Русский Марш в Одессе

4 ноября, в Одессе прошел Крестный Ход и Марш единства. В акции под российскими и имперскими флагами приняли участие около 700 человек.

Шествие стартовало на Соборной площади. Колонна дошла до Екатерининской площади, где состоялся митинг.

4 ноября для русских — это как второе 9 мая — день освобождения от оккупантов. И не случайно, пришло несколько сотен людей почтить нашу заступницу Божью Матерь, даже в рабочий понедельник. Не смотря на судебное решение о всеобщем запрете на проведение любых акций и шествий в центре города, связанное с  арестом народного депутата И. Маркова и соответствующими событиями,  Крестный ход состоялся! К нам даже заглянули 2 канала местного телевидения, обычно полностью игнорировавшие нас .

ВИДЕО: atv.odessa.ua/news/2013/11/04/veruyuschie_protiv_assotsiatsii_s_es_4935.html

Перед началом крестного хода были собраны подписные листы наших активистов, против евросодома. Низкий поклон нашим сестрам, собиравшим подписи! Собранные подписи будут доставлены Патриарху Кириллу, Митрополиту Киевскому Владимиру, президенту В. Ф. Януковичу , первому министру Н. Азарову и  представителю ЕС (Евродурдома)  в Киеве.

По пути Крестного хода раздавались информационные листки против абортов и др.

Крестный ход обошел 2 синагоги, 6 отдел, здания ОблМВД и СБУ, где были зачитаны соответствующие обращения.

На Соборной площади Крестный ход встретился с участниками Русского марша. К собравшимся  обратился наш активист с призывом всенародного покаяния после которого России будет Богом дарован Православный Царь! Всех участников Русского марша пригласили присоединиться к Крестному ходу.

Традиционно, у памятника Екатерине Великой, молебном и выступлением активистов закончился Праздник.

В конце, для всех собравшихся, включая сотрудников милиции, было зачитано  такое открытое обращение.

 

Открытое обращение православных граждан Одессы к Президенту, премьер Министру, начальникам силовых структур  и органам местного управления, депутатам, чиновникам и военнослужащим.

           

Широко известно, что власть в лице Президента  Украины В. Ф. Януковича и ему сочувствующих депутатов и чиновников, намерены подписать документ об ассоциации Украины с ЕС.

Общеизвестно, что данный документ (договор об ассоциации) имеет односторонний характер, в чем легко может убедиться любой интересующийся гражданин: http://www.kmu.gov.ua/docs/Agreement/AA_Body_text.pdf.

То есть,  в директивном  порядке предусмотрена тотальная перестройка всех сфер жизни мирской и духовной под диктовку правительства Евросоюза, полностью контролируемого всемирным еврейским олигархатом, составляющим единое мировое правительство.

Не для кого не секрет конечная цель данного проекта – это тотальный контроль всех сфер жизни, как целого государства,  так и отдельных его граждан, в едином всемирном концлагере – царстве антихриста.

Подписание данного документа ( об ассоциации Украины с Евросоюзом) означает то, что власть Украины передает нашу Родину и наши души под власть другого, чуждого нашим интересам государства – то есть совершает акт измены, за который по всем законам,  во все времена полагается высшая мера наказания.

Нарушение прав граждан Украины со стороны властей приобрело настолько массовый и хорошо организованный характер, что становится необходимым принятие неотложных мер по восстановлению этих прав во всем их объеме. При этом важно учитывать, что на данный момент это невозможно сделать ни при помощи украинской правоохранительной системы, включая суды, поскольку они сами являются источником нарушения этих прав, ни с помощью представительной власти.

В украинском законодательстве предусмотрен лишь один механизм восстановления прав при данных условиях. Это – восстание.

В соответствие п. 1 ст. 9 Конституции:

«Чинні міжнародні договори, згода на обов’язковість яких надана Верховною Радою України, є частиною національного законодавства України.».

