Азарова любят извращенцы

Желающим евроинтегрироваться будет полезно узнать о своих союзниках и вместе с ними плечом к плечу двигаться к заветной цели. Своей акцией они только невольно показали всю грязь от желания властей затащить Украину в европейскую «цивилизацию».Необычная акция прошла сегодня в Киеве под аркой «Дружбы народов» – при огромном скоплении представителей украинских СМИ и при усиленной охране милиции (около 30 сотрудников) вновь созданное сообщество Femen MAN провело блиц-представление в поддержку премьера Николая Азарова в его стремлении в ЕС.А заодно и в поддержку законопроекта № 2342 о запрете дискриминации сексуальных меньшинств.

Трое полуголых молодых человека разыграли спектакль. Полуобнаженный мужик с надписью «дьявольский тореадор» красной краской на спине выше голой задницы размахивали красной тряпкой с надписью «гомофобное бычьё».

В руках мужчины держали плакаты с надписью по-русски и на иностранном языке «извращен не гомосексуал, а общество, в котором он живёт», «Азаров VIVAT КМ+», «FEMEN MAN».

На спинах красовались надписи «Я за 2342» и «STOP homophobia».

Молодые люди выкрикивали лозунги «Виват, Азаров!», «2342» периодически становясь на колени. При этом они размахивали зонтиком в расцветке ЛГБТ.

Вскоре участники акции стали посыпать себя и окружающих разноцветным порошком выкрикивая слово «Азаров!».

«Украина никогда в жизни не станет европейским государством с гомофобными законами», – заявил один из активистов Евгений Довлатов.

Сергей Рулёв, Новый Регион 

Азарова любят извращенцы: Один комментарий

  1. Господи Всемогущий, посли огонь и серу на этих сынов диавола, как ты послал огонь и серу на Содом и Гоморру! Господи, буди милостивый ко всем истинным чадам своим и избави их от этой «раковой инфекции»! Господи, сотвори сие, коли будет на то воля твоя! Сотвори так, как не я хочу, но Ты! Господи Иисусе Христе сыне Божий, помилуй мя грешного!

Комментарии запрещены.