РОНС о событиях на Украине

В последние дни новостные ленты во всем мире рисуют нам картины бурных событий, происходящих на Украине. Проведя короткие консультации с соратниками нашего движения, Национальный совет РОНС заявляет следующее:

«Мы не хотим, чтобы братская нам, русским людям, Украина стала частью современной упадочной и развратной западной цивилизации.  Мы равно не хотим, чтобы Украина была «интегрирована» с путинской РФ, которая является полицейским государством, систематически уничтожающим наше общее русское и славянское наследие.

В современном мире мы хотели бы видеть Украину действительно свободным и самобытным славянским государством, независимым ни от Запада, ни от РФ, сохраняющим на своей территории часть нашей общей традиции и культуры.

Поэтому мы считаем своей главной задачей освободить нашу страну – Россию от ига тиранического антирусского режима.

Когда Россия станет действительно свободным национальным государством, мы вместе с братскими нам народами Украины, Белоруссии и Восточной Европы получим исторический шанс вместе  развивать и совершенствовать основы великой  Восточнохристианской цивилизации, которая была создана нашими предками.

Какими будут основы этого союза – покажет время.

И. В. Артемов. Председатель Национального совета РОНС

РОНС о событиях на Украине: Один комментарий

  1. «В современном мире мы хотели бы видеть Украину действительно свободным и самобытным славянским государством, независимым ни от Запада, ни от РФ,» — написавший сие считает себя русским национал-патриотом. он ошибается. ибо диагноз подобных «деятелей» — национал-идиот!

Комментарии запрещены.