В преамбуле Всеобщей декларации прав человека, являющейся составной частью украинской правовой системы, записано:

«…беручи до уваги, що необхідно, щоб права людини охоронялися силою закону з метою забезпечення того, щоб людина не була змушена вдаватися як до останнього засобу до повстання проти тиранії і гноблення; …». Всеобщая декларация прав человека

 

В соответствие п. 5 ст. 55 Конституции:
«Кожен має право будь-якими не забороненими законом засобами захищати свої права і свободи від порушень і протиправних посягань.»

Тем самым украинским законодательством признается как право на восстание, так и вынужденность и необходимость восстания как последнего средства защиты украинскими гражданами своих прав.

 Важно отметить момент, что украинским законодательством не регламентируется размер территории, на которой происходит восстание, т.е. право на восстание может быть реализовано как в масштабе Украины, так и в масштабе села или города. Наличие данного права не противоречит Конституции, т.к. список перечисленных в ней прав не является исчерпывающим. Ст.22. “Права і свободи людини і громадянина, закріплені цією Конституцією, не є вичерпними.”

Важно учесть тот момент, что гражданам Украины, реализующим свое право на восстание, не может инкриминироваться ст. 109 Уголовного Кодекса Украины «Дії, спрямовані на насильницьку зміну чи повалення конституційного ладу або на захоплення державної влади»:
поскольку право на восстание реализуется не в целях свержения или насильственного изменения конституционного строя, а, наоборот, в целях его сохранения.

Более того, основываясь на присяге, где сказано: «Я, (прізвище, ім’я та  по  батькові),  вступаю  на  військову службу і урочисто клянусь народу  України  завжди  бути  вірним  і відданим йому, сумлінно і чесно виконувати  військовий  обов’язок, накази командирів, неухильно дотримуватись Конституції  і  законів України, зберігати державну і військову таємницю. Я клянусь захищати українську державу,  непохитно  стояти  на сторожі її свободи і незалежності. Я присягаю ніколи не зрадити народу України», которую принимал каждый солдат и офицер вооруженных сил Украины и внутренних войск,  прямой обязанностью всех государственных и муниципальных органов, включая силовые структуры, типа МВД и СБУ, является восстановление законности. Включая непосредственное участие в восстании, если это восстание направлено на восстановление конституционного строя.

При рассмотрении вопроса о восстании важно выяснить, что юридически является высшей ценностью украинского государства и кто является источником власти в украинском государстве.

Ст. 3 Конституции:
«Людина, її життя і здоров’я, честь і гідність,недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю.
Права і свободи людини та їх гарантії визначають зміст і спрямованість діяльності держави. Держава відповідає перед Людиною за свою діяльність. Утвердження і забезпечення прав і свобод людини є головним обов’язком держави.».

Иными словами, Конституция теряет смысл, если в Украине происходит подмена ее высшей ценности, если система украинской государственности не будет ориентирована на пользу ее гражданам, на реализацию их прав и свобод.

Все органы государственной власти обязаны признавать, соблюдать и защищать права всех граждан Украины. Но они этого не делают…

Ч. 2 ст. 5 Конституции:
«Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ.».

 П. 3,4 ст. 5 Конституции:
«Право визначати і змінювати конституційний лад в Україні належить виключно народові і не може бути узурповане державою, її органами або посадовими особами.
Ніхто не може узурпувати державну владу.».

Поскольку источником власти является народ, то систематическое нарушение прав и свобод граждан Украины государственными органами является незаконным присвоением и захватом власти, принадлежащей народу, должностными лицами государственных органов.

И тому есть многочисленные подтверждения. Мы видим, как ЦИК отказалась регистрировать инициативную группу коммунистов, которые хотели провести референдум о вступлении в Таможенный союз. Как окружной административный суд Киева запретил Коммунистической партии Украины организовывать и проводить собрания граждан Украины по поводу проведения всеукраинского референдума по народной инициативе относительно вступления (присоединения) Украины в Таможенный союз. Как на примере с народным депутатом И. Марковым начались политические репрессии и аресты всех несогласных с утопическим курсом власти.

