«Живые ископаемые» взывают: эволюции нет, не было и не будет

evo-sarkozukhЛетом, при оглушительном молчании «большой прессы», в Интернете мелькнуло сообщение о том, что «в Персидском заливе моряки наткнулись на плавающий труп гигантского животного, не менее 6 тонн весом и длиной более 15 метров». Хотя «Происхождение уникальной находки учёные пока объяснить не в состоянии», есть предположение, что это древний вид гигантских крокодилов «Саркозух».
 
      Закавыка здесь в том, что, в соответствии с мифами эволюционских мудрецов, они обитали на планете 110 миллионов лет тому назад… У нормальных людей естественно возникает вопрос – где этот крокодил провёл эти миллионы лет? Впал в летаргический сон, чтобы опозорить внуков Дарвина в XXI веке? 
      Ясно, что с точки зрения эволюционной «науки» объяснить появление этого «Саркозуха» невозможно. Ведь эволюционисты во всех музеях мира понатыкали множество скелетов динозавров в качестве неоспоримого доказательства теории эволюции. (Хотя суть эволюционной теории не в вымирании некоторых видов, а в превращении более простых видов в более сложные. Дарвин, например, считал, что представители различных «цветных» рас – жёлтые, красные, чёрные – тоже люди, но стоящие на более низкой ветке «эволюционного дерева» чем белые…). 
      Молчание «большой прессы» об этом событии вполне понятно: ведь это ещё одно доказательство в длинной цепочке эволюционских ляпсусов того, что эволюции нет, не было и не будет. Но говорить об этом, вот уже как полтораста лет, в «просвещённом обществе» не полагается во имя «толерантности» и «политкорректности».
 
Новый трюк эволюционистов – «живые ископаемые»
 
Виды растений и животных, которые долгое время находили только в слоях осадочных пород в качестве окаменелостей, и которым якобы многие миллионы лет, были объявлены эволюционистами «вымершими миллионы лет тому назад». 
      Но вот фокус – в последние десятилетия, по мере развития настоящей науки, всё больше этих «вымерших миллионы лет тому назад» видов находят здоровыми и невредимыми по всему миру! 
      У людей с неиспорченными эволюционскими напёрсточниками мозгами возникает два довольно естественных вопроса – где они были все эти «миллионы лет» и почему они отсутствуют в верхних, «более молодых», пластах осадочных пород? 
      В результате безуспешных попыток ответить на эти вопросы эволюционисты окрестили такие виды «живыми ископаемыми» и быстренько создали новую «науку» – «криптозоологию», ставшую новым источником зарплат и занятий Остапам Бендерам от эволюции. 
      Кстати сказать, термин «живые ископаемые» – неверный перевод английского “living fossils,” т.е. «ЖИВУЩИЕ ископаемые», а не «живые». Но, так как термин «живые ископаемые» широко используется в «российской эволюционной “науке”», то в данной заметке использоваться будет он. 
      Тут также кстати отметить, что такие термины как «живущие ископаемые» или «живые ископаемые» – абсурдны, вроде «живущие» или «живые трупы». Но, так как вся эволюционная «наука», от начала до конца, построена на передёргивании, лжи и подлогах, то не будем придираться к таким «мелочам»… Тем более, что термин «живущие ископаемые» был запущен самим дедушкой Дарвином в его основополагающем труде 1859 г., «Происхождение видов путём естественного отбора, или Выживание одарённых рас в борьбе за жизнь» (“On the Origin of Species by Means of Natural Selection, or the Preservation of Favoured Races in the Struggle for Life”).
      (Для многих ПОЛНОЕ название дарвиновской книги, приведенное выше, будет откровением, так как уже шестое издание этой книги в 1872 г. скромно называлось «Происхождение видов». Слова о «естественном отборе» и «выживании одарённых рас» были стыдливо удалены, «эволюционировали взад», так сказать. «Естественный отбор» – в силу его несостоятельности, а «выживание одарённых рас» – во имя «толерантности» и «политкорректности».).
      По злой иронии судьбы разоблачение эволюционной теории при помощи «живых ископаемых» было сделано именно теми, у кого Дарвин надеялся получить подтверждение своей теории – палеонтологами. 
      Вспомним, что Дарвин, не находя подтверждений своей теории в палеонтологии (летописи ископаемых останков) – всё говорило о том, что все известные виды появились внезапно, одновременно и в том виде, в котором мы видим их сегодня (т.е. «происхождение видов» крепко смахивало на сотворение их Богом?) – объяснил это отсутствие подтверждений недостаточностью открытых ископаемых останков. На новоязе эволюционских мудрецов внезапное появление видов было списано на необъяснимый – с точки зрения эволюционистов – «Кембрийский взрыв». 
      Хотя нет данных, что Дарвин был иудей, пресловутой «хуцпы» (т.е. безграничной наглости), являющейся характерной и желательной иудейской чертой, у него было предостаточно. 
      Так, нутром чувствуя несостоятельность своей теории, он страховался где только мог. В частности, он, зная, что животный и растительный мир живёт не по законам эволюции, а по законам Творения, «предсказал» возможность появления «вымерших видов» и авансом предложил именовать их «живущими ископаемыми»: 
      «Эти аномальные формы почти могут быть названы “живущими ископаемыми”, так как они выжили до наших дней из-за того, что жили в ограниченной области, и, таким образом, подвергались менее жёсткой конкуренции», “On the Origin of Species by Means of Natural Selection, or the Preservation of Favoured Races in the Struggle for Life,” стр. 49.
 
