Исламизация Украины

«200 студентов из общежития вышли на улицу и шумной толпой прошлись по нашему району! Были все с ножами и избивали всех, кого встречали! Люди с балконов кричали, чтобы никто из домов не выходили! Видела, как они останавливали движение, избивали водителей и раскачивали машины!» – так рассказывает одна из местных жительниц, которая стала свидетельницей озверевшей толпы нерусских на пр. Ивана Каркача в Харькове.

По рассказу местных жителей причиной массового скопления и беспорядков лиц неславянской внешности стала ссора между двумя студентами, один из которых якобы «не лицеприятно» высказался об Аллахе. Спустя 20 минут на подмогу к «оскорбленному», приехала толпа из более чем сотни человек и начала крушить все вокруг, пострадали случайные прохожие, двое из них находятся в больнице.

Деятельность исламских фанатиков в Украине неудивительна, так как представители террористической организации Хизб-ут-Тахрир, признанной экстремистской практически во всем мире, неоднократно проводят митинги с призывом создания Исламского Халифата во всем мире, а так же в России, демонстрируя экстремистскую символику.

Так же представители организации периодически публично высказывают о своей поддержке террористам в России, которые якобы борются за «свободу».

Так, 20 ноября напротив Генерального консульства РФ в г. Симферополь организация Хизб-ут-Тахрир организовала пикет с требованием прекратить обыски террористов, дескать, «праведным» мусульманам подкидывают различное оружие и гранаты. После создания Халифата члены террористической организации пригрозили воздаянием, зачитывая свой пресс-релиз под названием «Россия ужесточает войну против Аллаха», где помимо обыска террористов, отметили запрет хиджабов, снабжение оружием Башара Асада в Сирии. Ради справедливости, хочу отметить, что случаи, когда правоохранительные органы для быстрого получения очередных «звездочек» на погонах, в Дагестане подкидывали оружие, действительно были, но это лишь единичные случаи и, как правило, в этом участвовали сами же дагестанские полицейские.

Хизб-ут-Тахрир так же известны своей поддержкой боевиков в Сирии, среди которых немалое количество выходцев из Северо-Кавказских республик. Организация занимается активной вербовкой славян в свои группы, о процессе и избрании «кандидатов» напишу в ближайшее время.

oxana-volva.livejournal.com