Кикиморы киевского майдана

КикиморыОлесь Бузина
Восстание на козьем болоте, или какую страну хотят отобрать у нас европейцы.
 
 В декабрьские дни нового киевского «Евромайдана» я решил переиздать свою книгу «Революция на болоте», написанную о Майдане – 2004. Окончательно решение созрело утром 12 декабря. Сразу после того, как в прессе появилось сообщение, что накануне утром киевский «Беркут», облитый водой, отказался от штурма Горсовета, а обрадованные «майдауны» вернулись в свой табор под БАБОЙ С ШАШЛЫКОМ, как в шутку называют монумент Независимости, и принялись возводить баррикады из снега и мусора.
 
И в том, и в другом случае главную роль сыграла стихия воды.
 
Вода остановила «Беркут».
 
На воду, превращенную в лед, решили положиться бунтовщики, громоздя свои «неприступные» валы.
 
Украинская революция в очередной раз жила не огнем, а влагой.
 
Но не живой, а БОЛОТНОЙ!
 
Ведь изначально это место, через которое в Киев ворвался по замерзшей трясине в 1240 году Батый, называлось КОЗЬИМ БОЛОТОМ. В Майдан его переименовали только в 1991 году в честь украинской независимости.
 
В очередной раз я подивился сказочной символике происходящих событий.
 
Коза – животное дьявольское.
 
Недаром у черта козьи рожки.
 
Ну, а раз есть БОЛОТО и КОЗЫ, значит, и КИКИМОРЫ должны быть где-то рядом.
 Кикиморы заняли место принцессы прежнего Майдана – демонически прекрасной Юли. Это тоже символично. Новый Майдан получился с приставкой «евро». А в Европе не любят красивых женщин. Там сегодня в почете феминистки и гомосексуалисты.
 Первая кикимора обнаружилась прямо на сцене Евромайдана. Ее звали певица Руслана. Она отплясывала свои «Дикие танцы» и обещала сжечь себя, если Майдан закончится неудачей. Хитрая бестия!
 
 Руслана – главная кикимора Евромайдана. Пообещала «сгореть» в ледяном говне.
 Руслана
 Ясно, что сжигать себя она и не думала. Дорогущая (на миллионы!) квартира «кикиморы» находится в двух шагах от Майдана – прямо на Крещатике по соседству с казино. Есть желание проверить мои слова – выйдя из метро «Крещатик», поверните налево, зайдите во дворы и поспрашивайте местных жителей. С ТАКОЙ киевской ХАТОЙ, как у Русланы, себя не палят! Даже полные дуры. 
 Вторая кикимора – Ксюха Собчак, едва прослышав, что в Киеве опять смута, тут же ободряюще квакнула из Москвы по Интернету, подслеповато блеснув очками: «Надеюсь, то, что не удалось у нас на Болотной, получится в Киеве на Майдане!»sobchak
 
Вот уж ученая мартышка! Сходу учуяла мистическую связь московской Болотной с киевским Козьим Болотом.
 Могла бы всплыть из майданной тины еще одна кикимора – Фарион. От «Свободы». Но эта ведьма буквально накануне Евромайдана влипла в скандал – фронт-вумен ультра-национализма оказалась «комунякой», скрывшей свое доисторическое прошлое. Такое даже болотной водой не отмоешь. Обгадившуюся Фарионшу, как я понимаю, по причине подорванной в нее веры, кикимороводы Майдана на сцену решили не выпускать. И так грязи хватает!
 
 
Фарионша – забракованная кикимора-комуняка.farion
 Вместо нее из Европы привезли сразу двух кикимор – главу германского МИДа Гидо Вестервелле («гидо», будучи мужиком по паспорту, три года назад вышло замуж за своего тренера по фитнесу) и Кетрин Эштон – министра иностранных дел ЕС. Увидев воочию эту заморскую кикимору (между прочим, английскую баронессу!), я навсегда перестал удивляться распространенности содомского греха среди британской аристократии – колхозный мерин Эштонши краше будет! И намного!
Кэтрин Эштон – кикимора-евролошадь.
 
 Оба «вырожденца» — и министресса-лошадь, и министр-пидор, естественно, агитировали за «европейское» будущее Украины. 
 
 Гидо Вестервелле – министр-европидор и тоже… кикимора.
 
