В США состоялся «молебен», прославляющий аборты

Отвращение миллионов людей вызвала выложенная в сеть видеозапись некоего пародирующего христианский молебен действа, состоявшегося на днях в «городе монахов» – Де-Мойне в здании законодательного органа штата Айова. Активисты свободы абортов в присутствии местных кандидатов в губернаторы течение нескольких минут благодарили Бога за «легальность и безопасность» абортов.

Отснятое видео демонстрирует, как активистка в защиту абортов из штата Айова благодарит Бога «за благословение выбора». Эта пятиминутная молитва благодарности Богу за аборты мгновенно обошла весь мир, многих шокируя и вызывая физическое отвращение, сообщает портал «Христианские новости».

Как сообщают, около пятидесяти активистов в защиту абортов присоединились к этой «молитве», которая совершалась в здании законодательного органа штата Айова. Среди них были кандидаты в губернаторы от демократов Джек Хатч и Тайлер Олсон. Это действо стало «ответным мероприятием» в противовес настоящей молитве, которую возносили Богу неподалёку противники абортов.

В «про-абортной» «молитве» в Де-Мойне, которую «возносила» активистка Мидж Слейтер, были, в частности, такие слова: «Мы возносим благодарность Тебе, Господь, за врачей – нынешних и будущих, – которые делают аборты качественно, профессионально… мы молимся за избранные власти штата, чтобы они могли отстаивать право женщин самим принимать решения относительно аборта… мы молимся о ещё большем доступе для женщин ко всем видам противозачаточных средств…»

Затем Слейтер стала просить Бога, чтобы все эти «благословения» стали доступны женщинам и в других странах. «Сегодня мы молимся о тех семьях, которые сделали свой выбор; пусть они знают, что их выбор благословен…Мы воздаём Тебе славу за то, что эти аборты безопасны и легальны. Мы празднуем это благословение».

Как говорится, комментарии здесь излишни.

Файл-РФ

В США состоялся «молебен», прославляющий аборты: Один комментарий

  1. Для неравнодушных:
    Это фото сделано с иконы, находящейся в греческом православном храме на горе Фавор.
    Рассмотрите фотографию в увеличенном виде. На увеличенном фото справа видна служительница Сатаны на троне, к которой нерадивые матери несут своих неродившихся детей, а сзадит за троном — другие служители Сатаны в белых халатах убивают этих детей. У подножия трона лежат убитые нерожденные дети. Вот такая икона. Она еще не каноническая, но довольно известна и ее присутствие в греческом храме свидетельствует о степени ее почитания.
    Теперь, братья и сестры, вы прекрасно понимаете, какому с позволения сказать «божеству» возводили свои молитвы Мидж Слэйтер и ее единомышленники — Сатане.
    Господи, помилуй нас грешных!

Комментарии запрещены.