Миссия нового папы — разрушить христианство

rimskij-papaСпециалист по политике Ватикана Ольга Четверикова считает, что цель Святого Престола при новом папе — размыть христианские ценности для ускорения процесса строительства нового мирового порядка.

«Чисто по-иезуитски, в латентной форме идет широкая, незаметная ревизия основ учения о нравственности Католической церкви. Если в догматике они совершили ревизию в последние 50 лет — после Второго Ватиканского собора, то в нравственных постулатах были существенные положения, на отказ от которых Католическая церковь никогда бы не пошла при прежнем папе Бенедикте XVI. Поэтому он отрекся», — заявила О.Четверикова в интервью, опубликованном в газете «Взгляд».

По ее словам, хотя Бенедикт XVI был очень хорошо инкорпорирован в систему глобального управления «и обосновывал необходимость всемирной религии и мирового правительства», его отношение к системе ценностей не позволяло ему сохраняться во главе Католической церкви.

«Ведь глобализаторы взяли в последние годы курс на тотальную реализацию принципа толерантности, то есть на то, чтобы убрать все еще остающиеся нормы. Содомские браки — это еще цветочки, дальше идет утверждение гендерного понимания человека, то есть бесполого существа, эксперименты в медицине с искусственным оплодотворением, когда ребенок рождается от трех родителей», — отметила эксперт.

Поэтому, продолжила она, необходимо было привести католические принципы в соответствие всему этому — «и папой сделали представителя ордена, который как раз и специализируется на приспособлении».

«Миссия Бергольо — под видом реформы фактически упразднить как таковое христианство. Не как церковный институт — он как раз сохранится, потому что он нужен как идеологический институт, обосновывающий необходимость мирового правительства, и как один из ведущих центров по созданию единой мировой религии с ключевой фигурой папы во главе, — а именно как церковь, как сообщество верующих во Христа», — заявила О.Четверикова.

По ее словам, приход иезуитов означает, что управление непосредственно переходит в руки орденов (наряду с иезуитами и такими орденами, как мальтийский и «Опус Деи»), «которые, будучи сетевыми структурами, очень хорошо интегрированы в мировую элиту — они члены масонских лож и транснациональных советов и структур».

«Ватикан не является самостоятельным игроком, он встроен в определенную нишу глобальной системы управления и должен выполнять определенную миссию», — заявила специалист.

ИНТЕРФАКС

Миссия нового папы — разрушить христианство: Один комментарий

  1. Папа Франциск — еретик, как и все римокатолики. С него станется. Но Ольга вообще фактов не приводит. Так нельзя. Просто пустословие. Учитывая, что именно этот папа высказывается против педерастии и абортов, а предыдущий этого не делал.

Комментарии запрещены.