 А то, что все это болотное действо давно готовилось, видно было уже с лета. Уже тогда киевские газеты писали о секретных тренировочных лагерях «свободовцев», куда никого из журналистов не пускали. А возле Майдана на улице с говорящим названием Костельная как-то в летнюю жару видели Славика Вакарчука. Дружок кикиморы Русланы стоял с мобилой возле дорогущего джипа и присматривал квартиру на съем – чтобы поближе к Козьему Болоту. Поагитировал «биомассу» и сразу в кубло – греться. Ну, и гонорар за «выступления» подсчитывать.
 Квартира на Костельной (даже не конспиративная) стоит дорого. Значит, бюджет на Евромайдан закладывали изрядный. Любая революция – это деньги, деньги и еще раз деньги. Это архиважно для успеха любого переворота, как говорил покойный Ильич.
 
Чем больше вложишь в темное буйство «масс», чем круче заведешь пластинку в их мозгах певунами и певуньями (живыми магнитофонами, нацеленными только на получение гонорара), тем БОЛЬШУЮ ПРИБЫЛЬ в результате получишь.
 
А разве не интересно получить контроль над такой богатой страной, как Украина?
 
Только не убеждайте меня, что страна у нас плохая и бедная.
 
У нас БОГАТАЯ страна. В ней «революционеры» ездят на джипах и созывают друг друга на шабаш по айфонам. У нее территория, как у Франции. А под территорией, густо намазанной, как маслом, толстым слоем чернозема, чего только нет! И железо, и марганец, и уголь (хоть бурый, хоть каменный, хоть с наркотическим названием кокс), и асбест, без которого невозможна никакая плавка, и залежи чистейшей соли, и УРАН!
 
Четыре атомных электростанции – в том числе Запорожская – крупнейшая в Европе! В Германии, откуда на Козье Болото приехал пидор-министр, ни одной. А у нас ЧЕТЫРЕ! Электроэнергию некуда девать. 
 
Вода в Украине чистая. И много этой воды! А в XXI веке и это ресурс. В Африке и половине Азии мочу пьют. Официально вроде воду, а цвет желтый, как у мочи. Где вы видели у нас воду желтого цвета?
 
Нет, дорогие соотечественники, вы недооцениваете Украину. Двадцать два года ее грабят и разрушают все, кому не лень, а самолеты до сих пор взлетают с Киевского авиазавода и вертолетные моторы с запорожского «Мотор Сич» уходят на экспорт в Россию. Да и не только вертолетные – «Мотор Сич» производит (вдумайтесь!) 55 типов и модификаций двигателей для 61-го вида самолетов и вертолетов.
 
Сколько типов авиационных двигателей выпускает состоящая в ЕС Хорватия? Ни одного! И не будет ни одного выпускать. Никогда. Ни при какой погоде. Ни при каком политическом режиме. Болгария? НОЛЬ! Словения, Португалия, Греция? Тот же ответ. 
 
А ведь все эти страны – члены Евросоюза. Говорят, в Греции все есть. Выходит, не совсем так. Кое-чего нет. Причем, самого важного для СОВРЕМЕННОСТИ и БУДУЩЕГО. Нет в Греции авиационных двигателей, атомной энергетики и украинского чернозема. Скорее, там норвежская селедка заведется и свой Брейвик. Но производства авиадвигателей и чернозема греческого не будет. Я вам даю гарантию.
 
Теперь понимаете, ЗА ЧТО на «священных» для сексменьшевика Гидо Вестервелле и кобылы Эштон майданных стенах из говна и льда идет война на Козьем болоте? 
 Теперь до вас дошло, ЧТО в прошлое воскресенье отстоял возле Администрации президента героический киевский «Беркут» и простые солдаты-срочники Внутренних войск, на которых наемное «евробыдло» ехало трактором?
 
ПОСМЕЛО БЫ ОНО ТАК НА БЕЛЫЙ ДОМ В ВАШИНГТОНЕ ИЛИ НА ЕЛИСЕЙСКИЙ ДВОРЕЦ В ПАРИЖЕ!
 
Кто сегодня ПРЕДАТЕЛЬ Украины? Отвечу: тот, кто тащит ее в рабство к Евросоюзу. Вакарчуки, Русланы и прочие кикиморы. Порошенко, Кличко, Тягнибок, Яценюк и — далее по списку до совсем уж мелкого «огрызко».
 
