Предатели ли украинцы? Продолжение

Итак, продолжим разговор о предателях украинцах, начатый в предыдущем материале. Для начала определимся, кто-же такие украинцы и где их найти? С одной стороны, украинцами можно считать всех тех, кто проживает на территории современной Украины. Это украинцы по гражданству, среди которых могут быть представители самых разных национальностей: русские, поляки, евреи, болгары, татары… К примеру, украинкой по гражданству можно считать лидера оппозиции №1 Юлию Тимошенко. Как ни крути, но у неё от украинки только паспорт, фамилия, камуфляжная вышиванка и коса на голове. Нынешнего премьер-министра Азарова так же можно считать украинцем по гражданству, поскольку, если верить открытым для доступа источникам, его папа — этнический эстонец, а мама — русская.

Есть на Украине и такие Ивановы, Петровы, Сидоровы, которые по степени свидомизма дадут фору самым первородным украинцам. И ведь что интересно, распорядись судьба иначе, не разбросай наша некогда единая Родина предков всех этих Ивановы-Петровых по просторам великой и необъятной, то были бы наши свидомиты самыми что ни на есть русскими патриотами. А сколько украинцев проживает в России? Сколько среди них успешных политиков, руководителей предприятий, солдат и офицеров российской армии, да и просто нормальных людей. Так кто предатель? Украинец? Странная ситуация, когда предательство можно совершить только лишь пересекая границу. Выходит, нет никакой исторической и ментальной предрасположенности украинцев к предательству?

Когда говоришь о заговоре наших противников против России, некоторые начинают ехидно посмеиваться. Дескать, мели Емеля, твоя неделя. Однако сколько раз надо пройтись по граблям, чтобы понять, что заговор существует, и является он вполне рутинной работой. Что технологии по расколу русского народа на практике показали свою эффективность и применяются до сих пор.

Позволю себе задать простой вопрос, скажите, какие мифы создали западные манипуляторы о русских? Еще проще, зайдите на любой украинский форум, где собираются свидомые «таланты», и там вы найдёте полное сочинение мифов, постоянно пополняемое западными средствами массовой дезинформации. Там и про нищих россиян пишут, и про нефтяное проклятие России, и про китайскую угрозу, и вымирающий народ… Дичь редчайшая, однако пользуется спросом… И появились все эти мифы о русских как раз тогда, когда западные противники обнаружили у своих пределов сильное русское государство, к тому же, с отличной от них православной верой. То-то еретики всполошились.

Каждый человек может сделать свой выбор: верить в мифы или нет. Всё зависит от того, с чем человеку удобней жить. Свидомому украинцу проще жить с русофобскими мифами, ведь они, по сути, оправдывают существование анти-росийского государства и служат подтверждением правильности европейского выбора Украины. Да и просто по-человечески можно понять свидомых. По-факту — русские могут и экономику поднять, и порядок навести у себя в доме, а самый древний народ на земле, мудрые, талантливые, трудолюбивые европейцы-украинцы ничего не могут. Под якобы российско-советской оккупацией свидомым украинцам было даже легче. Оправдание всегда было под рукой — русские не дают процветать. А теперь, кто не даёт? Тут волей-неволей приходиться включать дурака и упорно крутить заезженную пластинку с русофобскими мифами. Ну не признать же себя полнымы дебилами? Так что не судите строго свидомых украинцев, они умственно-ограниченные неудачники, что с них взять?

А теперь подумайте, разве так сложно по аналогии с русофобскими мифами запустить в тираж мифы об украинцах-предателях, халявщиках и далее по списку? Если нужно, то не сложно. Тем более, что проект «Ukraine» близится к своему логичному завершению, и недалёк тот час, когда почесав затылок, украинцы повернут свои взгляды на восток. И ведь на Западе отчётливо понимают, что именно так и будет, поскольку быть иначе не может. Вот именно по этой причине некоторые господа активно муссируют тему украинского предательства. Ведь действительно, если безусловно принять на веру эту версию, то тему Евразийского Союза можно раз и навсегда закрывать. Какой же это Союз, если украинцы такие неблагонадёжные? Тут надо ухо держать востро и присматривать за тем, чтобы ничего не украли, да ножик в спину при случае не воткнули.

Спорим до хрипоты, кто такие украинцы? Предатели или не предатели? А ведь кем бы они не были, прежде всего, мы должны найти ответ на простой вопрос и тогда всё встанет на свои места: Украина — это русская или нерусская земля? Если нерусская, то можно наплевать на всё то, что думают украинцы, и как они живут. Пусть хоть утопятся в Днепре, в слюне своей ядовитой захлебнутся. Границу на замок, въезд по визам, отношения товар-деньги-товар. А если Украина — русская земля, то надо возвращать украинцев в общий русский дом. И возвращение «бедных родственников» начинается с возвращения им разума, с восстановления исторической правды и очень доброжелательного отношения к простым людям.

Украинцы не виноваты в том, что большевики провели чудовищный эксперимент. Разве знает Петренко или Иваненко, что у него фактически украли Пушкина, Гоголя, Достоевского, Толстого, да и сам литературный общерусский язык украли? Нынешние украинцы родились уже тогда, когда усилиями советской власти была стёрта память об общерусском единстве, о Малороссии и великих малороссах, а на смену пришла «окрема» украинская история, мова и провинциальные «гении» в лице Шевченко или Франко. Они родились в окружении русофобских мифов в силу разных причин, насаждаемых в СССР. Только об одном мифе молчат на Украине — о том, что именно благодаря советскому тоталитарному, а на раннем этапе своего существования анти-русскому режиму, родилась Украина.

Надо отдать должное нашим противникам, они хорошо знают уязвимые места украинцев и успешно нажимают на их болевые точки. Они муссируют тему голода, коллективизации, репрессии, богоборчества советской власти. Всё это больно для украинцев, и через эту боль из них делают русофобов. На Украине всех обрабатывают, вне зависимости от национальности, как собачку Павлова. При словах Россия, русские — в конечном итоге абсолютно все граждане Украины должны заливаться неистовым лаем… Кого-то уже превратили в такую собаку, а у кого-то к русофобской пропаганде оказался сильней иммунитет. Но если у наших врагов хватит времени, то сломают всех, вытравят навеки Русский Дух с украинской земли. За примером ходить не надо, эксперимент на Западной Украине удался…

Украинец или не украинец? Какая разница? Разве не ясно, что дело не в национальности, что самыми неистовыми русофобами и противниками общерусского единства могут быть не только украинцы, но и русские выродки, карьеристы, которым на всё наплевать: и на русское, и на украинское? Ради денег они готовы предать свои народ, веру предков и служить самому Сатане. Вот кто является нашим противником, а не забитый непутёвой жизнью простой украинец. Да, забиты у него мозги всякой ересью, но делать то что прикажете? Во имя единства Русского Мира перебить всех несогласных? Уже пробовали, семьдесят лет перековывали и перетирали людей в порошок ради «светлого будущего». Мало? Ещё хотим нажить врагов? Чтобы наши дети разгребали наши ошибки?

Нельзя загонять украинца в угол, нельзя толкать его в объятия свидомых, он ЧЕЛОВЕК, и мы должны вернуть ему память. А там пусть сам делает свой выбор: русский он или украинец… Это его право, а наш долг сказать людям правду.

Сергей Лунёв

Руська Правда

Предатели ли украинцы? Продолжение: 4 комментария

  1. К сожалению так , продал первородство данное Господом , за чечевичную похлебку !

Комментарии запрещены.