Донские казаки против Евросодома! Любо!

Казаки против ЕС На митинг в поддержку евроинтеграции в Луганске пришли около 15 представителей Донского казачества. Модератор луганского евромайдана общественник Григорий Пригеба дал слово одному из донских казаков, отметив: «Пришли донские казаки, которые хотят в Россию, ну пусть едут, тут недалеко — 40 км». На луганском Евромайдане произошла драка. Выступающий донской казак Александр Конкин начал свое выступление со слов: «Вы хотите в Европу, а кто здесь собрался? Спортсмен, фашист и хрестопроданцы (намекая на три оппозиционные партии Украины — Ред)». После этого толпа митингующих с криками бросилась к памятнику, где стоял выступающий казак, которого соратники закрыли собой. Участники мирного шествия за евроинтеграцию снесли палатку коммунистов. После чего в ситуацию вмешалась милиция. Сотрудники «Беркута» оградили казаков от толпы, которая кричала: «Кто вам дал ваши ордена?», «Провокаторы, уезжайте отсюда». Позже в комментарии журналистам Конкин сказал: «Здесь происходит шабаш. Здесь собралась молодежь, которая как губка, что ей скажешь, то она и думает, и выжившие из ума пенсионеры. Мы не против Европы — мы уже в Европе. Со сцены нам говорят, что из Европы к нам придут новые технологии, но кто на мешает сами развивать эти технологии. Нам обещают, что к нам придет европейское образование, но кроме геев и лесбиянок Европа нам больше ничего не дала. Мы против евроинтеграции, потому что не надо разделять наши народы, как уже когда-то разделили церковь» «Беркут» отвел казаков в сторону. Митингующие продолжали подходить к казакам и говорить в их адрес оскорбления.

Полемика

P.S.

Слава Богу начинает просыпаться Донское казачество от своей спячки! Как говорится, пока жареный петух не клюнет…Любо!

Казаки против ЕС Казаки против ЕС Казаки против ЕС Казаки против ЕС

 

Донские казаки против Евросодома! Любо!: 3 комментария

  1. Любо донским казакам Ровеньковского юрта и его атаману Александру Конкину! Нет вступлению в ЕвроСодом. Да союзу с братскими Россией и Белоруссией! Любо!

  2. Гарно атаман сказал …аж душа разывалась…Любо! Стариков жалко…Дмитрий вас почему то не было, новоайдарце, вот бы мощ была…

Комментарии запрещены.