Королевство Кривых Зеркал

Андрей Черноморский

Сложившаяся ситуация в Киеве похожа на то, что мир перевернулся с ног на голову. Нас назойливо уверяют, что черное это белое, а белое — черное. США и Европа отмороженно, со стеклянными глазами, твердят о нарушении в нашей стране демократии. Мол, недопустимо применять к мирным людям грубую силу. Упоминать о каком-то союзе с Россией вообще считается моветоном. Всеми СМИ нагнетается упорное, давящее стальным прессом мнение о том, что на майдане стоят герои Украины, что они отчаянно борются с «армией тьмы» в виде «Беркута», строят баррикады и… отчаянно хотят в Европу. Поражает грубая искусственная ложь этой ситуации. При этом, главный мирный «демократ» планеты — США, подверг уже безжалостным бомбардировкам целый ряд стран планеты. Разгон своих мирных демонстрантов в западном мире происходит с еще большими уличными катаклизмами, но этого момента для нас, как бы не существует. Да и поведение простых американских полицейских просто шокирует. Украинские обыватели должны впитывать то, что им дают на тарелочке и не думать больше ни о каких других вариантах возможного объяснения происходящего. Идет открытая агрессия против суверенного государства, а все это нагло объясняется, как умиротворение распоясавшегося вождя некоего африканского племени. Но собственно, какое имеет право вообще, постороннее государство лезть в дела другого? Никакой внешней агрессии от Украины не представлялось в отношении соседей, власть работает нормально, в своем обычном русле.

И вдруг появляются какие-то обезьяны, заваривают кутерьму и просятся, чтобы их спасли соседние племена. Но соседние племена со своими обезьянами поступают очень жестко. Это они пока вежливо улыбаются, чтобы эти безобразники натворили как можно больше пакостей на вражеской территории; и смиренно потакают им в их проделках. Когда же эти наивные обезьяны попадут в другое племя, то их определят в резервацию, так, для надежности, чтобы и в гостях не начали куролесить. Заставят учить язык львов и мыть клетки. А обезсиленного от потасовок вождя посадят на кол, чего в принципе и добивались, чтобы на эту территорию спустить своих ненужных обезьян. Нам известно, что любое, уважающее себя государство, коими считают себя страны Запада, не станет долго терпеть безпорядки. Для этого и существует государственная машина. Но мы же для них быдло, и к нам прилагаются другие правила игры.Надпись для сербов: «Счастливой Пасхи!»

Принцип Зазеркалья. Что для них плохо, то для нас должно быть мечтой, а что для них хорошо, того нам не дано даже лизнуть. В СССР даже никто и пискнуть не смел о каком-то сепаратизме, а за МЫСЛЬ о свержении власти неминуемо грозил расстрел. Это было уважающее себя и уважаемое в мире государство. Но мы потеряли чувство собственного достоинства.

Покинув Советскую Империю, мы поняли, что невозможно слабым государствам жить самостоятельно. Разный менталитет в разных частях Украины не способствовал исправить свою ошибку и вернуться домой. Понятие «дома» для многих оказалось разным. То что Украина — это не полноценный дом, уже кажется понимают все, и в Галичине и на Донбассе.

Украина получила независимость путем нарушения уголовного кодекса СССР. Потому возможен и дальнейший развал по принципу домино. Принцип развала перестал быть чем-то ужасным. Мы могли бы вполне сформироваться единым малороссийским народом, но нам искусственно этого не дали. Видя что восточная часть не евроукраизируется, нужно применять жесткие действия. Врагу нужна либо антирусская Украина, либо разгром непокорной русской части. Нам осталось либо ввязываться в войну, либо отмежеваться от галичанских «европейцев». Осталось сделать выбор. За Восток его уже сделали — нас так не оставят.

И вновь Зазеркалье. Вступить в Союз с Россией — это нарушение суверенности страны, сразу вспоминается внеблоковость Конституции. Вступить в Европейскую Империю — это голубая, романтическая мечта, ради которой законы игнорируются. Причем в империю, явно уничтожающую все нашу уникальную сущность как народа, превращая нас в европейских космополитов, сливающихся в единое исламо-цигано-негро-гомо-мясо. Навязываемая русским Украины толерантность — это вложенная бомба с часовым механизмом. Потому что для галичан этой толерантности не существует.

Насколько зазомбированными должны уже быть головы наших сограждан, верящих во всю эту новостную чехарду! Пора уже выходить из этого Королевства кривых зеркал! Мы не отличаем уже лжи от реальности.НАДО, непременно надо, разгонять силой все уличные протесты. Гнать в шею всех европейских советчиков-лапшевесов. Судить телекомпании за поддержку уличных «героев». Подавать правдивые новости о положении вещей. Судить всех, кто призывал к свержению власти. Выбирать российский вектор развития и с помощью объединенной славянской силы указать загнивающей Европе ее место. Только тогда к нам появится уважение. И оно будет не от ихнего великодушия, а от зависти и страха. Только тогда можно будет с гордостью слушать и гимн Украины, и уважать ее герб и флаг. А сейчас пока это символы колониального господства и вложенные в них идеи деструктивны, направленные на развал страны, а не ее созидание. В случае горячего конфликта, мы нашли бы в себе силы, с Божьей помощью стать очагом Новой Руси, с которой бы пошло пробуждение всей спящей Российской Империи. Другого выхода из мертвого болота наверное уже нет.