 Генеральной ассамблеей ООН 10 декабря 1948 г. была принята Всеобщая Декларация Прав Человека, где в преамбуле указано: «Необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать в качестве последнего средства к восстанию против тирании и угнетения». Как представляется, из процитированного фрагмента следует, что ООН признает правомерность восстания, но лишь при вполне определенных условиях, которые можно назвать условиями правомерности восстания. К таковым относятся следующие обстоятельства:

1) наличие в государстве, где произошло восстание, тирании и угнетения;

2) наличие у повстанцев специальной цели в виде устранения тирании и угнетения;

3) отсутствие в правовой системе государства эффективных и доступных для народа правовых средств для устранения тирании и угнетения.

В настоящее время в Украине, к большому нашему сожалению, мы вынуждены констатировать наличие всех вышеперечисленных признаков, оправдывающих  возможность законного решения возникшей ситуации путем восстания.

Ко всему выше представленному следует добавить еще один важный документ: «Основы социальной концепции Русской Православной Церкви» (Полный текст: http://www.patriarchia.ru/db/text/141422.html.).

 В этом документе, принятым Освященным Архиерейским Собором Русской Православной Церкви, который отражает официальную позицию Московского Патриархата в сфере взаимоотношений с государством и светским обществом, где излагаются  базовые положения ее учения по вопросам церковно-государственных отношений  по ряду современных общественно значимых проблем, , в п.III.5 сказано следующее:

«Если власть принуждает православных верующих к отступлению от Христа и Его Церкви, а также к греховным, душевредным деяниям, Церковь должна отказать государству в повиновении. Христианин, следуя велению совести, может не исполнить повеления власти, понуждающего к тяжкому греху. В случае невозможности повиновения государственным законам и распоряжениям власти со стороны церковной Полноты, церковное Священноначалие по должном рассмотрении вопроса может предпринять следующие действия: вступить в прямой диалог с властью по возникшей проблеме; призвать народ применить механизмы народовластия для изменения законодательства или пересмотра решения власти; обратиться в международные инстанции и к мировому общественному мнению; обратиться к своим чадам с призывом к мирному гражданскому неповиновению.»

Таким образом, в виду сложившейся ситуации смутного времени, основываясь на вышеперечисленных законных положениях, мы, верные чада Святой Апостольской Церкви, проживающие на территории Украины, как нижеподписавшиеся, так и те, которые по тем или иным причинам не имеющие возможность поставить свою подпись под данным открытым обращением, но полностью разделяющие его, вынуждены ответственно заявить:

1.      Акт подписания договора об ассоциации Украины  с ЕС- является предательством Родины и её суверенитета.

2.      Полное несогласие с этим предательским актом и всецелым отмежевание нас от этого смертного греха.

3.      Оставляем за собой законное право, данное нам Богом и Святой Матерью Церковью, а также основываясь на Конституции Украины и  положении во Всеобщей Декларации Прав Человека, действовать согласно со своей христианской совести и твердой гражданской позицией как патриотов Родины – Святой Руси. Мы не намерены подчиняться тем нормам и законам, которые предусмотрены в договоре об ассоциации Украины с ЕС и будем всеми силами с Божьей помощью отстаивать свои законные права и нормы традиционной общественной и духовной жизни.

4.      Призываем Вас, как лиц, обладающих той или иной властью, не препятствовать нам жить  согласно заповедям Божиим и своей христианской совести. А в случае отдания вам приказа заведомо преступного  и античеловеческого найти в себе силы и мужество не исполнять таковой. Вспомните, кому Вы давали присягу, кого Вы обещали защищать. Против кого направлена воля тех, кто потеряв в душе Бога, растоптал свою совесть,  открыто служит сатане.

5.      Данное открытое обращение не является призывом к каким либо противоправным действиям, не является призывом к восстанию. Однако призвано раскрыть всю серьезность сложившейся ситуации в стране и показать возможность наихудшего для всех вариант развития событий , при условии дальнейшей нераскаянности и полного игнорирования властью народной православной Богоугодной воли.

Под этим обращением были собраны подписи. После чего зазвучала русская песня в записи Ж. Бичевской –«Русский Марш».

Богу Слава! Слава Росси! Царь грядет!

 Р.Б. Иоанн. Одесса.Одесса 4_thumb

Одесса

Одесса 1187539