Рассказ разработчика чипа для людей.

Кол Сандерсон, инженер-конструктор в области компьютерных микросхем (из выступления в городе Спохан, штат Вашингтон, летом 1993 г.):

«И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их, или на чело их;и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет сие начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя: ибо это число человеческое. Число его шесть сот шестьдесят шесть.» (Откр. 13; 16-18)

Как инженеру-конструктору компьютерных микросхем в составе большой группы специалистов, мне довелось участвовать в разработке одного проекта в городе Фениксе, штат Аризона. Параллельно работы над этим проектом шли в Бостоне, штат Массачусетс, а также в Ханфорде, штат Калифорния.

Мы проводили эксперименты над одной женщиной, в спинном мозге которой было подшито несколько микросхем с радиосигналами. До этого она была неподвижна, так как все функции ее организма были нарушены. После нашего вмешательства у нее начали двигаться руки и ноги, мышцы стали управляемы. Мы продолжали работать над усовершенствованием микросхем и сумели добиться контроля над поведением женщины.

Должен заметить, что я не медик, а инженер, и в мою задачу входило создание микросхем, а не влияние на ее организм — этим занимались другие. Мы проводили опыты и на заключенных. Постепенно микросхема становилась плоской, готовой для имплантации, то есть для введения в организм. Нам нужно было создать очень маленькую микросхематическую пластинку, которая помещалась бы в эпидемиологическую иглу.

Над проектом работало множество людей, и они не были посвящены в его конечную цель

Испытание этой пластинки проводили в городах Сакраменто и Лос-Анжелес, штат Калифорния, на многих животных. Миллионы долларов были израсходованы для того, чтобы определить точку тела, куда нужно имплантировать микросхему, состоящую из 250.000 элементов. Нам предстояло решить проблему подзарядки, для которой необходимо изменение температуры организма. Нужно было найти такое место на теле человека, где бы температура быстро менялась. Были установлены два таких места: ЛОБ и ПРАВАЯ РУКА человека.

Над проектом работало множество людей, и они не были посвящены в его конечную цель, часто не знали, чем занимаются другие. Я работал над ресурсом батареи, то есть зарядкой и подзарядкой питания микросхемы. В то время я получил от Бога предупреждение и начал исследовать Святое Писание. Я прочел эти строки: «И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их, или на чело их» (Откр. 13;16)

В процессе работы над проектом просматривалась его цель — пометить всех людей, живущих на планете. Однажды ко мне подошел государственный чиновник и сказал, чтобы информацию о том, что пластинка готова, я держал при себе. В детских учреждениях Флориды уже сейчас есть дети, которым введены эти пластинки.

Я спросил одного доктора из медицинского центра в Бостоне: что произойдет, если пластинка выйдет из строя? Он ответил, что организм моментально отреагирует: появятся гнойные раны. Откровение 16,2: «Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя, и поклоняющихся образу его.»

Еще немного о технологиях. Существует 23 спутника, которые могут считывать информацию даже с таких небольших предметов, как почтовая марка, например. Такой спутник способен прочесть всю информацию, заложенную в ваш лайсенс (разрешение на что-либо); и это он будет делать каждые 19 минут. Существуют спутники новой серии ЛИО, контролирующие все с низкой высоты. Они настолько чувствительны, что определяют изменения температуры тела человека с точностью до 0,4 градуса по Цельсию. От них никуда невозможно скрыться.

Сейчас стремятся объединить вашу кредитную карточку и дебет-карту воедино. Мы быстро продвигаемся к этому. Вице-президент США считает, что каждый человек страны должен быть охвачен этой системой, иметь при себе смарт-карт. Это идет подготовка к введению пластинок под кожу.

Если вам будут представлять новую систему идентификации, не принимайте ее! Уже отпущено 500 миллионов долларов, чтобы внедрить позитивную идентификацию для системы валферов, то есть подкожной идентификации. В правительстве велась дискуссия, в ходе которой ставился вопрос прямо: мы не сможем контролировать всех людей, если не идентифицируем их, то есть не пометим их.

Карточку вы можете потерять, занять кому-нибудь, начертание же всегда будет при вас. Уже сегодня есть тысячи детей, которым несколько лет назад ввели подкожную пластину, и никакого побочного эффекта не наблюдается. В Швеции подкожные пластины имеют семь тысяч человек, и все обходится без проблем. Скоро это охватит весь мир. Святое Писание говорит о едином правительстве и что начертанием будут отмечены все люди, это проблема не только США.

Не случайно ЦРУ имеет программу о христианах, которая создана, чтобы скомпрометировать их через движение Нью-Эйдж («New Age» — буквально: новый век /англ./, новое время, новая эпоха — прим. ред.) Вас не шокирует, что сегодня в школах преподают все: и буддизм, и мусульманство, все, что хотите, но где вы слышали, чтобы в школах учили христианской морали?


ИСТИННЫЕ ХРИСТИАНЕ БУДУТ ГОНИМЫ.

Будут гнать и вас, если вы не согласитесь на духовный компромисс.

Вот еще один пример. В оздоровительном плане президента Клинтона намечено выпустить единую национальную медицинскую карточку (удостоверяющую личность человека) которая создается по новейшей технологии с засекреченной системой управления. По всей видимости, это значит, что будет ставиться номер на челе или руке, может быть, на другой части тела. Никто не будет допущен к лечению без этого номера.

Сегодня осуществляется переход к безналичному обществу (наличные деньги будут изъяты из оборота). Сначала будет использована карточка, а позже — подкожная имплантация номера. Европейское Сообщество уже разработало план для этого.

Свое официальное существование это Сообщество начало еще 1 января 1993 года. В него входят 12 стран Европы. Это будущий центр мирового управления. Мы находимся на пороге того периода, когда людям будет ставиться начертание зверя. И трагедия некоторых христиан будет заключаться в том, что они не увидят, когда начнется власть антихриста. Нам необходимо здраво оценивать обстановку, чтобы не оказаться вовлеченными в систему антихриста.

Кол Сандерсон.