22 октября у Верховной Рады Украины состоялось две акции

associacНе мир пришел Я принести, но меч
(Евангелие от Матфея, 10.34)

Господь снова Своим Крестом разделил на тех,
кто СПРАВА, и тех, кто СЛЕВА.

22 октября у Верховной Рады Украины состоялось две акции. Первая — по улице Грушевского, если идти вверх, к Киево-Печерской лавре, по ПРАВУЮ сторону. Эту акцию по защите семейных ценностей проводили ряд общественных организаций: Родительский Комитет Украины, «Украинский выбор», «Союз Граждан Украины».

Вторая акция – также по улице Грушевского, если идти вверх, к Киево-Печерской лавре, но по ЛЕВУЮ сторону. Эта акция противоположной направленности: за вступление Украины в Евросодомское общество, за уничтожение семейных ценностей. Проводили ее «Молодые Регионы», под покровительством Президента Януковича.

Те, кто справа, кто они? У них открытые лица, они не прячутся от камер, в отличие от «Молодых Регионов», опускающих глаза за плакаты, им стыдно стоять за деньги и идти против совести.

Те, кто справа, в основном молодые родители, но есть и бабушки, радеющие за своих детей и внуков. Они понимают трагические последствия подписания ассоциации с Евросоюзом для ВСЕХ жителей «незалежной» Украины. На этом закончится иллюзорная незалежнисть и начнется реальная диктатура ЕС, разрушение моральных устоев человечества. Кто хочет видеть, видят это на примере обнищавших духовно и материально православных государств, вступивших в ЕС: Греция, Болгария, Сербия.

Идет сбор 30 серебреников для продажи вечных ценностей, которые будут вручены депутатам и президенту (не могу писать слово президент с большой буквы, предавший православных Украины, которые за него голосовали).

Те, кто слева, защищают права гомосексуалистов, о чем открыто заявила одна молодая особь. «Мы за геев!», сказала она. Ей ответили: «Побойтесь Бога, ведь это грех», на что она честно призналась, что им нечего бояться, поскольку Бога нет…

Весь металлический забор, отделяющий Верховную Раду Украины от народа Украины был усеян матерчатыми ленточками с изображением флагами ЕС, партии Регионов и Украины. Брошены миллионные средства для массового зомбирования народа. Идет настоящая информационная война, на которой, как на любой войне, есть убитые, раненые и раненые на всю голову.

Митинг «Молодых Регионов» очень напоминал сборище секты богоборцев-сатанистов-евроинтеграторов. Их лидер стоял напротив очарованной (а может пьяной) толпы, хлопая в ладоши, задавая ритм мантрам-слоганам. Они выкрикивали: «Yes – Е С», «Молодь за евроинтеграцию». Постороннему наблюдателю было очевидно, что это секта, зомбирующая своих адептов по тем же технологиям, как на Майдане в 2004г. И все это зло — под эгидой партии Регионов, т.е. «православного» президента, получившего благословение на горе Афон, у ряда патриархов и митрополитов. Была дана ему благодать на добрые дела, а он использовал ее во зло, как предатель Иуда, ученик Спасителя.

И еще в этом месте была одна безсрочная акция, о которой светские СМИ никогда не говорят. Это ежедневные молитвы у Креста, оставшегося от разрушенного палаточного храма Александра Невского. Во время зомбирования и беснования евроинтеграторов читался акафист Святым Царственным мученикам…

Мы же не будем унывать, ведь милосердный Господь услышит наши молитвы и посрамит вскоре наших врагов и предателей. Будем молиться: «Да запретит им Господь творить беззаконие».

Валерий Гончаренко
Киев, 22 октября, 2013г.

22 октября у Верховной Рады Украины состоялось две акции: Один комментарий

Комментарии запрещены.