Список «живых ископаемых» растёт
 
Одним из мифов эволюционной теории, настойчиво распространяемым эволюционистами, является то, что так называемые «живые ископаемые» встречаются довольно редко (хотя и пришлось создавать новую «науку» – «криптозоологию» для их изучения) . Как всегда, эволюционисты передёргивают. Они лепят ярлык «живое ископаемое» только тем животным и растениям, которые считались ими вымершими, а затем «внезапно оказались живыми». 
      На самом же деле «живые ископаемые» находятся во всех осадочных пластах. Почти каждая «семья» живущих сегодня организмов имеет удивительно схожих предков, сохранившихся глубоко в летописи окаменелостей в течение многих «миллионов» лет, без изменений. Однако огромное количество живущих сегодня организмов, которые одновременно известны из летописи окаменелостей, в «живые ископаемые» официально не входят. Хотя, с точки зрения здравого смысла, их следовало бы причислять к «живым ископаемым». 
      То, что эволюционисты «зажимают» количество «живых ископаемых» понятно. Каждый живой организм, сохранившийся без изменений – т.е. не эволюционировавший – с момента своего появления в летописи окаменелостей – ещё одно доказательство того, что эволюции не было, нет и, проектируя в будущее, не будет. 
      Но даже и с такой «перекошенной» статистикой к началу XXI века количество «живых ископаемых» составляет более 200 видов и продолжает расти.
 
Как латимерию разжаловали из «руководящих окаменелостей»
 
Одним из самых известных «живых ископаемых» стала латимерия («целакант»), найденная 23 декабря 1938 г. Причин её популярности было несколько:
 
Во-первых, лихорадочно ищущие «недостающее звено» между рыбами и земноводными эволюционисты, жадно ухватились за латимерию. «Телеграфные агентства разнесли по всему миру сенсационную новость: “НАЙДЕНО НЕДОСТАЮЩЕЕ ЗВЕНО”!»
Во-вторых, искатели «недостающих звеньев» обнаружили у латимерии плавники, в их воспалённом воображении напоминающие лапы млекопитающих. Да ещё двигались эти «лапы» поочерёдно, как у сухопутных зверей…
В-третьих, возраст латимерии (400 миллионов лет по липовому эволюционному отсчёту времени) хорошо стыковался, по расчётам эволюционских мудрецов, с «эволюцией» рыб в земноводных.
     «Самой молодой окаменелости латимерии около шестидесяти миллионов лет. С тех пор как одна латимерия была найдена у Мадагаскара, эволюционисты больше не именовали её “руководящей окаменелостью”, по которой все другие окаменелости в этом слое считались того же возраста». Майкл Питман, «Адам и эволюция», (1984), стр. 186, 198. (Michael Pitman, “Adam and Evolution”, (1984), pp. 186, 198. (Термин и понятие «руководящая окаменелость», с английского “index fossil”, – придуманный эволюционными напёрсточниками трюк для датирования окаменелостей. Подробно этот трюк уже объяснён, но вкратце «руководящая окаменелость» – останки некого животного или растения, по которым в каждом пласте датируются все остальные окаменелости.).
 
