В Одессе установили хабадскую менору(ВИДЕО)

hbryjХабад — иудео-нацистская ультра-ортодоксальная секта, известная также как движение Хабад Любавич. ВИДЕО Хабадники активно противостоят процессу ассимиляции евреев и являются фанатичными борцами за чистоту крови. Основным принципом фашистской идеологии секты является следующий: «евреи превыше всего, а Хабад — превыше евреев».
Вчера в два часа ночи Окружной административный суд принял еще одно решение об ограничении права граждан на митинги и демонстрации на территории Одессы.

Согласно решению суда, всем без исключения лицам запрещено митинговать, устанавливать палатки, использовать звуковоспроизводящую аппаратуру и автотранспорт, размещать малые архитектурные формы, сборно-разборные конструкции и прочий инвентарь в определенных местах города, в том числе на Приморском бульваре.

 Теперь Православная община, недовольная установкой иудейского символа в центре Одессы, может потребовать демонтажа или запрета его установки. Напомним, ритуальный девятисвечник традиционно устанавливается возле Дюка на основании письма религиозной организации «Хабад».

 Кроме того, решением суда фактически запрещаются любые политические акции в знаковых местах города, в частности, около зданий государственных и муниципальных учреждений. Также очутились под запретом массовые мероприятия, приуроченные к католическому Рождеству, которое отмечается 25-26 декабря.

 http://newseek.org/articles/1006636

А секта «Хабад» спокойно установила свою менору в центре города под молчаливое бездействие одесситов, используя городские власти для освобождения центра города от «лишних» претендентов занять позиции. Лишь малым числом православные читали вокруг нее молитвы ко Господу, дабы изъял этот богомерзкий символ с центра города. Кстати, в прошлом году, на этом месте, дабы остановить беззаконие, православные поставили законно Крест, который той же ночью был украден, за что было возбуждено уголовное дело. В этом году хасиды себя обезопасили от таких ситуаций, путем запрета мероприятий, но и сами попали под этот запрет. Менору поставили рядом (!!!) от того места, где стояла в прошлом году и где стоял Крест. Побрезговали ставить на «оскверненном месте».

Заявление в горсовет
Вот уже несколько лет подряд, фашистская секта «хабад», на Приморском бульваре, возле памятника Дюку Де Ришелье, выставляет свой религиозный символ – иудейскую менору (10 – метровую ханукию), который символизирует победу над Русью. Данный символ, выставляемый на всеобщее обозрение, в самом центре города-Героя, говорит  для посвященных, что этот город находится под мистическим контролем данной секты.
А для обычных граждан – это раздражающий фактор, который  мало того, что портит городской вид, но и разжигает межнациональную и межрелигиозную вражду и ненависть не только в среде православных и мусульман, но и среди иудеев. Известно, что в ортодоксальном иудаизме категорически недопустимо выставление данного религиозного символа на всеобщее обозрение, даже в пределах квартиры или дома.
Мы неоднократно, начиная с мэра Гурвица Э. И., информировали  горсовет о недопустимости данного действа и о его духовной опасности. К нашим предшествующим заявлениям прилагались документальные материалы, раскрывающие фашистскую человеконенавистническую сущность секты «хабад» и, в частности, данного «праздника» ханука, в преддверии которого выставляется их культовый объект – менора.
В  нашем многонациональном  городе, который отличался особой атмосферой миролюбия и веротерпимости, где большинство жителей – православные христиане,  данное действо  секты «хабад»– это нонсенс. И это повторяется каждый год.
В прошлом году, чтобы не допустить осквернение города хабадской менорой, православные христиане вынуждены были установить на том месте поклонный Крест. Однако самым возмутительным образом, ночью Крест был украден и поруган, а на его месте хабадники с разрешения мера Костусева А.А. поставили свой символ. Виновных в краже и поругании поклонного Креста так  до сих пор и  не нашли!
Жители города возмущены действием секты «хабад» и мэрией города, дающей разрешение на установку данного религиозного символа на Приморском бульваре, разжигающей межнациональную и межрелигиозную вражду.
Требуем категорически запретить выставлять данный религиозный символ в любом общественном месте города. Для этого есть соответствующие места – синагоги.
В противном случае, всю ответственность, за  те действия, которые будут вынуждены предпринять для наведения порядка православные неравнодушные одесситы, будет нести  горсовет.
К заявлению прилагаются подписи граждан, печатные и видео материалы  о фашистской секте «хабад».
Православные Одессы