Не превращайтесь в колонию, не уходите в Евро-Содом!

Владимир Осипов обращается к братьям-православным Украины с призывом остановить власти от страшного решения …
 
Ваши Высокопреосвященства, члены Св. Синода Украинской Православной Церкви Московского Патриархата! Ваше Превосходительство Президент Украины Виктор Федорович Янукович! Дорогие граждане Украины!
 
Роковой выбор предстоит вам в ближайшие дни. 28 ноября 2013 г. на совещании «Восточного партнерства» в Вильнюсе исполнительная власть Украины намерена подписать соглашение с Европейским Союзом об ассоциации. Пока об ассоциации. Пока хомут не будет затянут полностью. Лет 10, если не 60, Украина еще останется в подвешенном состоянии, будет ждать счастья, подобно Турции. Но уже сейчас от официального Киева требуют безусловного выполнения 3-х условий: реформирования избирательного законодательства, решение проблемы избирательного правосудия и продолжения реформ, угодных Евросоюзу. Т.е. государство заранее соглашается на вмешательство в свои внутренние дела, на постоянный контроль со стороны Брюсселя. Заранее соглашается на статус подмандатной территории, на статус колонии. Договор об ассоциации с ЕС огромен: без приложений это 270 страниц, а с приложениями — более тысячи. Кто из чиновников, имеющих личные счета в западных банках, изучил договор и узрел выгоду для Украины?
 
Авторитетные ученые предвидят самую реальную экономическую катастрофу. Как свидетельствует академик Сергей Глазьев, уже с 1 января 2014 г. через таможенную территорию Украины пойдет поток европейских товаров без пошлин по 70% товарных позиций, включая товары, бывшие в употреблении. Кстати, это будет ширпотреб второго сорта, состряпанный в китайских провинциях. Прирост импорта из Европы потянет на 2-3 миллиарда долларов. И тогда Таможенный союз вынужден будет ввести таможенный тариф на перетекание европейского импорта в Россию. И неизбежно будет сжиматься зона свободной торговли с Украиной. А пока украинские товары поступают на пространство России, Белоруссии и Казахстана без уплаты пошлины. Вильнюс все обрежет. Торговый баланс Украины ухудшится на 5 миллиардов долларов.
 
Раньше власти Киева очень дотошно следили за интересами Украины. Подписывая Соглашение о зоне свободной торговли в СНГ, они сделали важную оговорку: «в части, не противоречащей Конституции Украины». А сегодня они БЕЗОГОВОРОЧНО подписывают соглашение, по которому суверенные права по огромному числу функций торгово-экономического регулирования передаются в Брюссель. Что явно противоречит Конституции Украины. Это с Москвой и Минском можно было не церемониться. А тут: все выполним с закрытыми глазами, только впустите нас, бедных, туда, где в шикарных магазинах продают по 40 видов колбас и 40 видов сыров. И, кажется, уже забыли Большой договор РФ с Украиной, статья 13 которого говорит об обязательствах гармонизировать, сближать условия своей ХОЗЯЙСТВЕННОЙ деятельности. Соглашение об ассоциации с Евросоюзом нас такой возможности лишит. «Поэтому это точно от дьявола», — считает Глазьев.
 
Налоговый пресс придавит средний бизнес. Крупное промышленное производство Кременчуга, 90 % которого ориентировано на Россию, сегодня уже дышит на ладан. Многие заводы работают по два дня в неделю. После Вильнюса Украину ждет резкое снижение уровня жизни, закрытие многих производств, новое ослабление гривны, скачок цен и — дефолт, как считает ученый Михаил Делягин. По его мнению, «ассоциированное членство Украины в Евросоюзе станет крупнейшей со времен распада СССР геополитической катастрофой».
 
Само правительство западника Азарова признало, что только для того, чтобы перейти на евростандарты, нужно более 150 миллиардов евро на протяжении 10 лет.
 
Уже в скором времени украинцам следует ожидать подорожания цены на газ до 60%, сокращения социальных и налоговых льгот. Миссия МВФ, работавшая на Украине с 17 по 29 октября, потребовала сократить бюджетников, которые оказывают сильное влияние на государственный бюджет. С Украиной уже сейчас разговаривают как с Грецией или Кипром. Как считает аналитик Виталий Филипповский, «ни копейки не вкладывается в модернизацию украинской экономики. Украина, возможно, превратится в очередную Болгарию, которая за считанные годы умудрилась полностью потерять отечественное производство и была куплена за сиюминутные кредиты».
 
Украине грозит ДЕИНДУСТРИАЛИЗАЦИЯ, о чем мечтают Бжезинский и все недруги славянства и Православия. Грозит участь жалкой колонии. Страны на побегушках у Запада.
 
Но самое главное даже не экономика. Грядет нищета, безработица, резкое удорожание жизни. Но и это не главное.
 
Главное — это уход в Европу в тот самый момент, когда там распоясалась чудовищная супер-революция. В Европе идет погром семьи, материнства, отцовства, душевных отношений детей и родителей, там на государственном уровне младенцам и детям в детсадах и яслях прививают ранний секс и немыслимые пороки. Норвежский министр хвалится, что в скором времени обратит Норвегию на 90% в гомо-страну. В Германии, Италии, Франции почти одновременно отменяют мужской и женский пол. И до 18 лет в удостоверениях личности будет прочерк в графе «пол». Дескать, став взрослым, человек сам определит свой пол и выберет сексуальную ориентацию, кем ему быть: мужеложником, лесбиянкой, бисексуалом или транссексуалом. Или педофилом и скотоложником? А до 18 лет в яслях и школах будут учить «толерантности» к сексуальным «ориентациям». Нормальные мужчины и женщины, того и гляди, окажутся меньшинством в европейском обществе. Меньшинством запуганным и гонимым. Идет наглая ликвидация бинарного кода человечества. Говорят, это гендер-фашизм. Да это хуже фашизма, те все-таки на ликвидацию пола не посягали. Мужской и женский пол, данный Творцом, отвергается. Отвергается и Творец. 
 
Куда же вы ломитесь, Ваши Высокопреосвященства?! В Европе идет стремительное искоренение христианства, а вы размечтались о «евроинтеграции». Об интеграции с Содомом и Гоморрой. Об интеграции с сатаной!
 
Остановитесь у края бездны. Кто подписал за болящего главу киевского Синода митрополита Владимира (Сабодана) согласие на ассоциацию с антихристовой Европой?  Осуждают за «политическое православие», т.е. за позицию против вхождения в НАТО. А сами почему занялись «политическим православием» за вхождение в Евросоюз? Что у вас за двойные стандарты, уважаемые владыки?
 
Мы — особая православно-славянская цивилизация. Нам было не по пути с католической и лютеранской Европой. А уж тем более нам не по пути с взбесившейся Европой, отрекшейся от Иисуса Христа.
 
Простите за резкость. Но умоляю — остановитесь! И остановите уважаемого Президента Виктора Федоровича Януковича, отгоните от него либеральных советников-западенцев. 
 
Нет — ассоциации с Евро-Содомом! И да поможет нам Бог!
 
От имени многих тысяч православных России глава Союза «Христианское Возрождение», сопредседатель Союза Православных Братств, глава движения «Сопротивление Новому Мировому Порядку», многолетний узник ГУЛАГа, писатель Владимир Осипов