    Следует добавить, что с латимерией эволюционисты крепко попали впросак, так как она была возведена не только в чин «руководящей окаменелости», но её ещё прочили в качестве ведущего кандидата в «недостающее звено» – из рыб в амфибии. Т.е., что именно какой-то рисковой латимерии сотни миллионов лет тому назад надоело быть рыбой и она вылезла на берег. Здесь ей так понравилось, что она так и осталась жить на суше, став родоначальником земноводных! (Хоть и трудновато было поначалу ходить на плавниках и дышать воздухом.).
      Звучит как сказка для трёхлетних? Согласен, но именно так эволюционские мудрецы, на полном серьёзе, описывают происхождение земноводных! Вспомним, что во время становления теории эволюции врачи «лечили» различные болезни пусканием крови, Эрнст Геккель, один из столпов эволюционной теории, считал, что клетка – «пузырёк, наполненный желе», лучшие микроскопы увеличивали в несколько сот раз и т.д. Дедушка Дарвин, например, в первом (1859 г.) издании своей книги, утверждал, что киты, скорей всего, произошли от… медведей, так как он где-то вычитал, что некий путешественник видел в Америке медведей, плавающих с открытой пастью, чтобы ловить рыбу… Профессор Британского музея Ричард Оуэн (Richard Owen) с трудом уговорил Дарвина удалить это абсурдное утверждение из последующих изданий. R. Milner, “Encyclopedia of Evolution,” 1990, стр. 463.
      И ещё – после «открытия» латимерии в 1938 г. выяснилось, что туземцы на близлежащих Коморских островах годами употребляли латимерий в пищу в солёном и высушенном виде, именуя их «гомбесса»…
     Пришлось её разжаловать в «живые ископаемые» – по мере открытия других «вымерших» организмов, эволюционисты стали добавлять их в растущий список «живых ископаемых»! Но ответа на вопрос где латимерия провела своё отсутствие эволюционисты пока не придумали. Может быть она впала в спячку аж на 60 миллионов лет, а теперь вдруг решила проснуться? 
      Вот ещё несколько примеров наиболее известных «живых ископаемых»:
«Сосна Воллеми», «отсутствовавшая» в течение 150 миллионов лет, найденная в августе 1994 года и объявленная «ботанической находкой века».
Метасеквойя, хвойное дерево, «вымершее» с миоцена. «Отсутствовало» на протяжении последних 60 миллионов лет.
Гаттерия, рептилия, «вымершая» с мелового периода. «Отсутствовала» в слоях последние 135 миллионов лет.
Неопилина, сегментированный глубоководный моллюск, « вымерший» с девона. «Отсутствовал» в слоях последние 500 миллионов лет.
Брахиопод, моллюск, « вымерший» с ордовика. «Отсутствовал» в слоях последние 500 миллионов лет.
     «Общий знаменатель» у всех этих организмов – они все «вымерли» многие миллионы лет тому назад, «отсутствовали» эти миллионы лет неизвестно где, а теперь объявились здоровыми и невредимыми! 
      Существование «живых ископаемых» является серьёзной проблемой для эволюционистов. Они нарушают, по крайней мере, две основные концепции, на которых базируется эволюционная теория:
Каждый вид должен либо оставаться живым или вымереть. Если вид вымирает, он не может «воскреснуть».
Виды развиваются «вверх», от низших к более совершенным, и никогда не могут возвращаться в предыдущее состояние. Если данный конкретный вид не существовал на протяжении последних Х миллионов лет, почему он существует сегодня?
     На самом же деле никакие ископаемые или породы не являются древними. Ископаемые на всех уровнях осадочных слоёв показали, что все ископаемые останки (даже «кембрийские») проявляют присутствие аминокислот в белковых структурах! Это означает, что вместо сотен миллионов лет все осадочные пласты были образованы сравнительно недавно, несколько тысяч лет тому назад, и примерно в то же самое время (во время Всемирного потопа)! Чтобы «спасти ископаемые останки» в качестве трофея эволюции, Остапы Бендеры от эволюции быстренько выдали на гора ТЕОРИЮ, что аминокислоты в «древних» окаменелостях являются лишь загрязняющими веществами, которые «как-то» просочились туда!
П. Будзилович
19 августа 2013 г.
Наяк, США