когда в Верховной Раде будет официально объявлено о создании фракции транссексуалов.

Вся политическая жизнь в стране сведется к одному глобальному вопросу: даст нам тройка ЕС кредит для реструктуризации независимой экономики или не даст? А если не даст, то сколько еще пенсионеров надо расстрелять для получения вожделенного транша? Это значительно упростит внутриполитическую жизнь. Она станет прекрасной и прогнозируемой. После ассоциации надо выполнять условия для вхождения в Шенген. После вхождения в Шенген – условия для вхождения в зону евро. Вы чувствуете, как на глазах крепнет независимость Украины? Ведь вершиной национально-освободительной борьбы галичанского народа является ввод самой желанной для них денежной единицы – евро. Еще древние украинцы считали евро национальной валютой и всем советовали готовиться к переходу на европейские стандарты.

Суверенитет и территориальная целостность Украины в ходе неуклонного укрепления независимости путем присоединения к ЕС существенно укрепятся. Это же азы евродемократии. Чем больше мы будем зависеть от ЕС, тем свободнее станем. Флаги Евросоюза полностью заменят такой атавизм, как жовто-блакитный стяг. Мы будем гордиться тем, что наши дети смогут увидеть жизнь мусульман в естественных условиях их обитания – в Берлине, Париже, Лондоне и других европейских городах. Потребность в вузах сократится в разы. Достаточно будет знать азбуку, Кобзарь и устройство среднестатистического унитаза в Европе. Ну еще как пользоваться Интернетом. Украина сделала свой цивилизационный выбор и уверенно идет в Европу, отмечая при этом независимость. Хочется крикнуть «ура!» и послать все на…

Александр Зубченко

Версии

Европейский выбор Украины: новый мэм Дня независимости: 3 комментария

  1. Маладца Александр!!! Ну прям неопророк.
    Кстати, а если европейцы изменят название своей валюты?
    Ну к примеру возьмут для названия вторую половину слова ЕВРОПА?
    Хотя о чем я?
    Ведь тем, кто нас тянет в Европу, совершенно безразлично, в …ОПУ они нас тянут или еще куда. Главное, чтобы не было задержки в их «зарплате», имя которой — 30 сребренников.

  2. Украина — мечта жлобов всех мастей и рангов, желавших построить «рай в отдельном хуторе» -впыку сусиду, да ще б гарно, щоб не за свои гроши… Но известно, где халявный сыр бывает: та же участь у иуд, пилатов, иродов с законниками.

  3. Считаем что это не выбор Украины , а выбор обнаглевших педерастов , которые хотят устроить на Руси Святой Содому и Гоммору . Но эта кучка любителей чтобы им прочистили духовку забыла ,что сталось с жителями этих городов .

Комментарии запрещены.