Боксер Поветкин — язычник

МОСКОВСКИЙ «БОЙ»!
Впечатление о шоу (бое) Поветкин-Кличко : Побили как мальчика Поветкина и Россию?!Формально так . Но это шоу и ко всему явно не Русское, чего лишь там стоят «орги», а именно заморские «промоуторы» и пр. Однако шоу представили как «всемирное» и словно на кону «престиж России»!…

Но ее престиж, думаю, никак не зависит от двух дерущихся на ринге «профи» , выступающих кстати за немалые деньги.
Кстати, немного о победителе Кличко, он не прочь попозировать обнаженным для сомнительных журналов.

«Хорошая» право компания собралась!…
А ЕдРосс — Поветкин (член Патриаршего Совета по культуре (!)), читаем презабавное, а именно то, что он стал нео-язычником.

И что помогли ему, его «боги»?!

Да, многим («машинально») был ближе «Русич» Поветкин , но он оказался явно не Пересветом или Ослябей и даже близко не показал качеств , наших Русских исторических героев.
Впрочем и «реалии»здесь иные.
Равно как и законы «жанра», профессионального бокса, которые до конца известны пожалуй лишь организаторам упомянутого «действа» , на мой взгляд весьма сомнительного и скорее коммерческого, нежели чем , спортивного состязания представителей двух славянских стран , некогда называвшихся единой — СВЯТОЙ РУСЬЮ!

Юрий Агещев
Координатор Союза Православных Братств Русской Православной Церкви
 ——————————————————————————————————————-

С начала карьеры Александр Поветкин позиционировал себя в качестве христианина, например, утверждал, что «Перед выходом на ринг обязательно надо перекреститься». Христиане считали его своим. 26 июля 2010 года Поветкин был даже включен в состав Патриаршего совета по культуре (в котором почему-то числится до сего дня)

Однако с некоторого времени Александр перестал креститься перед выходом на ринг. Более того, болельщики Александра стали замечать, как у него на теле стали появляться странные символы.Александр Поветкин в 2011 году. Татуировка «звезда Сварога» на руке и кулон «топор Перуна» на груди.

Александр лично пояснил смысл татуировки, которая расположена на бицепсе его левой руки.

Журналист: Вы часто появляетесь перед фото- и видеообъективами в футболке «русич»… Вас даже обвинили в том, что вы носите символику «Северного братства» — организации правого толка, которая признана в России экстремистской. Этот же символ изображен и на вашей татуировке.

Поветкин: Для каждого человека есть что-то родное. Это мое родное, часть нашей истории, наследие наших предков, и все. Я интересуюсь историей своего народа, изучаю ее. Татуировка называется «Звезда Лады Богородицы», это древний славянский оберег, в который вложен глубочайший смысл.

Символ, который открыто носит и пропогандирует Поветкин еще называется «Звездой Руси», поскольку Лада почитается у неоязычников в качестве Великой Матери, начала жизни. Считается, что от Сварога с Ладой появились и другие божества, поэтому и зовут Ладу – «богородицей».

Таким образом, известный древнеславянский языческий культ «Рода и Роженицы», который был описан еще в «Слове Св. Григория об идолах» (XII ст.) возрожден буквально на наших глазах, под именами Сварога и Лады-богородицы. И может быть активно проповедован среди молодежи спортивными успехами Поветкина.

Валуевhttp://kuraev.ru

Боксер Поветкин — язычник: 3 комментария

  1. К сожалению язычник , потому и не помог ему его полено -бог . А жаль , может еще Господь откроет глаза .

  2. а что, Кличко что ли христианин? да ви шо? я ваз умаляю…

  3. А причем тут Кличко , он окраинец с содомским душком , а Поветкина жаль , русский , а жидки мозги закакали .

Комментарии запрещены.