В двух шагах от предательства были Янукович с Азаровым. Спасло их только то, что вовремя повернули оглобли перед Вильнюсом.
 
Что их там надоумило, не знаю. Какой Бог сберег, потом разберемся.
 
Но именно в дни Евромайдана я окончательно понял, КАКУЮ страну хотят отобрать У НАС европидоры. Я понял, что сражаться надо не за призрак прошлого, каким бы прекрасным он ни был, а за реальный кусок РОДНОЙ земли и ее БУДУЩЕЕ. За СЕБЯ.
 
И тогда же в Москве на Первом канале в ток-шоу «Политика» высказал самую важную пока свою мысль: «Дешевые хохлы кончились!»
 
На эту фразу обратили внимание. Ее запомнили. 
 
Повторяю, Я (именно так, с ПРОПИСНОЙ буквы!) Олесь Бузина – ДОРОГОЙ ХОХОЛ. Очень дорогой. Не вижу в этой формулировке ничего для себя оскорбительного. Но могу и уточнить – ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ УКРАИНЕЦ. Просто Драгоценный. Ничуть не дешевле Эйнштейна, Вашингтона и уж, наверняка, в ТЫСЯЧУ РАЗ ДОРОЖЕ Гидо Вестервелле и Кэтрин Эштон с ее лошадиной мордой. Не — дешевая массовка для вертлявозадых руслан и вакарчуков, а ГРАЖДАНИН НЕЗАВИСИМОЙ ДЕРЖАВЫ.
 
Все, кому в КЛУБ ДОРОГИХ УКРАИНЦЕВ, присоединяйтесь.
 
Не для того голосовал я за НЕЗАВИСИМОСТЬ УКРАИНЫ в 1991 году, чтобы житель Евросоюза безграмотный матерщинник Кличко вместе с конфетным лавочником и отставным львовским фельдшером сдали ее в рабство с потрохами европейским кобылам и пидорам — эштонам и вестервелле. 
 
Мы – потомки Руси. Такие же, как русские и белорусы. Русь никому не кланялась. Русь сама все брала, что плохо лежало. А Украина лежит, КАК НАДО. Как раз между Евросоюзом и Российской Федерацией. И перекладывать ее ПОКА никуда не следует. Это не телефон, по которому, почесываясь по-обезьяньи в паху, договаривается о съеме квартиры Славик Вакарчук.
 Не вилы Ляшко, на которые он сядет. И не мешок с говном, из которого дешевые евронаемники по 25 гривен в час строят на Козьем Болоте свои «баррикады».
 
Баррикада из говна – символ просранной революции.
 
В 1917 году в Петрограде большевики не строили баррикад. Они брали Зимний. Баррикады строила проигранная революция 1905 года в Москве.
 
Запомните: ТОЛЬКО БЕССИЛЬНЫЕ РЕВОЛЮЦИИ отгораживаются от реальности стенами. Точнее, даже не революции, а мятежи. Как сказал поэт Джон Харингтон: «Мятеж не может кончиться удачей. В противном случае его зовут иначе».
 
События 2013 года, в отличие от 2004, показали: подавляющее большинство киевлян не за Майдан. Психоза евроленточек в городе нет, хотя Луценко, осваивая революционный бюджет, еще с осени раздал их возле станций метро изрядно.
 
Девять лет назад весь Киев был в оранжевых ленточках. Сегодня только ОДИН РАЗ (!) мне удалось увидеть на антенне автомобиля синюю с желтыми звездочками (цветов европидоров и поклонения золотому тельцу) ленточку Евросоюза.
 
Организаторы Евромайдана врут о Марше миллионов. В реальности им приходится свозить на Майдан «биомассу» весьма неевропейского вида откуда-то из Карпатских предгорий и не брезговать даже бомжами.
 
Марша нет. Вместо марша они строят стену из говна.
 
Это не тот материал, из которого возводят государства. Где-то в глубине души даже Яценюк с Тягнибоком догадываются, что ЭТО не годится даже на мазанку.
 
Поэтому их так редко видно на Майдане. Поэтому ТАМ правят бал КИКИМОРЫ.
  
  Новости Украины – From-UA

Кикиморы киевского майдана: Один комментарий

  1. Бузина в своём стиле, беподобен. Читал его «Вурдалак Тарас Шевченко» и «Тайная история Украины-Руси» — завораживающие книги.

Комментарии запрещены.