Президент геев

В одном с ними согласен полностью — Янукович их президент….
УВАГА! Акція ЛГБТ: Янукович — наш Президент, Угода з ЄС — це наш шанс. Акція буде проведена гомосексуалістами в неділю біля Верховної ради 27 жовтня о від 14.00 до 14.30 і так кожну неділю аж до прийняття Асоціації.
При цьому тримають плакати і скандують

Янукович — наш Президент,

Угода з ЄС — це наш шанс

Називається акція: «Радужний майдан»

_____________________________________________
Из их источника:

2013 год является решающим для будущего Украины и европейский выбор станет одним из наиболее важным шагом на пути ее исторического развития, который позволит консолидировать различные политические силы и все украинское общество для ускорения внутренних реформ о достижения всестороннего прогресса и процветания. Через Соглашение об ассоциации отношения между Европейским Союзом и Украиной постепенно углубятся до уровня политической и ассоциации и экономической интеграции. Представители ЛГБТ сообщества Украины рассматривают это Соглашение как ключевой инструмент модернизации Украины согласно европейской модели, усиление общей демократии и верховенства права, достижения высоких европейский стандартов жизни украинских граждан.
Нам необходимо провести мирную акцию, чтобы привлечь внимание ЕС к нарушению прав ЛГБТ-сообщества на Украине для того, чтобы Брюссель оказал давление на Президента В.Ф.Януковича, чтобы Верховная Рада Украины приняла антидикриминационный закон, как одно из ключевых условий подписания Соглашения об ассоциации с ЕС.
Принятие этого закона поможет нам эффективно отстаивать наши права в обществе!геи

Президент геев: 2 комментария

  1. Как пидары всполошились! Почувствовали жопой близость уэвропэйского счастя!

Комментарии запрещены.